Славянская доктрина

5 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Немку спросили про войну: "Помню. Это, когда бананов не было." Для нас это страшно. После войны Москва была наполнена...То, что сейчас мн...
  • Юрий Ильинов
    Палестина - болгарская колония (то есть и Руськая, то - народ России). Семиты родом из Африки и понемногу покоряют на...«Чтобы каждый пон...
  • Юрий Ильинов
    Всякий раз пересекаясь с немцами я помню, что они такие же как мы славяне, но - потерявшие свой язык.. Немые. Немцы ...Казнь на камеру п...

Зачем Путин - "ВЗРАСТИЛ" Рамзана Кадырова

Зачем Путин - "ВЗРАСТИЛ" Рамзана Кадырова

Россия эффективно научилась «сбивать темп» начинающихся против нее «интриг» Запада.

1). Эталонное присоединение Крыма «скрасило» горечь от разрыва отношений с Украиной.
2). Путин во время, буквально в последний момент - помог «заглушить» белорусское «пламя оппозиции». 3).А его маневр в Карабахе буквально до сердечного приступа довел турецких кураторов в Лондоне - так красиво «обозначить» позицию России в Нагорном Карабахе с организацией новой военной базы в самом подбрюшье Азербайджана мог только настоящий гроссмейстер..

Совсем недавно, один из представителей спец. служб НАТО заявил, что при Владимире Путине уже вряд ли может «повторится» сценарий «взаимоотношений с прибалтийскими странами» с любой из оставшихся более или менее дружественных России республик бывшего СССР. Разговор идет о варианте - полного «отторжения» от России.

Вместе с тем, в последнее время усиленно формируется зависимость от России соседствующих с ней государств, и - республик.

1). Уже без всякого напряжения мозга - ясно, что у ЛДНР лишь один возможный вариант развития — это "дорога" в Россию.

2). Белоруссия (пока) батьки Лукашенко, наверняка, во всю желает «затушить» протестные настроения. И может впервые за всю историю своего президентства "батька" реально осознал как «зашатался стул Президента РБ».

Это избавило его от иллюзий переориентироваться на Запад.

3). Армения "варчапета" Пашиняна вполне подошла для роли «пугала» для всех тех, кто еще подумывает дорваться до власти путём "бархатно-оранжевых" революций. Премьер проигравший Карабахскую войну, сейчас всеми силами ищет поддержки в Москве, лично у Владимира Путина. Но -раз предавший - ПРЕДАСТ ВСЕГДА..

Но Жизнь не стоит на месте. Особенно - "ПОЛИТИЧЕСКАЯ" жизнь. Тихим сапом, и с завидной турецкой зловредностью, основным геополитическим оппонентом России в ближайшее время становиться не Запад, и США, а почти "забратавшаяся" с нами - Турция. С маячащим у нее за спиной призраком Лондонского Сити. Не будем сейчас много останавливаться на турецких кознях в адрес России. Отметим лишь ДВА на мой взгляд - ОЧЕНЬ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ моментах.

ПЕРВЫЙ: Турция нацелена «развивать» своё " Туранское" влияние по контору России - Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия...

ВТОРОЙ: И - в самой России. Лондон выбрал для Турции Российский Кавказ - «пилотным регионом» по протурецкой пропаганде в России. Это уже позже, отсюда расползутся щупальца турецких эмиссаров «расширяющих сферу влияния» в ПФО - Татарстан, Башкирия, Мордовия, Удмуртия, Чувашия.

Уже с полной очевидностью ясно, что в самое ближайшее время Турция начнёт массированное финансирование проектов «внутрироссийского сепаратизма» на Северном Кавказе.
При чем делать это турки будут - ТОТАЛЬНО - начиная с Адыгеи, заканчивая Дагестаном.. Помните, что только черкесов-адыгов в Турции живет больше ПОЛУМИЛЛИОНА. И от их возвращении на историческую Родину в правительстве России кое-кто не отказался до сих пор.

Мало того, сейчас у турков появился еще один, как сказал один из представителей крымско-татарской общины в Турции - Аллахом посланный - партнер, и - союзник Украина.

Не кажется ли вам, что Турция постепенно охватывает Россию в эдакое полукольцо, "без права" на маневр?
Надеюсь в Кремле остались люди. которые понимают, что как только турки будут готовы к к началу настоящих действий, в том числе и боевых, от их мягкости, и - податливости не останется и следа. А в том, что их в этом поддержат партнеры по НАТО, вплоть до предоставления им возможности владеть ядерным оружием- сомневаться не надо.

Поэтому промедление в действиях - смерти подобно. Турки не раз доказывали, что ДОБРА - НЕ ПОМНЯТ. И если Россия опять начнет - "ТЕРПЕЛИВО ДОВОДИТЬ СВОЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ ДО ПАРТНЕРОВ" - это кончится КРАХОМ российской государственности..

Северный Кавказ, мусульманское подбрюшье России, Украина - вот что неожиданно вышло на первый план в Российской политике. И, если не показать "зубы", то можно серьезно поплатиться..

Последние действия Путина показали, что - и Запад, и - СШАмерика, и Турция, с партнерами из Лондона - уважают только сильных. А тех - кто пытается им что-то объяснить, втолковать, оправдаться - БЬЮТ, и - "КИДАЮТ"..

Протурецкая пропаганда начинает «окутывать» Северный Кавказ, и - Семиречье с навязчивым лозунгом: - "Кавказ, и Азия - ближе к Турции, чем к России"...

И только теперь, становится ясно, зачем Владимир Путин - так самозабвенно, и порой трепетно - выпестовывал Рамзана Кадырова, и его гвардию..

Картина дня

наверх