Археологом был обнаружен каменный саркофаг, принадлежащий цивилизации индейцев племени майя, на массивной крышке которого был высечен загадочный рисунок. Что же было изображено на саркофаге? Официальная историческая наука считает, что это якобы картина сложного философского мировоззрения жизни индейцев майя. Мол, на картине можно видеть человека, который опутан корнями мифологического древа жизни, дающего, согласно индейским сказаниям, начало всему живущему на земле.
Однако нарисованное «древо» никак не напоминало известную людям растительность. А ведь индейцы майя всегда стремились к точности изображения. Это во-первых. А во-вторых, даже невооружённым глазом видно совсем не то, в чём нас пытаются убедить историки, – перед нами вовсе не растение, а изображение самого настоящего… космического корабля, выполненного как бы в разрезе! Отчётливо заметен космонавт, который управляет рычагами этого аппарата. А из сопла этой ракеты вырывается характерное реактивное пламя…
Возраст этого рисунка насчитывает не менее полутора тысяч лет! Неужели древние люди были знакомы с межзвёздными полётами задолго до начала космической эры ХХ века?!
Полёты не во сне, а наяву
Конечно, сами индейцы майя, находившиеся на довольно примитивной стадии развития, никак не могли совершать космические путешествия. С этим сегодня вряд ли кто поспорит. Но не исключено, что индейцы стали свидетелями подобных полётов. То есть, американские туземцы воочию увидели посещение нашей планеты представителями какой-то развитой внеземной цивилизации. После чего ими и было сделано это таинственное изображение, которое спустя столетия обнаружил Альберто Луилья.
Но удивительным оказался не только рисунок на саркофаге. Археологи обнаружили ещё и нефритовую маску некоего человекоподобного существа. На этой маске нос разделяет вроде бы человеческое лицо, начинаясь не на уровне бровей, а выше их! Такая форма носовой перегородки неизвестна ни одной из существующих человеческих рас…


Южная Америка, кстати, буквально напичкана подобными «внеземными» следами, которым трудно дать логическое, с исторической точки зрения, объяснение. К примеру, вот любопытный треугольный предмет из золота, обнаруженный археологами в одном из древних захоронений на территории Колумбии.
Поначалу археологи думали, что это какое-то ритуальное изображение то ли неведомого насекомого, то ли птицы. Однако авторитетные биологи, которым дали посмотреть на находку, категорически отвергли эту версию. «Треугольник» не может быть изображением живого существа – таков был их однозначный вывод. Над загадкой «треугольника» ещё долго ломали голову, пока однажды он не попал в поле зрения авиационных конструкторов. Эти люди тут же признали в древней вещи модель настоящего реактивного самолёта! Её очертания – форма крыльев, характерная вертикальная плоскость в хвостовой части – буквально накладывалась на модель современной реактивной машины с вертикальным взлётом. Мало того, авиаторы ещё заставили «треугольник» летать, продув его в аэродинамической трубе, – это делают с моделями любого испытуемого самолёта. Оказалось, что модель неведомого летательного аппарата вела себя в воздухе превосходно!
С этой точки зрения любопытно взглянуть на знаменитые гигантские рисунки, оставленные неведомым разумом в перуанской пустыне Наска. Помните все эти знаменитые изображения животных, насекомых, птиц, выложенные из камней на огромном расстоянии друг от друга? Специалисты по древней американской истории не могут убедительно объяснить назначение рисунков. Религиозное изображение языческих божеств? Но зачем, спрашивается, примитивным индейским племенам выкладывать в пустыне рисунки из камней, которые они даже рассмотреть толком не могли? Эти изображения видны лишь с высоты птичьего полёта!
Визит Летающего Змея
Вывод очевиден – скорее всего, эти рисунки нужны были тем, кто действительно мог подниматься в воздух. О настоящем назначении всех этих гигантских рисунков очень убедительное предположение сделали опять-таки авиаторы. Они обратили внимание на то, что среди камней пустыни Наска с воздуха отчётливо просматриваются дороги, сильно смахивающие на взлётно-посадочные полосы с такими же строгими углами и направлениями. То есть, таинственная пустыня Наска вполне могла использоваться древними космонавтами под аэродром. А её гигантские рисунки были для космонавтов необходимым ориентиром…
По этому поводу в своё время известный учёный и писатель-фантаст Александр Казанцев разработал версию того, как, собственно, инопланетяне посещали Землю. По его предположению, вокруг нашей планеты мог вращаться гигантский звездолёт, прибывший откуда-то из глубин космоса. А непосредственно на Землю прибывали небольшие летательные аппараты, космические «шлюпки», их-то древние индейцы и изобразили в виде реактивных самолётов, приземлявшихся на аэродромах типа пустыни Наска.
