На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 534 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Не Тегеран. Не Ял...
  • Grandad
    На Чукотке еще лучше было бы.Назван стратегиче...
  • Юрий Ильинов
    Немецкая пресса: Уиткофф неправильно понял Путина — Россия не отказывается от Запорожья и Херсона Западная пресса, в...Назван стратегиче...

Куда пропадают древние артефакты?

https://www.alter-science.info/

Куда пропадают древние артефакты?

Куда пропадают древние артефакты?

За последние сто лет было найдено огромное количество древних артефактов, большинство из них исчезли бесследно. Создается впечатление, что «неудобные» артефакты пропадают совсем не случайно, а за ними ведётся настоящая охота.



Падре Креспи занимался коллекционированием древних ценностей, многие из них он нашёл лично и они произвели настоящую сенсацию как в научном мире, так и среди исследователей древности.

артефакт1 alter science

Артефакты представляли огромную ценность и среди них были даже золотые пластины с древними символами. Говорят, что данные пластины могли содержать тайные знания наших предков и получить их мечтали многие коллекционеры.

Карлос был миссионером и монахом, часто помогал людям, а те благодарили его подарками. Среди них часто встречались древние артефакты и желающих обладать внушительной коллекцией было очень много.

Сам Падре Креспи считал, что на некоторых табличках присутствуют знаки, которые относятся к самому древнему языку, который был на Земле до Великого потопа и это подтверждали некоторые учёные, которые видили эти артефакты.

Сложно говорить и о возрасте артефактов, ведь в настоящее время невозможно исследовать данную коллекцию. Вся эта история является одной из самых таинственных и кто знает какими бы знаниями мы обладали, если смогли изучить эти артефакты в настоящее время.

Куски сырого мяса падали с неба в Кентукки   

Это был приятный солнечный день 3 марта 1876 в округе Бат, штат Кентукки (США). Жена фермера, миссис Крауч, работала на улице и занималась варкой мыла, когда вдруг увидела, как с неба на землю стало падать нечто бесформенное и ярко-красное.

Куски с сочным звуком шлепались на землю и, приглядевшись, женщина поняла, что это сырое мясо, причем не особо свежее.

 

Это продолжалось всего несколько минут, после чего миссис Крауч в панике позвала своего мужа Аллена. Они осмотрели свой участок и увидели, что кусочками мяса была завалена площадка размером 91 на 46 метров.

Супруги Крауч были очень набожными и тут же решили, что это проявление божественного гнева и скорее всего признак скорого Апокалипсиса. 

Куски мяса, лежащие на территории их фермы, выглядели так, словно их обладатель попал под огромную мясорубку. Будь это в наши дни, большинство людей подумали бы о попавших в самолетный двигатель птицах, но в те годы по воздуху летали лишь воздушные шары, а до эры самолетных винтов было еще далековато.

О необычном феномене быстро узнали все в округе и даже нашлись смельчаки, которые решили попробовать мясо на вкус. По их словам оно напомнило им оленину или баранину. А один охотник решил, что по вкусу оно очень похоже на медвежатину. 

Когда позже о событии начали писать журналисты, они в основном остановились на версии о баранине. Статьи о "мясном ливне в Кентукки" выходили в том числе в таких крупных изданиях как Scientific American и New York Times.

К счастью, кому-то из местных жителей пришла в голову идея собрать его образцы до того, как мясо начало тухнуть на жаре и эти образцы до сих пор хранятся в небольшой банке (см.фото ниже). 

Правда неизвестно, реальное ли это фото с останками плоти из Кентукки или подделка. Банка на вид выглядит не как медицинский образец, а как что-то очень дилетантское. Очевидно, что ни о какой стерильности там и речи нет и в каком состоянии находятся куски мяса, тоже не известно.  

Более-менее известно лишь, где хранится эта банка - в кунсткамере Артура Берда в Кентукки. 

Куски мяса были небольшого размера, в основном сантиметров по пять в длину, самый крупный кусок был 10 см в длину. Они были покрыты неким влажным веществом или водой.

