На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    "Дело в том, что Олаф в феврале 2022 года надеялся либо на скорое падение режима Зеленского, либо на поражение России...Бундесвер превращ...
  • Юрий Ильинов
    Что сие означает? Совершенно однозначно то, что с нынешним киевским «руководством» никакие «перемирия», а, уж, тем бо...Американцы прогов...
  • Юрий Ильинов
    «Новая формула мира»: Владимир Путин заставил нервничать Киев и Запад Можно было нисколько не сомневаться, что оглаш...Американцы прогов...

Пророчество о затоплении Киева

Последнее время многие часто вспоминают о существующем пророчестве, но никто не называет его источник. Дабы подкрепить своих единомышленников фактами сообщаю, что данные слова принадлежат иерею Николаю Трубину

"Отец Николай трижды сказал мне: «На Украине будет автокефалия, и хоть на 5-ть минут, но по всей Украине будет католичество.

Когда Украина примет автокефалию, прорвет Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что Украина отступит от веры, она пострадает больше всех народов на земле".

(Из книги «Жизнеописание иерея Николая Трубина», издание одиннадцатое, стр. 80-81)

Местные называли его Юродивый Николка - наш Елисаветградский старец. Отец Николай жил и служил в нынешнем Кропивницком, недавно переименованном из Кировограда, который в свою очередь являлся переназванием древнего русского города Елисаветград.

Из воспоминаний об отце Николае примечательны на мой взгляд такие.


Батюшка Николай говорил:

"Если можете, то в среду и пятницу терпите до трех часов, а дальше на свое усмотрение. А если поститесь в понедельник, то это будет защитой в различных ситуациях». Яблоки советовал не есть вообще, но если человек без них не может, то нужно вкушать как некоторые монахи в Печорах — разрезать яблоко на четыре части и обязательно удалить семечки. Затем крестить каждую часть и после этого употреблять".


Группа прихожан Покровского храма в беседе с ним затронула тему последних времен. Батюшка Николай признал и подтвердил, что все сейчас происходящее в мире — это знамения Апокалипсиса. И принятие кодов, а за ними и других документов — это знамения для христиан, чтобы они трезвились и бодрствовали.

Батюшка говорил, что это знаки того, что возврата назад уже не будет и лучшего ждать не приходится. Он также предупреждал, что в церкви произойдут такие изменения, что будет отступление от истинной канонической веры так, что даже какое-то время нельзя будет ходить в храмы. Но подчеркивал:

«Вы держитесь Покровского храма — Матерь Божья будет вас покрывать Своим Честным омофором».

Все, кто в этот момент слушали батюшку, заметно приуныли, но о. Николай сказал, что унывать ни в коем случае не нужно. Наоборот, нужно сохранить Пасхальную радость и поддерживать тех, кто впадет в уныние и отчаяние.

«Господь взирает на нас и испытывает, какие мы воины Христовы, — ободрил батюшка. — Не унывайте и не паникуйте — не давайте повода бесу радоваться».

Отец Николай говорил, что, конечно, это время непростое, кто-то даже может лишиться работы. Поэтому, у кого маленькие дети, советовал ради них заранее заготовить запасы определенных продуктов. Например, закатать в банки сало, мясо, а также хорошо просушенные сухари и крупы. Тогда ни жучок их не повредит, и не испортятся. Батюшка советовал, если есть такая возможность, селиться на окраинах города, где есть земля, чтобы в случае необходимости что-нибудь выращивать. Батюшка дал понять, что тогда события настолько быстро будут меняться, что все это пригодится.

Но возвращаясь к пророчеству о затоплении Киева хочу напомнить, что данная катастрофа станет ужасной для огромного количества людей, живущих вниз по Днепру аж до Чёрного моря. Пострадают миллионы людей, будет уничтожено фактически 30 городов, а также серьёзная угроза нависла над Запорожской АЭС.

Руководитель независимой международной группы ученых по прогнозированию последствий катастроф Василий Кредо заявлял о том, что "Киевский водоем является опаснейшим местом на планете".

По его словам, аварийность дамбы составляет 93%. В Киевском водохранилище находится около 500 млн тонн высокорадиоактивных илистых наслоений со времен Чернобыльской катастрофы.

Грядущая беда охватит огромную часть русской земли во главе с Киевом. Потому обращаюсь к знакомым, живущим в моём любимом городе. Пока не поздно, уезжайте. Вернётесь потом, после нашей победы.

автор: Юрий Кот

Картина дня

наверх