Впрочем, на южноамериканском части континента иной разум оставил после себя не только визуальные следы, но и многочисленные мифы и легенды. Так, почти все известные индейские племена имеют одну и ту же легенду о богах, которые тысячелетия назад с громом спускались с неба, чтобы обучить индейцев различным ремёслам, разным видам искусства и прочим необходимым знаниям. У индейцев Мексики такое главное божество носило имя Кетсалькоатль (Летающий Змей), а у инков Перу – Кон-Тики (Сын Солнца).

Конечно, всё это может быть только мифами. Однако как тогда объяснить тот факт, что мексиканские индейцы, которые до прихода европейцев даже не знали колеса, сумели вычислить и изобразить на стенах своих пирамид земной календарь, который до сих пор поражает нынешних учёных? Ведь он гораздо точнее того, который человечество имеет сегодня!
Не является ли древний календарь своеобразным подарком Летающего Змея, побывавшего когда-то в незапамятные времена на нашей планете?
Память о ядерной войне
Следы высокого разума можно найти среди памятников древности не только в Южной Америке. На севере Японии были найдены необычные статуэтки, названные японским словом «догу». В переводе это означает одеяние, закрывающее человека с головой. А что первое приходит на ум, когда речь идёт о подобном балахоне? Правильно – скафандр!
И действительно, в статуэтке легко угадывается герметический шлем с щелевидными очками, застёжки, соединяющие части скафандра, а также настоящий фильтр для дыхания. Когда статуэтки показали специалистам американского космического агентства НАСА, те пришли к однозначному выводу о том, что неизвестные древние ваятели изобразили современный космический костюм.
И изображения людей в скафандрах не единичны. Их, главным образом в виде рисунков, находят буквально повсюду – на скалах, затерянных в африканской пустыне Сахара, на тихоокеанском острове Пасха, в горах Китая. И везде эти изображения сопровождаются местными легендами о небесных богах, поразивших древних людей громовым грохотом своих летающих колесниц…
А у народов Индии имеется древнейший героический эпос под названием «Махабхарата». В этом эпосе, насчитывающем более трёх тысяч лет, есть описание настоящей ядерной войны: «Сверкающий снаряд, обладавший сиянием огня, был выпущен. Густой туман накрыл войско. Поднялись несущие зло вихри. От жара, излучаемого оружием, содрогнулся мир… Вода стала горячей, звери умирали, и яростное пламя заставляло деревья валиться рядами, как при лесном пожаре. Кони и боевые колесницы сгорали… Уцелевшие воины, сразу после взрыва, должны были спешить к реке, чтобы омыть одежду и оружие».
Кстати, именно так надлежит поступать, чтобы смыть радиоактивную пыль…
Неизвестно, где происходила описанная выше катастрофа. Может, то была древняя Земля, ставшая ареной противостояния могущественных внеземных сил. А может, драма происходила где-то на другой планете, в иной звёздной системе. И уже оттуда предание о войне прибыло к нам в виде страшного сказания уцелевших от ядерной войны инопланетян, которые, пользуясь своим высочайшим уровнем развития, собственно, и дали начало человеческой цивилизации…
Правительства используют коронавирус для создания системы угнетения
Скандально известный Сноуден предупреждает, что правительства используют коронавирус для создания «системы угнетения». Будущее может быть непредсказуемым, но глобальные пандемии — нет. Все правительства на планете были неоднократно предупреждено о том, что в какой-то момент вирусная пандемия охватит весь мир. И все же они не смогли подготовиться к новому коронавирусу. «Каждый ученый, каждый исследователь, который наблюдал за распространением коронавируса, знал, что пандемия произойдет, — заявил знаменитый разоблачитель Эдвард Сноуден в эксклюзивном интервью с соучредителем VICE Шейном Смитом. — Тем не менее, система подвела нас».
