На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 454 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир ATLBY
    Приветствую ветеранскую братию! И стариков, которые по разным африканским и не только далям были рукой Москвы, и брат...Он шёл не спеша, ...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Интересная статья  - автору моё почтение:) Конечно, по себе других не судят, я и не буду, но про себя скажу. Ещё на п...Он шёл не спеша, ...
  • Eduard
    Заметьте:"Украина не их часть,это абсолютно посторонняя страна,но Запад делает вид,что они чуть ли не Пригород Парижа...Эмик опять что-то...

Записки колымчанина П122

УМНОЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Сегодняшний сеанс начался около восьми часов утра, и сначала мне показали, примерно такую картинку:


Угадайте с трёх раз, что я в первую очередь подумал? Ну разумеется, я просто подпрыгнул от восторга! "Вот оно! Свершилось! Сейчас мне покажут то место, где на дне Атлантического океана покоятся руины легендарной Атлантиды!" - воскликнул я, но... Не тут то было!

Мой пыл тут же остудили чередой всплывающих картинок:


Сначала, из глубин космоса возникла, и начала приближаться ко мне первая картинка, перед самым носом рассыпалась как, разбившаяся витрина, затем то же произошло со второй, а потом и третьей.

Я спрашиваю: - "Вы хотите сказать, что полнота картины зависит от количества пикселей"?
- Да, но это лишь для того, чтоб понять как работает умножение сознания. Вспоминай. Ты это знаешь:


Саранча.


Птицы.


Рыба.

Думаю: - "Вот чёрт! Что они мне ликбез детсадовский устроили. Опять Лебон"?
ОНИ тут же ответили на мои мысли. Я устыдился своих мыслей, позабыв, что мы общаемся мысленно, и бесполезно пытаться что-то утаить, когда собеседники слышат мысли так же как мы в разговоре слышим,  произнесённые слова.

И тут же перед глазами всплыла примерно такая картинка:



Лёгкое замешательство... И тут мои мозги заскрипели как не смазанные дверные петли в моём гараже. Мне показалось, что я уловил логическую цепочку, от простого к сложному, что мне хотели сказать, используя простые образы.

Слегка рассердился, думаю: - "Что же они ведут себя со мной как с ребёнком детсадовского возраста? Неужели трудно прямо сказать то,что они явно пытаются донести до меня"?
- Это невозможно! - прозвучал ответ  в  голове - мы не  можем объяснять ничего, только натолкнуть на мысль. Вы сами должны осознать очевидное.

Потом перед глазами с  бешеной скоростью начали мелькать картины и образы. Все они сводились к тому, что единичная точка не обладает силой. Чем больше количество точек, тем яснее образ, точнее и полнее его отображение. Из всего этого следует, что мысли каждого человека сильны сами по себе, но бесполезны для общества. Для того, чтоб созидать, мысли должны умножаться как это происходит с живыми едиными организмами, возникающими  из множества отдельных особей.

Толпа перестаёт быть толпой, если она объединена одной мыслью. Толпа превращается в один единый организм, в одно существо. Но из теории Лебона нам известно, что существо, которое возникает из толпы не может быть созидательным. Нам так сказал Гюстав Лебон... Сказал...

И что? Мы обязаны верить словам одного французика, даже если не раз сами убеждались в том,что толпа, объединённая в единое существо, может только разрушать всё на своё пути. Существо рождённое толпой - страшный безумный, разбушевавшийся зверь, укротить которого крайне сложно уговорами?

А может всё не совсем так? Не зря же мне показали круги на полях? Кстати, вполне могли бы показать и геоглифы, которые, вполне вероятно имеют сходную природу с фигурами, нарисованными колосьями!



Вспомните с чего начинались первые круги на полях? Ведь их по сей день называют кругами, хотя  кругов то практически уже не появляется. На лицо прогресс, от простых фигур, послания трансформировались в сложнейшую графику. Может начиналось всё с примитивных обезьян и туземцев на каменистых плато, а развилось до вот такого?





Умножение сознания? Чьего? Если все эти послания результат совместной работы множества разумов, организованных в единое существо, то не налицо ли факт, опровергающий постулат Лебона о деструктивном характере толпы?
Не нужно забывать,  что французик принадлежал обществу, которое нацелено на то, чтоб отбирать и подчинять. Но ведь не все мы такие!

Прав был Лебон, несомненно прав, но только не нужно забывать о том, что то, что незыблемо на земле абсолютно не работает под водой или в невесомости. Нас всех убедили в том, что коллективный разум не может быть иным, кроме как разрушительным, а мы такие наивные, верим всему не проверяя.

Да, хищники не способны объединиться во имя добра, но коллективный разум, состоящий из душ, отправленных в этот мир не для того, чтоб порабощать, может оказаться величайшей созидающей силой.И эта сила всячески пытается наладить контакт с нами, то есть парадокс в том, что мы пытаемся достучаться до самих себя. Мы по привычке пытаемся мыслить обособленно, векторно, и никак не можем понять, взирая на чудо природы, что мы сами и есть его творцы. Не рассмотреть слона прижавшись носом его ноге, понимаете?

Когда усилия разумов слагаются в единый вектор, мы начинаем задавать тупые вопросы: - "Как это получилось? Кто мог такое сделать? Зачем это вообще нужно"? И не понимаем,что мы часть того разума, той силы, которая и сотворила все эти чудеса!

Не знаю, может ОНИ сейчас смеются надо мной, а может быть, я правильно истолковал урок. Суть послания в том, что всё, что нас окружает  создано нами самими, в том числе и те чудеса, назначение которых недоступно пониманию каждому из нас в отдельности.

