На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 532 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ27 июля, 16:09
    "России, как державе-цивилизации, необходим собственный суверенный Интернет. Авторизованный. С полным набором цифровы...Думки о думских в...
  • Юрий Ильинов27 июля, 11:05
    Предатели говорят, что на верху предатели. Будьте бдительны. Сразимся информационно.Информационная бо...
  • Андрей ПандовРихтер27 июля, 10:55
    Наверху полно предателей. И нет политической воли на их зачисткуИнформационная бо...

ДЕТСТВО и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

Alexsander Dovgyi

 


Самостоятельность является границей виртуальных и реальных отношений для существ относящихся к классу млекопитающих. Пока длится период вскармливания грудным молоком и другой добываемой родителями пищей, подрастающее потомство развивает воображение и интенсивно растущее тело в виртуальных играх, играх воображения, играх готовящих их к самостоятельному добыванию любви-энергии-пищи.

Котёнок гоняется за бумажкой или охотится за своими собратьями. В этих играх он так же координирует взаимодействие теории воображения с практикой движения тела.
Самостоятельность и выход из мира виртуальных воображаемых отношений наступает с реализованным умением добыть это важнейшее средство жизнеобеспечения, то есть с добыванием первой добычи, первой жертвы, корыстолюбие которой полностью удалось поглотить собственным корыстолюбием. То есть первая мышь, пойманная котёнком, делает его самостоятельным, автономным и независимым.
То есть, пока существо живёт воображением, мечтами и фантазиями оно не самостоятельно. И лишь когда оно покидает мир фантазий и спустившись на землю воплощает их в необходимые его телу действия, в соответствии со своими природными возможностями, оно становится самостоятельным. (Прикиньте, сколько наших сородичей никогда не спускается на землю.) Все они желают оставаться субъектами, участниками игры, придуманной злокозненными обМАНЩИКАМИ, духовными виртуалами, паразитирующими на реалистах.

Поэтому все существа, относящиеся к отряду млекопитающих, довольно значительную часть жизни проводят в виртуальном мире. Это время необходимо им для того, что бы родители подкорректировали их навыки добывания средств жизнеобеспечения, закреплённые в генетической памяти, адаптируя их обучением к тем резким изменениям среды обитания, на которые генетическая память так оперативно реагировать не в состоянии.


Точно такому же обучению человек подвергает и своих детёнышей. Вот только создаваемый им рукотворный мир меняется всё стремительней и стремительней. Одним из последствий такой стремительности является несовпадение наступления полового созревания и самостоятельности.
Самостоятельности, которая в природном не рукотворном мире, наступала гораздо раньше нынешней и соответствовала 12--14 годам. Именно в таком возрасте мог самостоятельно добывать пищу человек, находящийся в естественном природном окружении, на постижение премудростей которого не требовалось так много лет.
Следовательно, он был готов размножаться, и его клетки зная об этом, начинали вырабатывать клетки размножения. В созданном нами рукотворном мире, такой возможности у него нет. Но тело (мир клеток) не успело перестроиться на новые сроки наступления самостоятельности. Отсюда проблемы переходного возраста, ранней половой жизни. Человек и здесь пытается подчинить законы природы, своим вымышленным законам, хотя в итоге эти законы направлены против самой жизни. От этих же причин зависит более быстрое половое созревание человеческих особей в южных регионах и замедленное в регионах северных.

Отсюда же путаница, смешение в головах виртуальных дружеских отношений и реальных материальных самостоятельных взрослых. Никто не учит ребёнка тонкостям отношений. Задача идеологов состоит как раз в обратном, запутать его правильное понимание в неправильных понятиях, окончательно.
Котята играют друг с другом лишь до наступления самостоятельности, до тех пор пока им нечего ДЕЛИТЬ, никакой материальной ДОБЫЧИ. Когда поймана первая мышь, игра и ДРУЖБА заканчивается. Котёнок не отдаст её своему бывшему другу без боя, ведь они вышли из мира виртуальной игры в мир реальной борьбы за существование, в мир реальной жизни. Большая часть людей, заигравшись в этом детском виртуальном мире, мире фантазий и сказок, не желает и вовсе его покидать. Поэтому она начинает развивать свои фантазии плавно переходящие в БИБЛИЮ-теку взрослых сказок. Сказок, которыми они собираются и дальше дурачить обделённых талантами реалистов.

