На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    "Верблюд-фильм" во всей своей красе! Как были дикарями, так дикарями и остались!Жузы, кланы, чёрн...
  • Traveller
    Ещё бы неплохо отправить на историческую родину всех армян, оккупировавших полМосквы и практически всю Ростовскую обл...Армения и все тяж...
  • Александр Ткаченко
    Самое главное что бы Россия больше не лезла с помощью "братскому народу". Визовый режим и пускай сами хлебают ими сва...Армения и все тяж...

Случай идеального безумия.

Получено неопровержимое подтверждение того, что современной Германией правят не просто сумасшедшие, но еще и особи, способные своими безумными действиями загнать всё Человечество в могилу

Очень похоже на то, что на этот раз в случае с Германией Запад решил особо не заморачиваться. И для того, чтобы снова погнать эту страну на войну с Россией, применил эконом-вариант. Сто лет назад для этого понадобилась долгая и муторная эпопея с приводом к власти нацистов и Гитлера. Для чего немцев сначала вогнали в кромешный ад нищеты и безнадеги, на волне которых нацисты, после многолетней борьбы, захватили контроль над Германией.

На этот раз было решено просто поставить у руля данного государства рафинированно тупых и абсолютно ручных дегенератов, которые вообще ничего не знают и не понимают. И потому являются безропотными рабами своих темных хозяев.

Такова, в частности, нынешний министр иностранных дел этой несчастной Германии Анналена Бербок, у которой отлично получается прыгать на батуте и, увы, больше ничего.


На 200% убежден, что эта классическая современная дура не сможет ответить на самый элементарный для нормального германского политика вопрос: «Что случилось с Германией 22 июня 1941 года?».

А случилось с ней то, что эта страна, по воле своего бесноватого фюрера, открыла ящик Пандоры и вполне самостоятельно в него прыгнула, где и нашла свою погибель.

Однако новорожденная, по выражению лица и состоянию головного мозга Бербок, об этом просто не знает. И она категорически не догадывается, что за этим последует. Повторяю, она просто банальная бестолочь, которая вообще не в курсе. Она ведь даже портрет Бисмарка потребовала выкинуть из своей канцелярии, поскольку он нестерпимо давил эту устрицу своим интеллектом.

Только в таком сумеречном и беспросветном состоянии немецкий политик может позволять себе говорить подобные вещи:

«Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют. Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки — гаубицы PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия. Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков. Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга».


Мы не станем сейчас вдаваться по данному поводу в хитромудрую аналитику. Ибо она, в этом клиническом случае, абсолютно неуместна и даже смешна. Вполне достаточно будет процитировать отклики самих европейцев, которых только что ПРИГЛАСИЛИ В АД И ВЫПИСАЛИ ИМ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ. Оригинал. для достоверности, по той же ссылке Ютуба:

«Министр иностранных дел Германии: «Мы ведем войну против России»

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила в среду, что Европа должна «сделать больше для защиты Украины». Часть ее речи, где она сказала, что «мы ведем войну против России», вызвала международную озабоченность и дискуссию.


Таким образом, единогласным Ютуб-голосованием фактически постановлено, что на посту министра иностранных дел Германии пребывает существо с полной атрофией мыслительных способностей, при неустановленном в её голову приложении исторической памяти. И потому способное только издавать набор звуков, абсолютно не представляя о чем она говорит и ни разу не отвечая за неизбежные последствия.

А если кто-то надеется, что её теневые поводыри хотя бы чуточку умнее, то вынужден вас разочаровать. Они как раз сейчас в очередной раз наступают на одни и те же грабли. Тешат себя надеждой на то, что им уже, якобы, удалось «продавить» Россию, которая, по их мнению, ничего не сделала в ответ на постоянное наращивание Западом поставок вооружений и расширение войны на Украине. Москва, дескать, может только болтать о «красных линиях», на что можно вообще не обращать внимания и продолжать наглеть.

Так вот — это подтверждение именно того, что закулисные поводыри Бербок не менее тупы, чем она сама. Ибо путают божий дар с яичницей. И не в состоянии понять фундаментальное отличие мудрого, основанного на высоком интеллекте и историческом опыте, долготерпения России от элементарной бездеятельности.

Они уже успели забыть, что в прошлый раз Россия их тоже очень долго убеждала и предупреждала не расширять НАТО на Восток и прекратить испытывать российское терпение на её границах. Они и тогда решили, что Москва просто болтает и ничего им за это не будет.

И в результате получили Специальную военную операцию, которая прямо сейчас переворачивает весь мир и подрывает устои западной гегемонии.

Но даже после такого урока эти дремучие неучи ничего не поняли. И продолжают в том же духе испытывать терпение русских, будучи, по своей непроходимой тупости уверены, что Россия опять блефует.

Вот только на этот раз, когда Россия снова и неизбежно докажет обратное, им может быть очень непросто собрать обратно свои обгорелые кости. Впрочем, идиотов жалеть только портить.

Юрий Селиванов

Картина дня

наверх