Нет ничего более предсказуемого, чем кризис общественного здравоохранения, объясняет Сноуден. И каждый академик, каждый исследователь знал, что дело идет к пандемии. В том числе спецслужбы. Китайское правительство постаралось выпроводить западных журналистов из страны именно в этот момент, когда появился спрос на достоверную информацию о развитии эпидемии, вспоминает разоблачитель. «Кажется, что [коронавирус] коснулся гражданских свобод и права на неприкосновенность частной жизни?» — спросил Сноудена Шейн Смит.
На что Эдвард ответил следующее: «По мере распространения авторитаризма, введении чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Мы также жертвуем возможностью остановить скатывание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Неважно, как они используются — то, что строится сегодня — это система угнетения».
Готтентоты – племя с самыми большими ягодицами в мире (ФОТО+ВИДЕО)

Африка уже много столетий остаётся самым загадочным материком, где хранят свои тайны многие народы. Один из них – готтентоты, численность которых немногочисленна, однако интерес европейцев к ним не ослабевает уже несколько веков.
Порой их даже называют “пятой расой”, поскольку внешне они отличаются от многих народов мира. Но если в прежние времена готтентоты казались жителям Европы уродливыми и смешными, то сегодня особенности их истории и происхождения рождают споры между учёными. Чем же удивительны готтентоты? И что таит их прошлое?
Не готтентоты, а кой-коин
В Намибии и ЮАР, где проживает большая часть готтентотов, не стоит использовать термин “готтентот” для названия представителей этого народа. Дело в том, что происходит он от голландского “хоттентот”, что переводится как “заика”.
Более того, подобное выражение считается оскорбительным для готтентотов, хотя в большинстве справочников и этнографических документов они обозначены именно так. Как же называет себя сам этот народ? Кой-коин, хотя сегодня в русском языке допускается использование обоих терминов.

Кстати, обидное голландское прозвище готтентоты получили неспроста. В их языке немало щёлкающих сочетаний звуков и их повторений. На самом деле за основу взяты звуки природы, что издают различные животные, однако для слуха европейца подобная речь может показаться заиканием.
Именно язык готтентотов и заставил задуматься исследователей о времени появления этого народа. Не исключено, что готтентотское наречие было одним из первых языков человека.
Не менее поражают и научные открытия. У готтентотов была обнаружена Y-хромосома, что встречалась у самых первых представителей человечества. Всё это указывает на то, что готтентоты являются прародителями человеческой расы.
Удивительные особенности готтентотов
О жизни готтентотов до появления европейцев на их землях почти ничего не известно. Первым об этом народе пишет путешественник Кольбен. Во время создания голландских колоний в Африке численность готтентотов была значительно выше, чем сегодня.
Кольбен указывает, что готтентоты жили группами по несколько сотен человек, в качестве одежды использовал овечьи шкуры, жили в особых подвижных сооружениях, созданных их кольев. В качестве оружия готтентоты, как и их соседи, использовали копья, дротики и стрелы.

Уже тогда европейцы отметили необычную внешность готтентотов. На мой взгляд, самое поразительное в этих людях – сочетание черт белой и чёрной расы, а кожа их по цвету напоминает тёмный мёд. Увы, готтентоты быстро стареют. Уже к двадцати годам их лицо изборождено морщинами, что тоже обусловлено особенностями кожи.
Кроме того, у готтентотов есть интересная особенность. Их жировые отложения на теле очень заметны и меняются в зависимости от времени года. Особенно это касается готтентотских женщин. За счёт увеличения объёма жира ниже спины матери могут переносить своих детей, сажая сзади, словно на стул. При этом руки у женщины остаются свободными.

Немало готтентотских девушек в прошлые века пострадало из-за анатомической особенности своего народа. У женщин готтентотов ниже живота имеется так называемый “готтентотский передник”.
Эта жировая складка нередко вызывала отвращение не только у европейцев, но и у самих готтентотов. Из-за этого перед вступлением в брак “передник” удаляли, однако хирургическое вмешательство могло обернуться заражением и смертью для девушки. К счастью, сегодня этот обычай уже уходит в прошлое.
Не менее жутким может показаться и процедура для мужчин. Готтентоты считают рождение близнецов дурным знаком, настоящим проклятием для всего племени. Чтобы этого не произошло, мужчины удаляют одну из тестикул и, как вы понимаете, далеко не всегда операция завершается благополучно.

Противостояние с европейцами
В середине XVII века начинается массовое завоевание европейцами просторов Африки. Тогда готтентоты племени кораква столкнулись с голландцами, однако противоборствующие стороны быстро нашли компромисс, установив меновую торговлю.
