Парень заснял возле своего дома жуткую девушку
Пользователь сайта Reddit под ником "Quick_Disk" выложил фотографии странного человеческого существа. По его словам эта "девушка" уже несколько недель по ночам приходит под окна его дома и стоит там некоторое время.
При этом и ее тело и черты ее лица парень называет гротескными и сильно искаженными.
И на снимках это тоже хорошо видно."Это происходит в течении уже нескольких недель. У меня необычный график работы, так что я часто бодрствую всю ночь, а днем сплю. В будни я обычно прихожу домой с работы и до рассвета смотрю сериалы и фильмы на канале Netflix.
Однажды около 4 часов утра я увидел под моим окном эту девушку. Я не знаю, сколько она там стояла, так как я был увлечен телевизором, но потом я заметил, как она смотрит прямо на меня через окно.
Это меня шокировало, потому что ее вид был совершенно ненормальным. Во-первых она была чудовищно тощей и с увеличенными чертами лица, а все ее тело было искажено и словно перекручено.
Она была похожа на жертву автокатастрофы и меня ее вид сильно напугал. Я даже не был уверен, что это живой человек, пока она не ушла прочь.
С тех пор это начало повторятся каждую ночь. Я несколько раз пытался ее сфотографировать, но как только она видит, что я достаю телефон, она убегает. Из фотографий, где видно ее лицо, эта лучшее, что у меня получилось. Ее челюсть широко раскрыта и выглядит очень неестественно. Ее запястья тоже словно сломаны и перекручены. Когда я сделал этот снимок, она была очень близко к моему окну.
Я вызывал полицию, но они лишь посмеялись, поэтому я обратился к вашему сообществу.
Если это что-то паранормальное, то как от этого избавиться?".В комментариях к этому сообщению пользователи сайта начали предполагать, что возможно эта девушка наркоманка или больная анорексией (сильным истощением). У больных анорексией черты лица также бывают искажены, а ноги похожи на обтянутые кожей кости.
Также советовали не пытаться с ней говорить, так как возможно у нее нарушена психика и она может быть опасной и агрессивной. Другие предположили, что эта девушка умственно неполноценна, что тоже может объяснить ее худобу и прогулки по ночам без обуви и без штанов.
Многие согласились с тем, что для человека это существо выглядит очень странным и возможно, что это какой-то монстр вроде человека-птицы. Также пользователи увидели, что на первом снимке у девушки словно вообще нет коленей.
Некоторые пользователи усомнились в том, что фотографии подлинные и что это не монтаж в фотошопе. Но таких было на удивление мало.
В комментариях автор пообещал установить камеру наблюдения и заснять на видео, если эта девушка снова придет под его окно.
Мир Огненный ч.3, 36
В общине нужно помнить о сокровенности чувств. Особенно нужно запомнить, что нельзя насильственно вызывать тонкое чувство в сообщнике. Нельзя развивать в сердце тонкие вибрации требованием извне. Только внутреннее, заслуженное действие порождает соответственную вибрацию. Редко найти эту жизнь духа среди удушающих земных вибраций. Явление редкое так прекрасно, когда дух созвучит с духом! Но в развитии сознания общины нужно, прежде всего, утвердить понимание сотрудничества. В этом понимании может община укрепляться, и червь саможаления пропадет. Так напутствуем учеников и утверждаем радость труда без всякого посягательства на сердце близкого. Давно сказано: «насильно мил не будешь!» Это тоже космическая формула. Но много можно очистить путь совместного труда. Так пусть ученики запомнят явление сотрудничества, как главную ступень в каждодневной жизни общины.
Поиск неравнодушных к искусству

Международный центр Рерихов обратился к неравнодушным россиянам с просьбой помочь спасти художественное наследие. Соответствующее обращение было опубликовано сегодня на официальном сайте Центра.
По результатам судебного заседания в столичном Арбитражном суде, которое инициировано Федеральной налоговой службой России, было принято решение об удовлетворении ходатайства общественной организации «Международный Центр Рерихов» о переносе рассмотрения дела (о признании МЦР банкротом) на 11 июня 2019 года.
В сообщении отмечается, что вчерашнее заседание стало третьим в рамках этого судебного процесса. Первые два состоялись 24 января и 2 апреля текущего года – тогда суд удовлетворил ходатайства Центра о том, чтобы заседание было отложено с целью предоставить сторонам спора возможность согласовать порядок и сроки, в которые МЦР уплатит образовавшуюся налоговую задолженность, чтобы в результате заключить мировое соглашение.
Однако ко второму заседанию Центр не успел подготовить предложения по проекту мирового соглашения, в связи с чем налоговая служба в суде настояла на том, чтобы было рассмотрено заявление ФНС о признании Международного центра Рерихов банкротом.
Кроме того, между сторонами конфликта возникло недопонимание, следствием которого стали несколько вопросов. В частности, в соответствии со сведениями ИФНС России №4 по Москве размер налоговой задолженности Центра превысил 50 миллионов рублей, в то время как на самом деле сумма задолженности оказалась меньше – около 43,8 миллиона рублей. МРЦ подтвердил это соответствующими банковскими выписками. Также в сообщении отмечается, что снижению суммы долга поспособствовала поддержка общественности.
