На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 533 подписчика

Свежие комментарии

Записки колымчанина 208

ЛЕТАЮЩИЙ ГОРОД.

Экстрафильм от 11.09.2014г.

Много раз слышал рассказы о летающих городах, но впервые сегодня побывал в таком.


Я невидел его со стороны, не могу описать как он выглядит, потому, что я был в нём самом. Да и городом это трудно назвать. Это скорее остров, на котором дома похожи на горы, под струящимися реками проложены галлереи, с бегущими лентами транспортёров.
Дорожка разделена на две зоны, справа можно идти пешком, а слева дорожка сама движется, и можно встать на неё и перемещаться, стоя, расслабившись.

Я каким то внутренним чутьём осознал, что город парит в воздухе. Начал задавать вопросы, и мне ответили, что да, город парит на месте, над поверхностью. планеты, но может перемещаться. Попытался уточнить какая это планета, но ответа не пришло.

Вообще, весь город, это гигантская конструкция, со множеством внутренних помещений. Под поверхностью проложены улицы, проспекты, но и там кругом сады, клумбы, и множество ручьёв и водопадов. Солнечный свет повсюду. Не знаю как организована эта система освещения, то-ли искусственный свет имитирует солнечный, толи свет с поверхности мастерски распределяется зеркалами, но ламп освещения там нет. Там везде светло и солнечно.

Люди перемещаются по городу в вертикальном направлении в кабинах, а по горизонтали пешком, и стоя на движущихся дорожках. Захотелось узнать, как устроиены силовые установки, или что там у них придумано, чтоб город парил над землёй, но вместо этого мне показали страшную картинку.

Молодой парень, с бритой силит в кресле, а голова на столе, залитом кровью. В черепе отверстие. На столе какие то медицинские, с виду, инструменты, и набор из семи блестящих металлических бочёнков.
Самый маленький диаметром миллиметров семь-восемь, самый большой - на четырнадцать. Словно набор гаечных глючей - головок.

На мои вопросы о произошедшем, пришли ответы в виде образов. Этот парень хотел сделать себе трепанацию саостоятельно, чего делать никак нельзя. Суть операции - получение новых физических возможностей человека. Мне показали полупрозрачный череп с семью отверстиями разного диаметра в определнных точках черепной коробки. И диаметры отверстий совпадали с диаметрами набора хирургических инструментов на голове, погибшего парня.

В общем, я понял смысл послания, как предупреждение, что не надо делать вещей, навыками  которых, ты не обладаешь.

Но может быть всё было намного сложнее, или, напротив, проще? Может я совершенно неправильно истолковал, увиденное? Ведь должна быть связь, с летающим городом, и парнем, случайно убившем себя по глупости?
ß

"ПУП" РОССИИ. ЧТО ЭТО?

Я этот "пуп России" вычислил ещё года два, а то и три назад. Хотел найти информацию об этой Горе, но ничего из этой затеи не вышло, а со временем и подзабыл об открытии. Очень хорошо, что Антон Благин совершил это открытие повторно, инаписал об этом:

Оригинал взят у blagin_anton в Прикол от Гугла или некая тайна, покрытая мраком?
Решил я сегодня заглянуть в "Гугл" и рассмотреть землю по снимкам, сделанным из Космоса.
Никогда прежде я не обращал внимание на местоположение надписи "Россия". Сегодня вдруг обратил. Надпись не привязана к столице нашей Родины, она сделана точно в центре России, поэтому стоит так одиноко, в стороне от названий других государств мира.

Screenshot_39
Мне стало любопытно, а что находится прямо под этой надписью? Что в центре России? Я стал уменьшать масштаб карты (увеличивать приближение) и вдруг появилось вот это изображение какой-то белой скалы с чёрными вкраплениями...
Белая скала! Её ширина в поперечнике чуть больше 2 км, а длина около 4 км.

Что это за скала? Что за белая порода камня?

Screenshot_40

При дальнейшей попытке увеличить изображение, Гугл выдал картинку, на которой много раз написано: "К сожалению, у нас нет изображения этого масштаба для данной области..."

Screenshot_41

Получается, что географический центр России — белая скала. Что за белая скала — иностранная система не знает!
ß

ЛЕГЕНДЫ ПЛЕСКАВИИ. СЕРГЕЙ ПОГАНКИН ПСКОВСКИЙ ДРАКУЛА.

Наверное, в истории каждого города, или местности существуют свои предания о людях, которые не оставили после себя доброй памяти. В Пскове это страшная легенда о купце по имени Сергей, сына того самого наглеца, который посмел бросить вызов самому Иоанну Васильевичу Рюрикову.


Псковский музей-заповедник размещается во дворе (дворце) купца Сергея Поганкина, и называется "Поганкины палаты".
По одной из версий, своё прозвище Поганкины получили при следующих обстоятельствах:

В 1570 г. Иван Грозный предпринял карательный поход на Новгород, где произвел такое "избиение граждан", что, по летописи, "протекающая через город река Волхов вся окрасилась кровью невинно убиенных". На очереди был Псков, ибо царь "восхоте разорити град Псков, якоже Великий Новгород". Подойдя с ратью к городу, остановился Иван Васильевич в Любятьевском монастыре, где уже ждали его купцы псковские. "Ну что, - молвил царь, - псковичи, не желаете ли откупиться? Ведь знаете, что я с Новгородом сделал?" Задрожали купцы от страха, и только один вышел вперед и спросил: "А сколько же тебе надо, государь?" Изумленный такой наглостью, только и воскликнул царь: "Ах ты пес поганый! Да разве ты так богат, что можешь дать мне столько, сколько я захочу?!" Мол, это и был предок Сергея Поганкина.