Увы, европейцы нарушили условия договора (они хотели получить ещё больше земли). Это и стало причиной первого военного конфликта между готтентотами и бурами. Вскоре голландцы уже воевали с племенем кочоква.
Но самым страшным бичом готтентотов стали не войны, а эпидемия. Европейцы завезли в Африку оспу, которая едва не уничтожила коренной народ. Если прежде готтентоты занимали практически все южные регионы Африки, то к XIX веку от некогда многочисленного народа сохранились лишь несколько общин.

Готтентоты сегодня
В наше время готтентоты остаются одним из самых малочисленных народов Африки. Большинство их живёт в резервации, стараясь сохранить верования и культуру предков, хотя часть готтентотов была обращена в христианство. В современных племенах готтентотов поклоняются луне и небу, почитают бога небес Хума и покровителя дождя Сума, устраивают ритуалы в честь высшего духа-создателя.
Даже сегодня в готтентотских поселениях можно услышать сказки и предания, что появились в незапамятные времена. В них рассказывается о былом могуществе предков, народа, что зовёт себя кой-коин.
Готтентоты стали одним из тех народов, что пострадали от появления чужестранцев. К счастью, сегодня они получили свободу и могут сами строить свою жизнь без рабства и расового неравенства. Их богатая культура подчёркивает, что, несмотря на значительные отличия готтентотов от многих других племён, они являются ярким и развитым народом, что может гордиться своим прошлым и строить будущее.
Свадебные обычаи готтентотов
Для тех, кто планирует организовывать туризм в Африку, стоит сказать, что женщины племени выглядят по-другому.
Дряблые тела и обвисшая грудь – это еще не все. Даже представительницы, отличающиеся маленьким ростом, имеют половые губы длиной около 15-20 сантиметров.
Почему так анатомически сложилось – никто не знает, однако основной предсвадебный обряд готтентотов – полностью удалять их.
История удаления половых губ была особенно скандальной.
Папа Римский официально разрешил это делать, однако когда готтентотов начали обращать в христианство, подобные операции были запрещены. И теперь женщины не могли найти себе жениха из-за отвращения к подобному физиологическому нюансу.
Как результат – девушки жертвовали христианством, чтобы появилась возможность сделать операцию и выйти замуж.
Повторное открытие «потерянной планеты» приближает обнаружение «второй Земли»

Повторное открытие «потерянной планеты» делает нас на шаг ближе к обнаружению обитаемой экзопланеты в границах «обитаемой зоны» в системе далекой звезды.
Эта планета, имеющая примерно такие же размер и массу, что и Сатурн, и расположенная на орбите с периодом около 35 суток, входит в число сотен «потерянных планет», на которых астрономы из Уорикского университета, Соединенное Королевство, испытывают новый метод отслеживания и изучения внесолнечных планет в надежде обнаружить более холодные планеты, подобные планетам Солнечной системы, и даже потенциально обитаемые планеты.
Эта планета под названием NGTS-11b движется по орбите вокруг звезды, находящейся на расстоянии 620 световых лет от нас, и лежит в 5 раз ближе к родительскому светилу, чем Земля к Солнцу.
Эта планета была впервые замечена в ходе поиска экзопланет, проведенного в 2018 г. научной командой, включавшей астрономов из Уорикского университета, при помощи космического телескопа TESS НАСА. Этот телескоп использует для обнаружения планет транзитный метод, сканируя небо в поисках характерных спадов светимости звезд, указывающих на прохождение перед ними планеты. Однако спутник TESS сканирует большинство участков неба на протяжении всего лишь 27 суток. Это означает, что планеты, орбиты которых имеют более продолжительные периоды, совершают лишь один транзит в течение наблюдательной кампании аппарата TESS. Без последующих дополнительных наблюдений такие планеты являются, по существу, «потерянными».
В своей новой работе группа астрономов под руководством Сэмюэля Гилла (Samuel Gill) с кафедры физики Уорикского университета провела дополнительные наблюдения одной из таких «потерянных планет» при помощи телескопов Next-Generation Transit Survey (NGTS), расположенных на территории Чили. Наблюдая родительскую звезду на протяжении 79 ночей, примерно через один год после первого транзита астрономам удалось зарегистрировать второй транзит планеты.
