Славянская доктрина

5 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Сложнее. Капитализм. Как нажиться на патриотизме... Уже больше десятка таких статей. Надеюсь, скоро станут судебными ...Проект 20386: «ве...
  • Strannik Weid
    Что то похожее на драчку между двумя КБ.Проект 20386: «ве...
  • Юрий Ильинов
    Слово «китай» - русское и к китайцам никак не относится Слово КИТАЙ, как ни странно, древнее русское и имеет свой обр...Кашалот наносит о...

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54

May 1st, 2013

Созерцатель
Скотобойня, говоришь? Ха-ха-ха!!! Консе-е-е-ервы из баранины? Ой, умора!!! Ты ещё скажи: - "Мясники на самом деле существуют".
Бе-е-е-е-е-е-е!!! С праздником РАБочих всех стран вас, от всего стада!!!




Записки колымчанина П54

РОССИЯНЕ - НЕ ХОЗЯЕВА РОССИИ, А ОККУПАНТЫ.

Большинство из нас привыкло смеяться, когда приходиться сталкиваться с наивным, ошибочным представлением иностранцев о нашей Родине. Нас смешит, а чаще раздражает, если в кинофильмах нас изображают в шапках - ушанках, с балалайками, пьющими водку из горлышка огромной бутыли, пляшущих «Калинку-малинку» вокруг самовара, а в перерыве между танцами ходим посмотреть как расстреливают несогласных с курсом партии в мрачных концлагерях, охраняемых голодными медведями.

Записки колымчанина П54
Вот и хочется восстановить справедливость, и указать вам всем, дорогие РОССИЯНЕ, что вы понятия не имеете на чьей земле живёте, как она называется, и каковы были традиции тех, кто жил здесь ранее… Да да! Именно так вот, жёстко, но справедливо я заявляю: «Вы захватили чужую территорию и пользуетесь тем, что вам не принадлежит!»
С чего такая наглость? – спросите вы, отвечаю по порядку и не спеша. Но сделаю это так, чтоб вы сами убедились, что вы не русский, ваши предки захватили эту страну, чтоб черпать её ресурсы и продавать в другие страны.
Если вы думаете, что у вас «Отлично» по истории, то рано радуетесь, потому, что вас отметили так - те, кто эту историю написал, чтоб настоящей вы никогда не узнали. Впрочем, история поверженных дикарей до оккупации, победителю и не известна. Я сказал «дикарей» лишь условно. Победители же их считали дикарями, разве нет? Завоеватели Америки, разве индейцев считали людьми? Нет. Они относились к ним как к ресурсу – дармовая рабочая сила. Это кто работать согласится, остальных заразили тифом, выживших - банально споили, и отправили в резервации, где они полностью деградировали и перестали представлять угрозу завоевателям.

Итак. Вы, конечно знаете хоть пару строчек из старых песен. Такую, например: - «Живёт моя отрада в высоком терему, а в терем тот высокий нет хода никому. Теперь скажите мне как выглядит терем? Что это вообще такое? Для чего он нужен и случайно ли слова «терем» и «тюрьма» так похожи и имеют один каркас их согласных букв?
Для иллюстрации я буду использовать гравюры из книги Адама Олеария «Описание путешествия в Московию и через Московию в Персию и обратно». Изд. Спб. 1906г.
Вы скажете, как же можно доверять книжке, выпущенной в XX веке с описанием века XVII? Да очень просто. Оригинала книги изданной в Германии в 1656 вы всё равно не отыщите. Существуют переводы на итальянский (1658г.), и чуть позже на французский языки. Текста я умышленно касаться не стану, ибо он явная фальшивка. Не полностью, разумеется, но правду там искать бессмысленно. Но вот гравюры, они могут очень о многом рассказать. Так вот про терем…

Записки колымчанина П54
Вы, конечно, так себе это представляли... Остыньте. Этот образ в вашей голове благодаря великим русским сказочникам, таким как Александр Артурович РОУ.

Записки колымчанина П54
Уж он то дааа... Он о русской культуре знал всё!

Записки колымчанина П54
Черкасские татары едут на аудиенцию.

Записки колымчанина П54
Сани знатной женщины.