Это подобно тому, если бы два львёнка из четырёх отправились за добычей, а оставшаяся пара стала репетировать стойку на ушах и художественное завывание, с тем что бы показав вернувшимся с добычей свои таланты, получить у них свою «законную» половину. Воображая при этом, что их талант скоморошества выше реального умения добыть реальную энергию жизни. Этот процесс называется открыть в себе талант обобрать ближнего и называется обманом, который назван талантом в честь римской, да и вавилонской денежной единицы.
Созданная госу-дарственная система эксплуатации узаконивает этот обман, потому что сама в нём участвует, получая с прирученных и одомашненных подданных свою долю, львиную долю. Поэтому, не интересуясь мнением порабощенных эксплуатируемых доноров любия, она направляет на спонсирование и развитие культов и культуры, кровь пот и время жизни своих рабов. «ДЛЯ ИХ ЖЕ БЛАГА», альтернативы нет.
Или ты отдаёшь любие добровольно, или же его у тебя изымут содрав кожу и не одну. (смотри ГУМАНИЗМ). Эта система с помощью «просветителей и образователей» вписывает свои лживые программы в чистые страницы памяти
подданных, готовя из них будущих доноров ЛЮБИЯ, на котором, она и паразитирует. (См. главу ЛЮБОВЬ.)

ИНТЕЛЕКТ.
Не так давно прошла информация о том, что у шимпанзе обнаружили интеллект. Группа биологов, не скажу уж какой страны, заметила, что самец шимпанзе собирает камни и складывает их в пирамиды, для того чтобы на следующий день швырять их в посетителей зоопарка. Это планирование завтрашнего дня, предусмотрительная запасливость, позволили им предположить наличие интеллекта, который ранее, предыдущие лже-биологи, приписывали только человеку.

Так вот котенок, который воображает, что бумажка на нитке это порхающая птица обладает интеллектом, потому что у него работает воображение. Белка, хомяк и прочие животные делающие запасы не на следующий день, а на всю зиму, обладают интеллектом. Пчела передающая информацию о найденных медоносах воде врагах обладает интеллектом.

Любое существо среды обитания обладает интеллектом в том объеме, который необходим ему для выполнения цели и смысла жизни «самосохранения для размножения и размножения для самосохранения». Отрицание наличия интеллекта у животных, насекомых, растений, нынешними лжеучеными это преднамеренное шельмование материнских клеток предпринимаемое паразитами в угоду собственной алчности.
Признать наличие интеллекта у остальных видов жизни не позволяет идеология. Это признание уравняет клетки человека с клетками других организмов и разрушит миф о совершенстве «божественного создания» и о его божественной миссии.

КРАТКОЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ВИРТУАЛЬНОСТЬЮ (духовностью) И ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА.
Существующий в природе образующийся при-родах МАТЕриализм и нигде не существующий «ДУХ-ОВНЫЙ» виртуалИЗМ так же несопоставимы как, правда и обман.
Это доходчиво и понятно, но можно и разжевать подробнее.
Компьютер это прибор, работающий в виртуальном пространстве. Он не совершает никаких реальных действий. Он лишь находит решение или решения заданной задачи уже записанное в его памяти. Он создан, и работает по тому же принципу, что и мозг человека. За исключением одной небольшой детали, отсутствии воображения и цели жизни. Которое и определяет наличие или отсутствие ума и устремлённости к чему-либо.
Если эти недостающие детали ему предоставить, то он сможет функционировать самостоятельно. Тогда он сможет решать не только заданные, но и свои собственные задачи. Если конечно сможет самостоятельно находить проблемы и реальные возможности их разрешения, ведь у него нет тела, создающего эти проблемы о котором он и должен заботиться. Для их реализации ему понадобятся механические руки, ноги, и энергия. И всё это потому, что человек создал робота по своему образу и подобию. Вот только с воображением у него возникли проблемы. Но он всё ещё пытается создать искусственный интеллект. Если в такой робот вписать программу «самосохранения для размножения любой ценой», то он станет насильником обманщиком и вором. Он будет воровать и отымать аккумуляторы, энергию, метал и прочие составляющие для воссоздания своей копии.