Согласно авторам, температура на планете NGTS-11b составляет примерно 160 градусов Цельсия. Эта температура слишком высока для существования жизни, однако она является более низкой, чем температура на поверхности Меркурия или Венеры. Эта планета находится ближе к условиям обитаемой зоны, чем многие другие прежде открытые планеты, которые обычно имеют температуры порядка 1000 градусов Цельсия, добавляют они.
Исследование опубликовано в журнале Astrophysical Journal.
Как известно, согласно оригинальной истории, Иуда получил кучу монет, прежде чем предать Иисуса, а затем поцеловал его. По словам ван ден Брука, что поцелуй, который, естественно, не был знаком любви и раскаяния, явился сигналом для преследователей мессии, которые не могли узнать его в его новом облике.
Перевод гласит: «Тогда Иудеи говорили Иуде: как мы будем арестовывать его? Ведь у него нет единого облика, он меняется: иногда он румяный, иногда белый, иногда красный, иногда он цвета пшеницы, иногда бледный, подобно аскетам, иногда он молод, иногда стар…».
Интрига продолжает разрастаться – по словам ван ден Брука, Иисус был не только оборотнем, но также умел становится невидимым. Так, в ночь перед распятием Понтий Пилат, как известно, отличавшийся особыми симпатиями к Иисусу, предложил послать на крест своего сына вместо него. Однако, Иисус отказался, сказав, что он сможет уйти, если захочет.
В тексте говорится, что «Пилат посмотрел на Иисуса, но тот стал бестелесным, и он не видел его в течение длительного времени», и, вероятно, подразумевается, что Иисус продемонстрировал свои сверхспособности Понтию. Вечером того же дня Пилат и его жена рассказали, что они видели орла, который сообщил, что Иисус умер. Если эти утверждения истолкованы верно, что появляется совершенно новый смысл воскресения Иисуса. Предполагается, что вся драма была устроена исключительно в целях создания шоу, а сам Иисус трансформировался в орла и улетел, чтобы через три дня в пещере принять свою истинную форму.
Впрочем, исследователь отмечает, что переведенный текст вполне может оказаться не фиксацией событий, а отражением тех вещей, в которые люди верили в то время. «При этом, некоторые детали, например, вечеря с Иисусом, возможно, происходили на самом деле», – заявил ван ден Брук изданию LiveScience.
Хроники Третьей мировой: глобалисты назначают «союзников» и «ось зла».
Дипломатический скандал, случившийся между между Францией и Турцией в конце прошлой недели, продолжает набирать обороты. Так, накануне, после высказываний президента Эрдогана в адрес Макрона на предмет его здоровья, Франция отозвала из Турции своего посла. В ответ на это в воскресенье, 25 октября, Эрдоган повторил свой совет Макрону «пройти обследование», снова предположив, что у французского лидера проблемы с психикой. А в понедельник Эрдоган призвал Турцию бойкотировать все французские товары.
Так же, в конце прошлой недели на ряд государственных учреждений Франции была предпринята хакерская атака, парализовавшая в том числе и работу французских платежных систем. Французы говорят, что атака была проведена с территории Турции и Пакистана.
С чем связано такое обострение отношений между двумя странами пока сказать сложно и на данный момент можно предположить два варианта.
Возможно, что господин Макрон просто изображает какую-то активность, чтобы отчитаться перед довольно влиятельной и многочисленной армянской диаспорой во Франции, которая, очевидно, ждет, что Франция прямо сейчас ринется вводит в Карабах войска. Однако, подобное хотя и возможно, но не очень вероятно.
Больше похоже, что на самом деле в противостоянии Турции и Франции всё гораздо серьезней и сейчас глобалисты начали выстраивать геополитическую композицию из как бы “союзников” и “стран оси”, только на этот раз ось будет проходить не через Берлин, Рим и Токио, а, например, через Анкару, Баку и Исламабад. Или через Париж и Тегеран – тут как скажут самые главные игроки великой шахматной доски, которых никто не видит. В последнем случае мир от зла будет освобождать Турция и её союзники.
Кроме того, фигуры на геополитической шахматной доске по ходу игры часто меняют цвет. Так, во Вторую мировую Франция вступила на стороне Англии, после чего там пришел к власти режим Виши и, по крайне мере один французский легион вермахта поехал брать Москву, а остальные брали что-то еще. Потом власть во Франции снова поменялась и французы уже воевали против немцев. Поэтому и в Третьей мировой тоже, скорее всего, будет то же самое и Франция до самой победы не сможет определиться – за кого она на самом деле.