Ну как? Вы знали ранее, что терем - это квадратная в сечении башня из брёвен, имеющая вместо окон вентиляционные щели? И это типовое жильё тех, кто жил на Руси в семнадцатом веке. По сути ТеРеМ это и есть ТюРМа. Домашняя такая тюремка, в которой живёшь сам, и ещё держишь в неволе кого-то под крышей. Терема, судя по гравюрам, были действительно высокие, прыгать оттуда с непривычки - даже смертельно, это в том случае, если в отверстие между брёвнами удастся просочиться.
Странно и расположение, терема жмутся друг к другу так тесно, что можно предположить, что они имели внутреннее сообщение между собой. Выясняется полное отсутствие достоверных сведений о жилищном строительстве и бытовой культуре тех, кто жил в этой стране до нас. Где они мылись? Традиционно русской культуре приписывается традиция регулярной помывки в бане, с паром и веником. Если горожане жили в таких вот башнях, то о каких банях может идти речь? А туалет у них был в теремах, или до ветру бегали? Значит, в городах жили либо не русские, либо русские, так же как и европейцы жили по уши в дерьме. Не знаю, что верно, первое или второе, но вывод неутешителен – мы не знаем ничего о быте горожан средневековой Руси. Почему? Потому, что большей частью мы потомки тех, кто Русь завевал. Отсюда и полное непонимание географических названий. Не задумываясь, произносим «Удомля», например, или «Опочецы», а сами понятия не имеем, что это означает, разве может народ не понимать названий собственных рек, озёр, гор, селений?

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54
Великий Князь уезжает на паломничество. Обратите внимание на главную стену Кремля. Она крытая! Никаких "ласточкиных хвостов".

Записки колымчанина П54
Посольский двор.

Записки колымчанина П54
Красная площадь. Наказания. - Вот почему она "Красная". Не "Красивая", а кровавая.

Записки колымчанина П54
Красная площадь. Уже не все стены покрыты крышами.

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54
Чёрный Яр. Обратите внимание на "Джонку" на реке! Вы знали что были такие?

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54
Царицын.

Записки колымчанина П54
Река Лаба на Кубани. Общаю внимание на то, что она, по свидетельству Олеария - судоходна! Сейчас это скорее - ручей, чем река.

Записки колымчанина П54

Записки колымчанина П54
Нижний нАвгород. Такое написание на всех старинных картах, значит - не случайность, не ошибка. Это мог быть Град Нави. Навь - Город. Ока тоже пишется с двумя "К" - ОККА, вполне возможно мы не понимаем смысла гидронима аборигенов.

Записки колымчанина П54
Действительно великий город. Едва ли не больше, чем сейчас. Обратите внимание на передний план. КАМЕННЫЕ РУИНЫ! Что было тут до Новгорода?






Точно так же ни один американец не скажет что означает «Колорадо», или «Невада». Потому, что названия

давали не завоеватели, а порабощённые. Пришельцы бездумно используют слова из языка аборигенов, и даже не догадываются о смысле произносимых слов. А вот индейцы очень хорошо понимают, что означает то или иное географическое название. Не могут не знать, это их язык, язык предков. На их родном языке произносятся названия их родных мест. Точно тоже самое  и у нас. Мы пришельцы на этой земле, поэтому «Тверь», или «Торжок» для нас – набор звуков, означающих точку на карте. Если бы это был наш родной язык и наши родные названия, мы бы понимали, что они значат.

Записки колымчанина П54
Кукольник. (раскрашена). Тут и пресловутый русский дрессированный медведь. Но! Обратите внимание, представление устроено для простых ребятишек, голодранцев, не способных заплатить за развлечение.

Что мы знаем о культуре развлечений на Руси? Нам говорят, что Петруша «великий» запретил скоморохов, которые были уникальнейшим явлением. Которого не было, и нет до сих пор нигде в мире. Это был синтез балета, театра, кукольного театра, цирка, инструментальной музыки, оперетты, и бог знает чего ещё. В наше время ближе всего к этому жанру приблизился мюзикл. Так зачем было Петру истреблять родное? Почему гусли стало опасно для жизни держать в домах? Зачем их собирали телегами и сжигали так, как победители сжигают книги и архивы покорённых народов? Ответ прост. Победитель всегда уничтожает все проявления культуры захваченного народа. Так поступали все завоеватели, последний пример – Гитлер. Расшифровывать не стану.

Записки колымчанина П54
Увеселения русских женщин. Вы так представляли досуг русских? Нам говорили, что русские вообще с утра до ночи пахали в поле... А тут... Детская площадка, навроде тех, что сейчас практически в каждом дворе.

А теперь, ответьте мне, если вы тут не оккупанты, если вы родились на земле предков, то почему вы понятия не имеете о религии своих предков? Что? Оставьте это бред историкам. Вопервых, православие это вообще не религия, иудейская христианская секта просто присвоила себе это понятие, чтоб порабощённые дикари легче принимали новшества. Вовторых, христианство в нынешнем виде укоренилось на Руси только в XIX веке. Ещё совсем недавно повсеместно стояли такие храмы, о которых вы даже отдалённого понятия не имеете.

Записки колымчанина П54
Русские женщины оплакивают покойников. Вы поняли откуда эта традиция - жрать на кладбище, которая доводит до обморока просвещённых европейцев? Очевидно, так делали аборигены Руси. Что это было? Нам уже не понять никогда, потому, что это традиция завоёванных аборигенов Руси.