Центр ходатайствовал о том, чтобы судебное заседание в очередной раз отложили для уточнения суммы задолженности перед налоговой службой. Это ходатайство было удовлетворено – дело вновь будет рассмотрено 11 июня.
Таким образом, у Международного центра Рерихов остается полтора месяца для оплаты существующей задолженности – в этом случае спор в суде удастся урегулировать. Однако он не располагает такими средствами, в связи с чем и вынужден обратиться к помощи неравнодушных граждан.
Центр призвал помочь в сборе нужной денежной суммы всех, кто дорожит российской культурой и стремится к торжеству справедливости. МЦР также указал на важность сохранения наследия Рерихов, что возможно только путем уплаты задолженности.
В сообщении подчеркнули, что судьба Музея имени Н.К. Рериха в настоящее время напрямую зависит от того, удастся ли сохранить деятельность общественной организации «Международный центр Рерихов».
Добавим, что зимой прошлого года приставы арестовали 19 картин Николая и Святослава Рерихов, которые находились в фондах указанного музея. Также было арестовано другое имущество, находившееся в собственности МЦР – для погашения задолженности перед налоговой службой. При этом приставы так и не выставили имущество на торги, из-за чего Центру грозит принудительное банкротство.
Напомним, что задолженность, о которой идет речь, образовалась у Центра из-за неуплаты налогов за картины, которые МЦР подарили меценаты. Изначально налоговая служба обязала общественную организацию выплатить 59 миллионов рублей. Два года назад Центр был лишен занимаемого им здания в усадьбе Лопухиных – по решению Министерства культуры РФ здание передали в распоряжение Государственного музея Востока. А год спустя Центр столкнулся с угрозой банкротства из-за неуплаченных налогов.
Добавим, что Международный центр Рерихов является общественной организацией, которая известна не только в России, но и за рубежом. Создателем организации является Святослав Рерих, желавший сохранить культурное наследие своей семьи.
Община, 136
Замечали ли вы, какая разница между действием по внешнему приказу и под осознанием импульса? Могу приказать принести воды, и вода будет получена. Но если водочерпий проникнется сознанием необходимости, то больше половины препятствий в пути будут устранены. Потому избегаем внешних приказов, предпочитаем наведение воли, чтобы сознание восприняло нужность действия. Помимо очевидных последствий также важна карма, создаваемая внешним приказом.
Обратите внимание, чтоб указы подготовлялись заранее и тем могли входить в сознание исполнителей. Потому без сотрудничества приказ подобен полету стрелы против ветра. Даже неожиданность приказа должна быть предвидена. Тогда неожиданность превратится в пережитую напряженность.
Умейте вызвать сотрудничество не только в поступках, но и в мышлении. Только тогда можно отпустить сотрудника на расстояние. Явление поручения обязывает к самостоятельным действиям. Поток понесет устремившихся.
В области разлома Сан-Андреас происходит огромное количество мини-землетрясений
Разлом Сан-Андреас проходит вдоль побережья американского штата Калифорния и в 1906 году тут случилось землетрясение мощностью в 7,6 баллов.
Больше всего от него пострадал город Сан-Франциско, где было разрушено 80% зданий, а от последующих пожаров погибло около 3 тысяч человек. По словам современных сейсмологов, если бы Сан-Франциско стоял совсем близко к разлому Сан-Андреас, от него вообще бы ничего не осталось.
Разлом Сан-Андреас находится в месте столкновения тихоокеанской и североамериканской плиты и простирается на 1300 км. В этом месте продолжается тектоническая активность и часты землетрясения, а еще более часты очень слабые или так называемые "скрытые" землетрясения, о которых сейсмологи узнали совсем недавно. Аэроснимок разлома Сан-Андреас
Как выяснилось, с 2008 по 2018 годы в разломе Сан-Андреас произошло почти 2 млн подземных толчков, то есть почти 500 толчков в сутки или в среднем по одному каждые 174 секунды. Раннее за тот же период было зарегистрировано куда меньшее количество землетрясений, всего около 180 тысяч или по одному каждые 30 минут.
Увеличение числа толчков связано с куда более скрупулезным методом мх отслеживания, так как эти землетрясения очень слабые и их с трудом можно рассмотреть на данных сейсмографов.
По словам ведущего автора исследования Захари Росса, главная проблема была в том, чтобы отделить эти микро-землетрясения от фонового шума (сотрясений от строительства или от проезжающих автомобилей).
Трещина в земле в Сан-Франциско во время землетрясения 1906 года
Данные нового исследования помогут лучше понять как работает сейсмическая активность юга Калифорнии и самое главное - есть ли риск следующего крупного землетрясения. А этот риск есть и он существенно вырос, как следует из недавнего доклада геологической службы США.
Исследователи проанализировали данные активности разлома Сан-Андреас, а также находящихся неподалеку разломов Сан-Габриель и Сан-Хасинто, и сделали вывод, что процент вероятности крупного землетрясения (от 8 баллов и выше) в Калифорнии в последующие 30 лет увеличился с 4 до 7 процентов.
По словам сейсмолога Люси Джонс, люди должны понять, что катастрофа будет неизбежна и начать готовиться к ней. При этом она сетует на то, что несмотря на подобные предупреждения жители Калифорнии "прячут голову в песок и делают вид, что ничего страшного не случится".
Свежие комментарии