Еще одна страна, которая одной из первых будет подключена к приближающемуся конфликту Турции и Франции – это Иран. Поскольку Иран – страна мусульманская, то в разного рода моделях начала Третьей мировой она чаще всего рассматривалась как союзник Турции. Однако, с приближением часа Ч муллы постепенно показывают личико и становится все более очевидно их действие строго в рамках приказов своих глобальных хозяев.
Как пишет FRANCE24 со ссылкой на иранских официалов, Тегеран уже подогнал танки к границе с Карабахом, расставил там толпы пехоты и пока сидит на двух стульях, поддерживая территориальную целость двух соседей сразу. То есть, когда в Тегеран звонит Алиев – муллы кивают и говорят, что поддерживают территориальную целостность Азербайджана. А когда в Тегеран звонит Пашинян – муллы говорят, что поддерживают территориальную целостность Армении всем сердцем.
Про эту ситуацию есть чудный анекдот, когда сцепились в споре два еврея и стали таскать друг друга за бороды, после чего, чтобы дело не дошло до смертоубийства они пошли на суд к раввину, и просят: рассуди нас, ребе! Раввин выслушал первого спорщика, покачал головой и изрек вердикт: таки ты прав! Тот прямо расцвел, подпрыгнул от счастья и понес миру весть о свое победе. Тогда второй спорщик стал кричать, брызгать слюной и излагать раввину свою версию происшествия. Дав ему закончить раввин снова покачал головой и говорит: таки ты прав! Человек просто обалдел от счастья, расцеловал мудрецу руки и ноги и побежал в мир славить его доброту. Однако, после этого к раввину подошел ученик и спросил: ребе, такого не может быть, что оба правы! Раввин тяжело вздохнул и ответил: таки и ты тоже прав!
Очевидно, что теперь, после карабахских событий эту притчу нужно рассказывать про мулл, которые за годы противостояния с Израилем научились у заклятого врага мудрости, хотя, конечно, так и не вылезли из каменного века. Тем не менее, маску “лидеров Ислама” муллам скоро придется сбросить, поскольку все идет к тому, что им прикажут выступить на стороне Армении и они уже начали рыть в Ереван секретный бензопровод:
Кроме того, как пишет FRANCE24, иранские военные люди мирные, ни на кого не хотят нападать, но их беспокоит постоянный минометный обстрел – время от времени мины прилетают с территории Карабаха и кого-то даже убивают. И на это иранцы рано или поздно намерены мстить – они так и говорят. А кому они будут мстить понятно из контурной карты:
Мины в Иран прилетают армянские, поскольку, чтобы прилетели азербайджанские, то азербайджанский молодой воин должен быть особо тупой и не знать, с какого конца стреляет гранатомет или там миномет. Такие экземпляры среди воинства встречаются, но их обычно отбраковывают еще в военкомате, поэтому стреляют армяне и перелеты попадают по Ирану. Но, если Иран влезет в Карабах – это будет конфликт с Азербайджаном, которому, несомненно, придет на помощь Турция. А поскольку Турция – страна NATO, то, чтобы уравнять весы Ирану, похоже, дадут в подмогу Францию, которая много лет из последних сил отстаивает иранскую ядерную сделку.
Такой вариант, если рассуждать теоретически, должен устроить все заинтересованные в мировой бойне стороны. Если, предположим, Иран влезет в Карабах и начнется война Ирана с Турцией – то Турция член NATO, война которого с Ираном закончится очень быстро. Если же вместо Ирана послать Россию, то на первом этапе не имеющие аналогов силы и средства будут утилизированы, после чего Москве ничего не останется, как хвататься за ядерную дубинку. Тогда война тоже закончится даже не быстро, а просто стремительно. Но, если в конфликт влезет Франция – то будут тягаться уже как бы два союзника по NATO и Иран сможет оказать хоть какое-то сопротивление тому же Пакистану, который, если придет на помощь Турции, то сотрет Тегеран с лица Земли.
Вообщем, складывается впечатление, что, как хорошо сравнил ситуация с шахматами наш читатель Jash – начав партию с пешек глобалисты постепенно вводят в неё офицеров – то есть слонов и коней. И только потом к партии подключатся ферзи, после чего, очевидно, спустятся какие-то инопланетяне и прочность голов глобальных гроссмейстеров испытают на шахматной доске, так что следим за развитием событий.
Свежие комментарии