Как бы то ни было, но все слухи о Поганкиных по сей день ходят самые дурные. Деньги у этого семейства, говорят, были "погаными", т.е. нечистыми, нажитыми неправедным путём. Ну что же... Если следовать этой логиге, то 99% нынешних богачей можно смело крестить одной фамилией.

Но говорят, что как только Сергей отделился от отца, сразу же построил себе двор, который и сейчас поражает своими масштабами. Для средневекового Пскова это был аттракцион невиданного расточительства. Возникает вопрос, от кого он прятался в своей индивидуальной крепости, находясь внутри крепостной стены города - крепости?


Этот "коттедж" строился по всем законам фортификации своего времени, как самая настоящая крепость, с бойницами в стенах, толщиной в несколько саженей, способных выдерживать артиллерийский обстрел. Говорят, что подземный ход из подвалов двора, вел в сторону пристани, где у Поганкина всегда дежурила лодка с гребцами, готовая в любую минуту выйти в реку Великая, поставить парус, и отправиться прямиком в Ливонию. Ну ничего со временами не меняется! Замашки у олигархов всё те же.


Ещё говорят, что до того как Сергей начал строительство замка, был он вполне свойским парнем, любил с мужиками в море выходить, судака ловить, а после у костра под ушицу и чарку медка опрокинуть. Но вот как попали в его руки поганые деньги, переменился Сергей. Стал злобным, подозрительным и мстительным. Есть мнение, что несметные богатства ему дадены были самим сатаной.

Однажды Сергей Поганкин в пылу гнева привязал свою молодую жену к крупу полудикой лошади и пустил ее в поле. Лошадь вернулась на следующий день, вся обрызганная кровью. С этого времени Поганкин стал часто предаваться диким забавам.


Стал  якшаться с лихими людьми из Сорокового бора (аналог Шервудского леса), которые грабили и убивали путников на Псково-Гдовском тракте на берегу Чудского моря. Забросил рыбалку, забыл друзей, и начал развлекаться дикою охотою на простых людей.


А пленников держал в погребах, где они томились прикованнми железными цепами к стенам. И творились там жуткие вещи. Людей подвешивали на крюках, жгли калёным железом, заливали в рот расплавленный свинец, и совершали всяческие гнусности. Поганкин при этом пускал пленникам кровь, наполнял ею кубок и пил до пьяну. Никто живым из подземелья не вышел. Говорят стоны замученных и по ныне слышат по ночам охранники музея.

Музей, надо отметить, хоть и провинциальный, но посетить его непременно стоит.


Никола Можайский.

Не икона, а скульптура. Согласитесь, не типично для ортодоксальных христиан?


Зал иконописи.


Преображение.






Вериги.


Наперсные кресты.
Перси (старорусск.) - груди. Т.е. Нагрудный крест.


Секира.


Легендарный меч легендарного князя Довмонта.


Он же.


Меч княза Всеволода.


Мечи Довмонта и Всеволода.


Звездица.
Назначение этого прибора сохранилось только в церковном варианте. Что это было на самом деле - тайна покрытая мраком.




Шапка (митра) красноармейца игумена Мирожского монастыря.


Тарель.


Рукомой.


Венец.


Панагия.

Любопытно, что эта выполнена в виде восьмилистника темплиеров. Это ещё раз доказывает мою правоту о том, что все наши "игумены" до христиан, были тупо управляющими филиалов одного банка, частями единой финансовой системы, банкоматами в которой были те сооружения, которые мы сейчас называем монастырями - крепостями.



Амулет из зубов кого? Очень может статься, что крокодилов. Не верите? А вот что гласит псковская летопись: -

"В лето 7090 (1582)... Того же лета изыдоша коркодили лютии зверии из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужасошася людие и молиша бога по всей земли. И паки спряташася, а иних избиша" (Псковские летописи, М., 1955, т. 2, с. 262)

Кстати, это не единственное свидетельство о том, что псковичи не раз страдали от нападения крокодилов. Современные учионые, считают, что это туристы, побывавшие в Иегипте, привезли в Псков крокодилов, и выпустили в Великую. Ну-ну... До Наполеона то никто Египта не видел же. Я дкмаю, что это такое же косвенное свидетельство того, что на северо-западе Руси (нынешней), совсем недавно был совершенно иной климат, в котором запросто жили несколько видов ящеров. О тех, что "на деревьях щенились", я писал в статье Изборск чудесатый = Словенск легендарный






Голландские курительные трубки.


Есть в музее и другие экспозиции, в том числе посвящённые Великой отечественной войне.

Как бы ни было, но Сергей Поганкин всё-таки оставил о себе долгую память, хоть и не добрую. Но всё-таки это наша история, и пусть она будет честной,  без прикрас. Кажется, в этом главная ценность - ПРАВДА, которой так мало осталось в этом мире.
Рекомендуем
Популярное
наверх