И самое главное: ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? А?!!!

Записки колымчанина П54
1 Это крест, по вашему? Магендавид? Полумесяц? Нет. Это то, что захватчиками Руси было запрещено даже помнить следующим поколениям.
2. Золотое яблоко? Символ солнца? Или луны, может быть?
3. Что за "корона"? Символ, или элемент конструкции?
4. ТАКИЕ купола вы где-нибудь видели?
5. Такие крыши вы где-нибудь видели?

Лично у меня это вызывает ассоциацию с каким то техническим устройством, но никак не с культовым объектом.


Записки колымчанина П54
Монастырь. Здесь уже кресты, но на чём они находятся? Куполами это никак не назовёшь.

А теперь немного о символике, которая всё-же доступна нам сегодня.

Перекладины на... как назвать то это? Пусть будут куполами пока. Так вот, на куполах, две коротки - параллельны земле, одна длинная - Наискось и ниже коротких.
На могилах - зеркальная противоположность - короткие перекладины - в наклонном положении, а длинная выше коротких, и притом параллельна земле, да ещё и прикрыта двумя перекладинами в виде угольника в 90 градусов.

Записки колымчанина П54
Каким то образом так различают живых и мёртвых. Всё остальное - тьма беспросветная. Очень похоже на русскую руницу:
Записки колымчанина П54
Записки колымчанина П54
Что делает в телефонной будке это гражданин, я даже не догадываюсь.

Остаётся надеяться, что кто-то из вас сможет разгадать этот ребус.

Записки колымчанина П54
Одежда русских вопросов особых не вызывает, всё укладывается в рамки, установленные стереотипами о средневековой Руси. Единственно, что хотелось бы прояснить: какой смысл ограничивать свободу левой руки длинным рукавом у боярина, и не снимается с повестки давний вопрос о значении высокой медвежьей шапки. Как она стала вдруг частью экипировки гвардейце монаршего двора Великобритании.

Теперь снова о том, почему я уверен в том, что мы пришельцы на Руси. Как часто можно сейчас слышать: - "Нам всем необходимо возвращаться к своим истокам. К истинным православным ценностям, к вере и почитанию господа нашего Иисуса Христа, к древним русским традициям". Каак дал бы!
Под побелкой, относительно недавно построенных храмов, очень часто обнаруживают такое:


Записки колымчанина П54
Если не знать о том, что это такое, то можно принять за "украшательство в зверином стиле". Однако, многим теперь известно, что это - Семаргл, сын Бога Сварога. Христианские попы тщательно забелили его, чтоб никто не узнал, что храм был захвачен, и приспособлен для новых целей - управлять аборигенами захваченных территорий.

Записки колымчанина П54
Здесь также хорошо видно, что барельефы не все были сбиты христианами, их попросту забелили известью, но при реставрации выясняется, что храмы то были православными, а не христианскими. Смотрите сами - Семаргл, Руны и свастики. Вот чьи это храмы! Бога Сварога и Рода (крайнее правое фото - руна Бога Рода), а никакого не Христа. Очевидно, что тысчу лет назад язычники не использовали кирпич. Церковь молодая, XVIII или XIX века, но она же не во славу Иисуса, она украшена символами Рода, которые христиане упрятали под слоем штукатурки и извести. Так что пусть "христианские патриоты Руси Великой" продолжают биться лбом об пол и причитать. Христианство - не наше прошлое. Христианство - наше рабское настоящее.

Записки колымчанина П54
Вот ещё пожалуйста. Крест, называемый колокрыжем, он не христианский. Утица - матушка мира на вершине. По центру - думаете дева Иисус? Да нет же! Читайте сами - ДА-БГ. Это православная Дажьбог, никакого отношения к христианству наше прошлое не имеет.

Историки упорно твердят, что Русь крестил 1025 лет назад Каган Вольдемар. И это он, якобы начал строительство Храма святой Софии в Киеве. Потом вроде бы как и в Новгороде все эту христианскую святую полюбили, и в Болгарии, так, что и столицу её именем назвали. И вся любовь от Константинополя, мол. Там свято чтили великомученицу, мать Веры, Надежды и Любви, замученная римским императором. Ага, как же!

Записки колымчанина П54
Храмы то может и были в честь Софии. Только не в честь той, дочерей которой якобы истязал якобы император Рима Адриан, а в честь православной богини Софии Премудрой. Сравните сами фото: слева - София христианская, справа - православная, ну или языческая, кому как нравится. Это изображение с бронзовой чаши из скифского кургана.

Записки колымчанина П54
Христианский крест?

Записки колымчанина П54
Церковный декор?

