Аюрведический центр красоты и здоровья «Живая вода»
Без Бога семьи не бывает, потому что любовь к человеку непостоянна, она может с легкостью перенестись на другого человека, что сейчас нередко бывает, и семьи разрушаются.
Поэтому в Ведах говорится, что если вы любите только человека, то вы рано или поздно пресытитесь этой любовью.
Но если вы любите Бога и эту любовь распространяете на человека, то вы не только сохраните семью, но и охватите своей любовью детей, внуков, зятьев, невесток и т.д.
В конечном счете вы поймете, что мир есть большая семья, семья Бога.
Чайтанья Чандра Чаран прабху
Но пока мы не примем ответственность за свою жизнь, не осознаем, что все, что происходит с нами, - это следствие наших мыслей, поступков, привычек и отображение нашего характера и мировоззрения, никаких серьезных изменений в лучшую сторону жизни и быть не может.
Рами Блект «10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху. Секреты управления своим подсознанием»
— Что делать, если все надоело?
— Взглянуть на мир иначе.
Полезный вегетарианский майонез из льняной муки.
Мы уже давно не покупаем майонез в магазинах. Там он наполнен таким количеством неприятных ингредиентов, что у меня начинает болеть голова, когда я об этом думаю. Значительно проще не полениться и сделать свой собственный майонез и забыть обо всех этих пищевых красителях, искусственных ароматизаторах, консервантах и т.д.…
Как правило домашний майонез делают на основе яиц и горчицы, но некоторые наши знакомые избегают употребление яиц, поэтому мы нашли веганский рецепт майонеза на основе льняной муки. Из семян льна мы делаем очень много разных вещей: льняное масло, льняную кашу и даже добавляем жом в хлеб, получается очень вкусно.
Майонез из льняной муки.
Ингредиенты:
2 ст. л. льняной муки
60 мл. воды
125 мл. растительного масла;
1-2 ч.л. горчицы;
2 ст.л. лимонного сока;
соль и сахар по вкусу.
Процесс приготовления майонеза из льняной муки.
1. В льняную муку, заливаем воду и нагреваем. Постоянно перемешиваем пока не загустеет.
2. Оставляем остыть, пока она не достигнет комнатной температуры или близкой к ней.
3. Добавляем чуть-чуть сахара и соли, и взбиваем в блендере, постепенно вливая растительное масло.
Старайтесь не добавлять больше, чем столовую ложку масла за один раз.
4. Когда смесь приобретет текстуру майонеза добавьте лимонный сок, горчицу, соли и сахара по вкусу.
5. Льняной майонез готов. По цвету он немного темнее магазинного, но гораздо вкуснее.
Используйте его в блюда, как и любой другой майонез!
Свежие комментарии