Если всё так, то остаётся только надеяться на то, что никому не удастся навязать большей части из нас неправильный маршрут. Когда такое случается, гибнут миллионы. Войны и революции - естественная реакция на неправильное поведение умноженного разума.

Нужно учиться...

СЛОВАМ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ, А ГЛАЗАМ?

По сему выходит, что и собственным глазам слепо доверять - верх глупости. О чём я? А  вы взгляните на картинку! Что видите? Уверены?

РОССИЯ ДЕЛАЛА ПЛОХИЕ ВЕРТОЛЁТЫ?

А какой ещё вертолёт в мире способен выполнить полный разворот с выключенными двигателями, а? Ни один! Только русский Ми-24 и его "потомки". Условие одно - высокая начальная скорость и достаточный запас высоты. Не нравится? Летайте на "Боингах". Они падают как камни. Только реклама у них покруче "Кока-колы", только и всего.

РУИНЫ ТИЛЯ – ПРЕДШЕСТВЕННИКА ПЕТЕРБУРГА

в кабинете
alexandrafl
На карте 1643 шведского происхождения можно найти интересные надписи и рисунки. Здесь изображен известный нам район с г. Петербург, но задолго до прибытия туда Петра.
Карта, а отличие от современных традиций, ориентирована так, что юг находится вверху. И это не удивительно, если издатель карты располагался на Севере. Ведь, если вы рисуете схему, как идти «в булочную» вашему знакомому – вам всегда лучше расположить точку начала пути снизу листа бумаги – тогда направо будет и на вашей карте – направо, так и налево.
Отсюда логично предположить, что основная цивилизация находилась в это время на Севере от впадения Невы в Финский залив. Более ранняя карта Фра Мауро датируется 1459 г. и имеет такую же ориентировку:


Здесь мы находим густонаселенную Сибирь – нашу прародину. Нужно полагать, что и Швеция (Свентия) была провинцией этой страны. Вернемся же к карте 1643 г.
Я попробовала перевести надписи на карте – это достаточно сложно. Дело в том, что языки имеют свойство быстро изменяться. У скандинавов еще недавно был один язык и один народ, а ныне мы имеем четыре различных нации и государства. Свою «лепту» вносят и всяческие компьютеризированные и фальсифицированные переводчики. Так слово «ingermanland» слитно гугл-переводчик переводит как «Ижорская земля» (!), а вот "in german land" раздельно - как «в германоязычной стране»! Вот уж воистину пути переводчика неисповедимы. Так и получается, что мы не можем перевести элементарные надписи и названия.

Конечно, я – не специалист в шведском. Но переводы получились такие, как нанесено на рисунке. Вдоль берегов Невы (Нуен) картограф нарисовал изображения каменных домов и написал – «Камни – основания – руины каменных домов». Изображен также город у впадения Охты в Неву – позже его Петр прозвал Ниеншанц. «Ниен» - название реки, «шанц» - крепость. Непосредственно у города надпись: «Horer: staden: til» - «Окрестности города Тиль». Слово Тиль я не смогла найти в словарях – это имя собственное. Поэтому можно предположить, что Тиль – и есть название шведского, а может и древнего, города. Также тут написано – «болота».

Весьма интересно, что напротив устья Охты картограф изобразил собор с названием «Стасский». Не правда ли необычное название? Но если учесть, что собор изначально был не религиозным зданием, а неким местом собраний, то стаскивать сюда добро – вполне разумно. Вот вам и Стасский.
Любопытно другое – на месте древнего собора ныне расположена Александро-Невская Лавра, якобы заложенная в 1710 г. по указанию Петра. Мне не встречались исследования альтернативщиков касательно Лавры, но вызывает определенное недоумение ее присутствие на всех старинных планах Питера с самого его основания. Так уже на плане 1716 г. имеется изображение Лавры. Еще Петру негде было переночевать, а храм далеко за городом уже построили. Странно.

Однако становятся понятными многочисленные изображения руин каменных домов на Аксонометрическом плане Петербурга 1765-1773 г.г.
Не правда ли рановато иметь пол города в руинах через 60 лет после его закладки?
Кстати, в указанном плане на набережной Васильевского острова изображены мегалиты, относящиеся к еще более древнему периоду. Тут в наше время сфинксы стоят. Не привезли же эти каменные громады на галерах!
Однако, картина с геометаморфозами проясняется, если мы обратимся к карте 1608 г. – 100 лет до Петра.
Здесь вообще нет  Финского залива! Впрочем, и на других картах мы видим сходную чехарду. Наш Орешек расположен на берегу Балтийского моря, как и Копорье. Крепость Корела та, что в Приозерске – тоже. Ладога не соединена с Балтикой никакой рекой.
Впрочем, факт отсутствия Невы в недавнем прошлом был известен и Екатерине, в 1796 г. выпустившей медаль «В память властвования над двумя странами»
Я уже писала об этом здесь:
Нет никакой Невы – есть цепочка «Озера невские»!
Налицо следы гигантской катастрофы, проседания, а затем медленного поднятия коры. В результате этого древний город Тиль медленно обнажил свои руины.

Примерно как город Эпекуэн в Бразилии:

Этим и не замедлили воспользоваться «прорубатели окон в Европу». А на деле – наоборот – прорубили окно в Московское царство.
Напрасно удивляются историки – как это Петр рискнул строить столицу на чужой территории? А все просто. Взяли на старинных картах, где было написано «Ингреманландия»   (что значит – «земли немецкие»)
поверх другими чернилами приписали – «Киевская Русь»
Ну не было тогда Фотошопа с его подбором цветов – сойдет  и так для России. Грубо сработано. А главное, интересен сам метод – присоединить к чужой стране кусок земель, построить (восстановить древний город) там столицу и присоединить к ней страну!
Осталось выяснить, что это за город такой - Тиль.

Картина дня

наверх