Человеческие чувства разделяются на реальные физиологические и виртуальные психологические. Реальные чувства возникают в теле и сигнализируют воображению о реальных событиях в нём происходящих, то есть, существующих в действительности. Виртуальные чувства возникают лишь вследствие игры воображения активированного данными, поступившими из внешнего мира, через органы чувств. Эти виртуальные данные, поступая в воображение, обрабатываются им, и превращаются в чувствительные ощущения, то есть в реальные чувства, с помощью выделяемых гормонов. Поэтому тело их ощущает.
Потому как если у вас возникли, какие либо чувства и ощущения под воздействием сигналов поступивших из внешнего мира, то это означает, что в вашем теле существует механизм, превращающий ваши впечатления в ваши ощущения. Напомню, что физиологические чувства становятся ощутимыми с помощью выделения таких же и подобных гормонов.

Потому что клеточный организм преобразует внешние физические явления во внутренние биохимические и это, потому что клетки, из которых он состоит, общаются между собой на электро-химическом языке. Таким образом, виртуальные чувства становятся реальными, и воспринимаются сознанием, как реакция на внешнее воздействие. Эти проявления уравнивают их с физиологическими чувствами, возникающими непосредственно в теле, давая ощущение мнимой реальности. К примеру возникающий страх может быть преждевременен, когда тело ещё не получило каких либо реальных повреждений. Но сенсоры уже обнаружили опасность, и воображение представило, возможность их получений и губительность предполагаемых последствий и через нервные окончания передало сигнал об опасности в эндокринную систему, которая отреагировала выделением соответствующих гормонов.

Приведу пример. Если ваш ребенок, родившийся в северных широтах, попал на юг и увидел скорпиона, то из-за отсутствия в его генетической памяти и памяти его многочисленных предков сведений об опасности этого насекомого для собственного тела, он его не испугается. Его испугает оскал собаки или волка, вид и рёв медведя, но вид скорпиона не вызовет выделение адреналина. Если же взяв его в руки, он будет укушен этим насекомым, то испытает уже реальную боль и испуг (страх) вызванный повреждением тела, повреждением клеток из которых оно состоит.
И этот страх придёт с ощущением боли, придёт из тела, а не из окружающей среды. Этот страх будет, ощутим физиологически, а не психологически предполагаемым, посредством воображения извлёкшего сведения из генетической памяти.
Но реакция на опасность может происходить и более оперативно, минуя воображение, рефлекторно. Так вы отдёргиваете от горячего обожжённую руку. Хотя эта рефлекторность тоже враньё. Если сигнал о боли не поступит в мозг, то он не даст команду на устранение причины, отдёргивания руки от источника.
Точно такие же реакции происходят в организме, когда органы чувств, зондирующие среду обитания, обнаруживают в ней запах, вид пищи или особь противоположного пола, (вторую половину необходимую для размножения). На все эти раздражители клетки тела отреагируют соответственно.

Направление, в котором развивается работа воображения, может быть задано законом природы, которому следует весь биологический мир. А может быть задано идеей, вымыслом, которому следует пугающий вас человек, подсунувший сенсорам искусственно созданную, рукотворную или же смысловую информацию. Эти идеи, применяемые в отношении народа, называются идеологиями.
Если законы природы одни для всего растительного и животного мира, включая и человека, являющегося его частью. То идеологические законы разные, так как вымышлены разными жрецами для разных людей, которые разделены на разные народы и государства. Идеологический виртуальный мир, это мир чувств и духов населяющих воображение. Только воздействуя на воображение и вызывая чувства, можно менять психологию. То есть это духовно-чувственно-психологический мир.

