Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    Физические приборы не воображают. Например, они показывают множество радиоактивных изотопов в осадочных слоях 1841-18...69 Записки колымчанина
  • Александр Петров
    Красивое место причуды природы и игра воображения. 69 Записки колымчанина
  • brigadier21 Snytsarienko
    Да, совершенно верно, Юрий, мы только сейчас - в условиях жесточайшего кадрового кризиса, начали открыто поднимать ак...Почему проиграла Белая армия

20 Записки колымчанина

 

ЛЮДОЕДЫ СРЕДИ НАС. ПРОГРЕССОРЫ. ЧАСТЬ II (АРМИЯ СВЕТА)

 


«В политике ничего не происходит случайно.
Если что-то случилось, то так было задумано».

nbsp;  Т. Рузвельт

Theodore Roosevelt, по нашему - Федя Красный мир(свет, заемля) – Это покруче красной вывески Ротшильда звучит!

С размахом, а чего мелочиться то Эти ребята явно не из рядовых бойцов армии князя света, и даже не сержанты и не офицеры. Они находятся если не в генштабе, то уж точно во главе крупных соединений. Генералы, скорее всего. Впрочем о войске.
Когда их серый бог захотел заиметь собственный народ, то создал евреев, из праха земного – читай из грязи. Но простой еврей у него не сразу получился, были ошибки, неудачи, которыми можно считать этих вот персонажей:

                                                                                            Опечатка. Читай - Святой Кристофер

Последний вид существовал достаточно долго Святому Кристоферу обязаны появлением своего ордена Кристоферианцы. Правда главный поп в Ватикане обиделся, мол не гоже это собакоголовых в святые записывать, и вычеркнули его, как и многое прочее «неудобное» из истории.




Святому Франциску обязаны появлением своего ордена францисканцы. Правда главный поп в Ватикане обиделся, мол не гоже это собакоголовых в святые записывать, и вычеркнули, как и многое прочее «неудобное» из истории.

Но вот эксперимент удался, наконец. Гены змей и ящеров хорошо объединились с генами человека и получилось отличное племя! Серые. Души в них нет, совести ни грамма, стыда и морали хоть капельку, правда оставил, чтоб совсем уж от людей не отличались. Так появились рядовые армии иеговы, который является эгрегором тьмы, но из-за любви выдавать всё наоборот, он провозгласил себя светом истины. Волк в овечьей шкуре, что сказать. Но армия без командиров ничто! Нужно устроить учебку, где определятся сержанты. Потом самые жестокие и безпринципные станут офицерами. А из офицеров можно набрать и толковых генералов. Они буду 33-й ступенью отбора. Верховные магистры 33-го градуса. Сказано – сделано. И решил еврейский бог организовать военные сборы по переподготовке личного состава в Синайской пустыне. Другие серые, которым достались душа и совесть очень, надо заметить, не любили евреев. А как их любить то? Вы испытываете хоть какие - то положительные чувства, глядя на этот народ?

Добрый мальчик... наверное ему дали денег, чтоб он купил конфет товарищам... где деньги? Где конфеты?


Эта золотая молодёж... таких Троцкий назначал руководителями лагерей ГУЛАГ.
Не могу удержаться от цитаты, хот это не в моих правилах кого-то копипастить:


"Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!"



Гои!!!! Ваше же семя только с семенем скота можно сравнить!


Этот отпрыск неразумны, ещё не научился скрывать свою змеинную натуру.


А этот предок ВВП не сумел от царской охранки толком сховаться...

Вот и соседи не любили его, потому, что работать они не хотели, сидели у котлов, полных мясом и занимались исключительно ростовщичеством, воровством и проституцией. Я ничего сам не придумал, не надо меня тут 282-й статьёй стращать. Всё это написано в Ветхом завете, который попы настоятельно так, советуют пропустить и не читать, а сразу изучать последнюю редакцию «святой книги» - новый завет. Понятно почему. Любой, нормальный человек без содрогания не сможет читать о всех гнусностях, описываемых в «святом писании». У них ведь на каждой странице кровь, убийства, массовые казни, акты педофилии и проституции, педерастия вообще норма жизни! Но поскольку педерастия у них всё-же считалась грехом, то они и тут нашли гениальное решение, заявив, что мальчик это ещё не мужчина, и значит с мальчиком не грех! А как царь Соломон ждал к себе, уже не помню кого, Давида, что-ли… Там же чёрным по белому написано, что Соломон сидя во дворце видел в окно как гость приближается к стенам вместе с женой своей. Но видно сильно припёрло, и начал он иметь свою жену прямо под окнами царя!!!! Это нормально!??? Совокупляться где припрёт?!!!