Один  из экспертов заявил, что это не мясо, а цианобактерии Носток. Однако эти бактерии в основном встречаются в пресных водоемах и они зеленоватого цвета. Так что тут вообще не понятно, о чем идет речь.

Когда образцы мяса попали к ученым Научной ассоциации Ньюарка, они определили, что это похоже на легочную ткань лошади или... человеческого младенца. В другом куске ткани нашли остатки хряща и кусочки мышечной ткани.

Что касается того, чье именно это было мясо, то на это до сих пор нет окончательного ответа. Одни гистологи (специалисты по клеточным тканям живых организмов) говорили, что это баранина, другие, что это оленина, третьи -  говядина. И все они были уважаемыми и грамотными специалистами.

Основной версией в итоге стала та, которая предполагает, что мясо было изрыгнуто из желудков стервятников. За этими птицами-падальщиками ранее было замечено подобное, когда они ощущают себя в опасности. 

Возможно, что стервятники попировали на трупе овцы или лошади, а потом кто-то потревожил их близко к их гнезду и они отрыгнули непереваренные куски мяса.  

27 лет в коме: Очнулась женщина, лежавшая без сознания с 1991 года   

Мунира Абдулла, жительница Объединенных Арабских Эмиратов, попала в ДТП в 1991 году и получила черепно-мозговую травму. 

В ее машину въехал школьный автобус и перед ударом Мунира успела заслонить собой своего сына Омара. Мальчик отделался легкими травмами, однако женщина попала в больницу в комаподобном состоянии. Она ни на что не реагировала, однако ощущала боль.

Шли годы, а Мунира так и не приходила в себя. Сначала ее лечили в ОАЭ, потом перевезли в Великобританию, а потом снова увезли на родину. Она лежала в больнице, где ее кормили через трубку.

                                                         Мунира Абдулла после выхода из комы

В 2017 году благодаря помощи наследного принца Абу-Даби Мохаммеда бен Заида, Муниру привезли на лечение в Германию. И там то наконец ее состояние начало улучшаться. 

В 2018 году, услышав речь стоящего рядом с ее кроватью сына Омара, женщина начала издавать неясные звуки, а спустя несколько дней по настоящему проснулась и назвала сына по имени. 

Сейчас Мунира настолько восстановилась, что общается с родными и читает молитвы вслух. Теперь для нее главная проблема восстановить почти атрофированные мышцы тела.

Омар говорит, что это настоящее чудо. Сам он ничего не помнит о том страшном дтп, ему тогда было всего 4 года. За рулем в тот день был брат Муниры, который вез женщину и ее сына из детского сада домой. Брат не успел увидеть несущийся на них школьный автобус и тот ударил в их машину в ту сторону, где сидела Мунира с Омаром.

По версии Омара, столь тяжелое состояние его матери возникло из-за того, что ее не сразу доставили в больницу, а лишь спустя несколько часов. В клинике выяснили, что Мунира впала в вегетативное состояние и что она ни на что не реагирует, не говорит и не двигается, однако ощущает боль. К счастью, ее родные не теряли надежды на ее излечение и платили за ее содержание в больнице, даже когда стало ясно, что это затянется на долгие годы. 

Последующие годы женщина пролежала под аппаратами искусственной вентиляции легких и с трубкой, через которую ее кормили. Распался СССР,  люди начали осваивать Интернет, погибла принцесса Диана, США начали войну в Ираке, был изобретен iPod, а Мунира все еще лежала в коме. По настоящему ее начали лечить лишь после 2017 года, когда привезли в Германию.

Там ей сразу же сделали операцию по восстановлению атрофированных мышц, а также начали давать лекарства и через год все это наконец возымело эффект.

"Когда она назвала мое имя, я словно обрел крылья. В течении многих лет я мечтал об этом моменте, но я не знал, что ее первым словом станет мое имя", - рассказывает Омар Абдулла.

В прошлом месяце Муниру выписали из больницы Mafraq Hospital в Абу-Даби и в заключении врача было написано, что она в состоянии общаться с окружающими и ведет себя "разумным способом", особенно в знакомых ситуациях. 

В будущем Мунира будет продолжать физиотерапию для восстановления мышц.  

 

наверх