Этот виртуальный мир чувств готовит нас к действиям в мире реальном на основании данных поступающих в ваше воображение, собранных во внешнем мире с помощью ваших ведущих органов чувств. У человека это зрение и слух, а у того же дельфина это слух, гидролокация, зрение. Остальные органы чувств так же принимают в этом участие, но в меньшей мере. Данные, поступающие с этих датчиков, связывают ваше тело с внешним миром. И если подменять их, искусственно созданными данными, то можно изменять ваше о нём представление.
Эта подмена, дополнение, извращение и пр. является фальсификацией, то есть обманом. Этим идеологическим направлением занимается искусство, которое выполняет ведущую роль в идеологическом обмане. Следовательно, с помощью таких подмен, можно направлять ваши действия в нужную сторону.

А если кто-то направляет ваши действия в нужную ему сторону, то это означает, что он контролирует ваше сознание и использует вас в своих корыстных интересах, то есть вами управляет. Эти пояснения для тех людей, у которых с логикой всё в порядке. Направлять ваши действия просто так от нечего делать никто не станет. «Ведь просто так даже чирь не вскочит».
Живые существа, которые не влияют на воображение друг друга, с помощью искусственно созданных данных, то есть смысловой лжи и визуальной имитации, не могут изменять ничьё реальное мировосприятие. То есть мировоззрение своих сородичей. Следовательно, в их виртуально-чувственном мире нет духов. Отсюда следует, что они к их неосознаваемому счастью, бездуховны. К таким счастливцам относятся все свободные дикие животные, кроме одомашненного человека.

Человек же создал пузырь духовно-чувственно-виртуально-идеологического пространства, с помощью которого управляет своими одомашненными сородичами, отталкиваясь от теории расового превосходства (избранности) одного народа над другим, теории национал социализма. И якобы на этом основании дающее им право эксплуатировать эти низшие народы, не разбирающиеся по тупости своей в изощрённом механизме психологического влияния. Следовательно, представления этих бездуховных животных о мире, реалистичны.
Представления же людей духовны, то есть, лживы, так как созданы искусственно поэтапно. Отсюда следует, что действия этих зомбированых народов, вызванные превратным лживым мировоззрением, не верны, и губительны, как для них самих, так и для всей биосферы. История это подтверждает. Ведь это неверное мировоззрение формирует неверную психологию, это порождает не только неверные действия, но и внутреннюю борьбу «Я»-физиологического и «Я»-психологического, цели и задачи которых, под воздействием «духовной» лжи, не совпадают.
Из-за возникновения этой борьбы люди сходят с ума и становятся сумасшедшими, то есть ДУШЕВНО больными. Поэтому все они являются жертвами нашей духовности. Да мы все её жертвы, просто наша очередь ещё не пришла. Чтобы представить нагляднее влияние духовно-виртуального мира на воображение каждого, можно изобразить графически взаимодействие всех трёх миров.

Если изобразить вектор мира жизни, со всеми её инстинктивными задачами, исходящий из какого либо индивидуума, затем такой же вектор мира отношений, то мы получаем мир животной жизни и жизнедеятельности, у которой всего лишь два вектора. В их воображении нет никакого вымышленного мира. Воображение лишь осуществляет связь между этими двумя реальными мирами, лежащими в одной плоскости. Люди же стали развивать вектор воображения, вектор виртуально-духовного мира, наполняя его вымыслом, то есть ложью.
Подкрепляя реальность своего вымысла рукотворно создаваемыми декорациями. Тем самым они перевели мышление из плоского состояния в объёмное, которое вероятно и стало преградой в непонимании некогда простой жизни, ставшей вдруг ни с того ни с сего такой сложной для понимания.

Ведь волей неволей им приходилось учитывать при осуществлении жизнедеятельности в мире отношений, все те вымышленные чудеса и чудовища, наполнившие их воображение.
Таким способом яйцеголовые взяли верх над плоскоголовыми, направив их психику блуждать по ложному пути, блуждать в лабиринтах мыльного пузыря, лабиринтах трёхмерной лжи. В силу своей ограниченности и отсутствия объёмного видения, они не могут проникать в глубинные сути обмана, продолжая мыслить поверхностно, ограничиваясь плоскостями образованными этими векторами. Это плоскомыслие и приводит к заблуждениям, извращениям и потере природных смысла и целей жизни. Обманщики же используя эти три мира, так же как три напёрстка, легко прячут шарик истины от ищущих её простаков. Попробуем поискать её вместе.

Рекомендуем
Популярное
наверх