Конечно арабы шибко обрадовались, когда весь табор этих разложенцев снялся в одну ночь да и втёк в пустыню. Не долгой радость была… Оказывается Моисей

Таким его Микельанджело (ангел Миша по нашему) запомнил. Первый генерал был ещё из тех... неудачных продуктов генной инженерии.

накануне, испросив у царя разрешения на исход, повелел всем евреям пойти к соседям и назанимать в долг кто сколько сможет Ну и пошли, насобирали (поможите люди добрыя! Мы тута не местныыыыеее!) ни много не мало, а 40 ТОНН!!!!! золота. А чё? Нормальный еврейский ход. Они всегда так делали… В Варшаве их поляки прятали, поили бесплатно, кормили, а те сами же их гитлервцам и сдавали! И квагтигка ногмальненькая и «шпионов гусских» немцам сдал, значит ещё несколько деньков можно пожить спокойно.

И тут началось… Мойша (Моисей) наобещал, гад, в три короба – земля обетованная… земля обетованная… а сам как дурак заблудился в пустыне, где ни пожрать ни попить… да ещё идти всё время надо… уж лучше бы работали тогда в Египте! А тут ещё запрещают в богов верить… про Иегову впаривают и заставляют бесконечно уничтожать все народы, попадающиеся по пути! Сколько наций, племён было истреблено евреями за время своего турпохода уже точно никто не знает.

Это предполагаемый маршрут военных сборов.



Но результат известен: В Синайскую пустыню вошёл один народ, а вышел – другой. И вышли не люди, все люди так в пустыни и умерли. Из пустыни вышли видоизменённые люди, условно говоря, «биороботы» с запрограммированным алгоритмом поведения. Что с евреями делал Моисей в течение этих 40 лет? Об этом можно строить несколько гипотез. Однако, при любых гипотезах, Библия даёт такие факты:

• все евреи, вошедшие в Синайскую пустыню, из неё не вышли и умерли в ней или были убиты левитами (каста из рода Левия);

• из пустыни вышел новый народ с новым алгоритмом мышления и поведения;

• евреи чувствовали, что Моисей затевает недоброе для них, и постоянно восставали против него, высшая каста – левиты постоянно вырезала непокорных;

• первые скрижали завета от бога были Моисеем разбиты;

• новые скрижали завета Моисей получил от существа, назвавшегося богом, но, в то же самое время, не решившегося показать Моисею своего лица (Исход 33:20-21); вспомним, что лик сатаны ужасен и человек его переносить не может, вот почему сатана и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь;

• в пустыне Моисей создал структуру управления евреями в виде четырёхуровнего раввината, а над ними – он сам. Причём, раввином (пастухом евреев) мог стать только левит – представитель рода Левия.
Это и были первые сержанты армии чернобога.

Я уже говорил, что в основной массе своей, люди думают, что они думают. На самом деле вся информация в мозгу привнесённая извне. Это иллюзия, что человек принимает собственные решения, всё, что он делает, как ему кажется, опираясь исключительно на собственную волю, является продуктом внушения и базируется на заложенной информации, в этом ключ к пониманию, как важно, что бы человек имел ПРАВИЛЬНОЕ образование. Если знания из чистых здоровых источников, то и программа взаимодействия с другими участниками «Шоу Трумана» будут проходить без сбоев. Если изначально исказить знания – получим Березовских и Гусинских. Да ещё Тэтчер ( по нашему Рита Татарчикова), которая заявила, что русские на столько глупы, что не умеют даже лгать.

Человек, сгодня, имеет три основных канала информации:

• первый – генетический;

• второй – социальный;

• третий – космический или божественный.

Главный сатанинский принци «Разделяй и властвуй» не выполним без нарушения первого и третьего канала и искажения второго. Рассмотрим. Генная память есть у всех. Не смотря на то, что очень мало душ находятся в этом мире более одного раза (умершие внезапно, до срока или во сне), человеческая тушка, подаренная на время земными родителями, как флэшка несёт информацию всех поколения Рода. И часто мы этой информацией пользуемся неосознанно.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх