Славянская доктрина

5 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Сложнее. Капитализм. Как нажиться на патриотизме... Уже больше десятка таких статей. Надеюсь, скоро станут судебными ...Проект 20386: «ве...
  • Strannik Weid
    Что то похожее на драчку между двумя КБ.Проект 20386: «ве...
  • Юрий Ильинов
    Слово «китай» - русское и к китайцам никак не относится Слово КИТАЙ, как ни странно, древнее русское и имеет свой обр...Кашалот наносит о...

Записки колымчанина П59

Записки колымчанина П59

ПЛАТО НАСКА ШМЫГАЕТ НОСОМ В ПОДУШКУ.

Записки колымчанина П59
Огромная благодарность  voronxxi за наводку на тему. Новость просто убийственная. Судите сами.
Как по вашему, фрагмент поверхности какой планеты на представленном фото?


Записки колымчанина П59
Почему-то мне кажется, что вы уже из самого вопроса догадались, что это не Марс и не Луна, но как похоже!
Между тем это всего навсего клочок степи в Казахстане. Вглядитесь внимательно в сетку линий на поверхности пустыни, в которой бывают лишь нефтяники.


Записки колымчанина П59

Давайте посмотрим на это безжизненное пустынное место поближе.

Записки колымчанина П59
Первая мысль конечно такая: - Наверное это следы, оставленные покорителями Целины. Ничего необычного, просто колеи от колёс тракторов и автомобилей.

Записки колымчанина П59

А скажите ка, вы сможете проехать по бездорожью несколько километров ни разу не вильнув ни влево, ни вправо? GPS- навигатор вам не поможет. Там дорог нет, перепады высот от 5 до 10 метров над уровнем моря. Ямы, канавы, кочки, и пр. не оставляет никаких шансов "прочертить на глазок" даже одну такую идеально прямую линию. А она там не одна! Там целая сетка, как на глобусе! Координаты у вас перед глазами, в добрый путь на самостоятельную прогулку. А я пока покажу вам ещё кое-что.

Записки колымчанина П59
Как вы сами можете убедиться, линии образуют идеальную систему географических координат.
"Мередианы" имеют свою точку, где они все сходятся, своеобразный "полюс". Параллели же образуют идеальные по геометрии концентрические круги. Очень чёткое деление на квадраты, и на шутников - комбайнёров это никак не спишешь. Чтоб вычертить такую схему, необходима корректировка с воздуха. Однажды, когда я ещё работал в крупнейшей авиакомпании мира "Аэрофлот", я собственными глазами видел "привет" от механизатора какого-то колхоза под Нижним Новгородом. На осеннем вспаханном поле он проехал на тракторе несколько раз, и вывел русское слово из трёх букв высотой примерно 300 метров, и в длину слово получилось около полукилометра. Увидеть эту надпись можно было только с воздуха, но тракторист был явно не промах. Он не только мастер своего дела, но и смог точно рассчитать направления и пропорции. Но в данном случае, версию подобного возникновения сетки, я напрочь отметаю. Тот, кто ездил за рулём не только по шоссе, меня поддержит безоговорочно. И лишь тот, кто сам никогда не ездил по бездорожью, сможет предположить, что следы намеренно оставлены человеком, с помощью колёсной или гусеничной техники.


Кроме того, отчётливо видно, что это лишь часть сетки, которая уцелела не полностью. Полностью её не сложно реконструировать благодаря правильной геометрии. Лучше всего следы сохранились в местах, где существует дёрн, светлые пятна - это следы дождевых водных потоков, которые десятилетиями смывают грунт, обнажая пески, видимо сильно засоленные. Но даже в песках, линии отчётливо видны! Как это возможно, я не представляю.
Зато вычислить "эпицентр", или "Полюс" оказалось более, чем просто.


Записки колымчанина П59
Что нам это даёт? К сожалению, сидя за монитором мы ничего не выясним. Необходима экспедиция, с хорошим инструментальным обеспечением. Раз рядом стоянка нефтяников, с жилыми балками, стакан воды дадут, в крайнем случае, если они там бывают и по сей день.
Впрочем, толку буден не более, чем от тысяч экспедиций на плато Наска на юге Перу. Необходимо понимание природы происхождения этих линий. Они ведь существуют не только на Земле,но и на других планетах. На земле нам удалось установить неоспоримую закономерность. Все линии, если их продолжить на карте из Перу приводят к пересечению в Гренландии, покрытой "вечными" ледниками, но само название которой донесло до нас воспоминания о том, что эта земля была совсем недавно зелёной.
Понятно, что в нашем случае открытий не предвидится. Ступай по любой из линий расходящихся из "Казахстанского Пупа Земли", и непременно на что-нибудь знаковое да пересечёшь. Однако мне было интересно узнать, где же располагается "южный полюс" "КПЗ". Поехали?

Записки колымчанина П59
Всего то через полсотни километров на северо-запад встретилось такое пересечение. Ничего не значит, но бросилось в глаза различие в правильности колей у КПЗ и тут вот. Чувствуете разницу?

Записки колымчанина П59
Не обращайте внимания на то, что иногда я летел ногами вперёд. Это для удобства навигации. Итак, пересекли Кольский полуостров и направились в Гренландию.

Записки колымчанина П59
Там мне показалось прохладно, и я рванул в Америку.

Записки колымчанина П59
Штаты быстро пересёк, и нырнул в Калифорнийский залив у берегов Мексики.

Записки колымчанина П59
А тут на дне... Чего только нет! 

Записки колымчанина П59
Пролетая над островом Клиппертон, узрел целую сеть "автотрасс" на океанском дне.

Записки колымчанина П59
Ой-ё-ёй!!! Да тут целый город! Не, ну понятно, что на Марсе линии проложили марсиане, на Луне - лунатики, в казахской степи - казахи, а тут то кто? Дельфины плавают, и задумавшись о своих делах, царапают дно?

Записки колымчанина П59
И вот конечная точка путешествия. В окрестностях подводного города и находится точка, в которой сошлись все линии, выходящие их КПЗ.
В общем, наиболее научная из всех возможных версий о происхождении линий такова:
- Их не человек чертит. И не зелёные человечки. И не титаны или атланты их чертили, глупое занятие. Полагаю, что это из серии "кругов на полях". Документально заснят весь процесс их появления, но вопросов это породило только ещё больше. Понять природу и способ существования ярких плазмоидов, которые летая над полем, непостижимым образом заставляют укладываться колосья в изумительные рисунки и чертежи, так и не удаётся никому. Скорее всего это делают те, кто живёт вместе с нами, но мы ничего о них не знаем, лишь изредка замечаем какие-либо внешние проявления их существования. Возможно это и есть сама Мать Сыра Земля. Она нам чертит бесконечно послания на своём теле, а мы как дураки слепые, всё ищем пенсионеров с досочками и верёвочками, и комбайнёров - шутников. А почему же тогда про водолазов - шутников ничего не слышно? Линии есть? Есть! О них говорят? Нет, только про юг Перу и Наска говорят! Агенты Аненэрбе повсюду, контролируют все СМИ. Что же... зато нам они не нужны. Давайте говорить без посредников, вместе найдём правду, нам ведь незачем и не чего скрывать? Ведь я не первый кто пишет об этом, но даже форум, на котором обсуждалось это явление был внезапно закрыт. Кому мешали колеи от тракторов?

Картина дня

наверх