Записки колымчанина П54
А вот как попы сами объясняют присутствие свастик на их спецодежде? У католических патриков такого нет, а у наших есть. Почему? У меня ответ один: Взять и подчинить дикарей христианам шансов не было никаких. Только хитрость и подлость - их излюбленный метод - помогли сначала втереться в доверие, в том числе и использованием, родной для аборигенов символики, помогли добиться результата, и поработить истинных хозяев земли, на которой сейчас живём мы.

Правда заключается в следующем: Мы ничего не знаем о культуре, религии, мировоззрении, и даже о языке тех, кто жил на этой земле ранее XVIII века. Это может быть только по одной причине. Историческую память стирают победители побеждённому народу. Именно поэтому нет внятных исторических фактов, подтверждающих само существование в прошлом тех, кого сейчас зовут презрительной кличкой "россияне".

А теперь ещё об одном несоответствии, которое просто бросается в глаза. Мы видим изображения русских городов, сплошь из теремов - аналогов современных "хрущёвок", но знать пользуется совсем другими зданиями!


Записки колымчанина П54
Свадьба.

Записки колымчанина П54
Венчание.

Записки колымчанина П54
Крестины.

Записки колымчанина П54
Тайная аудиенция в Посольстве.

Записки колымчанина П54
Публичная аудиенция в Посольстве.

Вы обратили внимание на высоченные потолки и просто циклопические проёмы в стенах? Двери и окна - словно для людей в три метра ростом! Зачем нужны двери в которые может въехать всадник на коне в шлеме, не наклоняя головы? А может эти здания просто позаимствованы у кого-то? У кого? У великанов? Атлантов? Или низвергнутых титанов?

Записки колымчанина П54
Исаакиевский собор в Петербурге. Вот для кого делали такие двери? И, самое главное, кто?

А вот ещё очень примечательная картинка:

Записки колымчанина П54
Струг на Волге.
Вы поняли что это? Струг плывёт против течения. Иван Кулибин лишь усовершенствовал изобретение предков, а возможно, что просто описал, а не изобрёл.


Записки колымчанина П54
Самоходная баржа И. Кулибина.

Даже в том случае, если всё вышесказанное просто бред, я точно знаю одно:
Человек, сли он  хозяин в собственном  доме, относится к нему по хозяйски. Он обязательно:

    1. Знает, как его зовут, и почему именно так, а не иначе.

    1. Знает, кто его отец и мать, бабки и деды, кто основатель рода как и откуда они появились.

    1. Знает, почему веник называется веником, а кровать – кроватью.

    1. Помнит все события, произошедшие в доме, и почему на стене портрет Ленина, например, а не Чиччолины.

    1. Содержит собственный дом и прилегающую территорию в порядке. Не гадит там где живёт, вовремя устраняет неисправности.

    1. Накапливает и приумножает материальные блага, доставшиеся в наследство, а также знания, умения и навыки.

    1. Защищает свой дом, семью и имущество от непрошенных гостей.

    1. Воспитывает детей так, как воспитывали его.

    1. Запасает ресурсы и бережно сохраняет, не тратя ничего, из уже имеющегося.

    1. Заботится о здоровье всех членов семьи.

Если хотя бы один из пунктов не выполняется – человек плохой хозяин. Но мы живём в стране, где не выполняется ни один из пунктов. Это признак того, что россияне не хозяева земли, а паразиты, пришедшие в чужой дом, чтоб выкачать нефть и газ, выкопать уголь, золото и алмазы, вырубить лес, и продавать людей в рабство. А для того, чтоб местные «индейцы» не возмущались – стёрли всякую информацию, которая способна  оживить воспоминания  о том, кто они есть на самом деле, и кто в доме хозяин. Они ведут себя так, словно завтра переедут жить в другую страну, и начнут всё сначала.
Настало  время каждому ответить самому себе на один вопрос:
КТО Я? РОССИЯНИН, ИЛИ ХОЗЯИН ЗЕМЛИ, ДОСТАВШЕЙСЯ ОТ ПРЕДКОВ?
В зависимости от того сколько людей ответит «Россиянин», а сколько признает себя «аборигеном» зависит всего один маленький моментик: - есть у нас будущее, или нет.
Если Россиян больше – народ этой страны обречён, и скоро этой страны не станет так же как исчезла страна предков, как исчезла Российская империя, и как умер СССР.
А теперь самое главное: Всё что сказано – справедливо в отношении всей планеты «Земля». Человечество ведёт себя так, словно завтра отправляется поезд на другую планету. Вывод:
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДАВНО ЗАХВАЧЕНО ПРИШЕЛЬЦАМИ. ВОЗРАСТАНИЕ ТЕМПОВ ДЕГРАДАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ НАСТУПИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО СКОРЕЕ,ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ. ВОЗМОЖНО ПРИ НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ.
ПРОЩАЙТЕ.


Дополнение от 03.05.2013г:
Вчера я неожиданно для себя сделал существенное открытие - я понял как назывались эти штуки над храмами у дороссиян.

Картина дня

наверх