На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Стефания Новак16 августа, 9:52
    Хорошая аналитическая статья. Все расставлено по местам. А Украине пора опомниться и прекратить лить грязь на свои бр...И дохлого гризли ...
  • Вера смелых15 августа, 18:57
    Как я поняла из всяких аналитических и аналитических статей, а ещё из сведений .. хм.. скажем, от частных лиц, этот ф...Ода лукавству ФСБ...
  • Николай Герасименко15 августа, 17:19
    Многие говорят и пишут, нужно, как поступают самые обиженные по жизни израильтяне, прихлопнуть наркоклоуна вместе со ...Ода лукавству ФСБ...

Замороженный лимон

Здоровые рецепты

Замороженный лимон — чудодейственный продукт, убивающий раковые клетки!
Лимон — чудодейственный продукт, убивающий раковые клетки. Он в десять тысяч раз сильнее, чем химиотерапия. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и бороться с токсинами в организме.

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы… Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.

 

🍀Салат из редиса и яиц
🍃на 100грамм - 62.76 ккал🔸Б/Ж/У - 4.05/3.75/2.91🍃

Ингредиенты:
Редис — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 3 веточка (-и)
Сметана — 3 ст.л.
Укроп — 1 веточка (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
Редис нужно аккуратно вымыть, отрезать хвостики. После этого можно приступать к нарезке. Она может быть любой, на ваше усмотрение.
Для салатов важно не переварить яйца, чтобы желток остался ярко-желтым, а не потемнел. Нарезаем яйца так же, как и редис.
В отдельную мисочку налить сметану, добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить немного мелконарезанного укропа. Все перемешать. При необходимости, корректировать содержание соли и перца.
В салатнике смешиваем нарезанные редис и яйца, немного свежего зеленого лука и салатную заправку.

Рекомендуем
Популярное
наверх