
Валерий Буторин
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ ЮЖНОГО КАЗАЧЕСТВА
«Что же ждёт нашу последнюю империю? - думал я. - Не секрет, что её создало русское казачество. Те последние арийские общины, которые сложились. По её границе на юге и в Сибири. Именно благодаря им северное Причерноморье осталось нашим русским, а не турецким. Сколько же здесь пролилось крови! И казачьей, и крови крымских татар, и турецкой!».
Османская империя, начиная с середины XV века, стремилась превратить Чёрное, или Русское море, в своё внутреннее. Для этого ею было создано враждебное Руси Крымское ханство. Оно стало плацдармом для захвата северных территорий. Но из московских правителей один только Иван Грозный понимал намерения турок. Только он один и поддержал донское казачество в его войне с Османской империей. Наверное, потому, что по матери Иван Васильевич был из донских казаков. Остальным московским властителям было наплевать на северное Причерноморье. Степи бассейна Дона они вообще называли Диким полем. Казачество же считали отсталым народом. Михаил Романов прямо писал турецкому султану, что на Дону и в Диком поле живут одни разбойники, которых он, «брат» русского правителя, имеет право всех уничтожить.
«Что это, как не официальное разрешение русского царя подарить Османской империи весь юг России? - спрашивал я себя. - И почему наши российские историки никак не хотят понять этого? Может они просто не желают понимать?
Глаза у них вроде бы есть. Письма Михаила Романова тоже все целы. Что ещё надо? Или они от большого ума смотрят на бумагу, а видят вместо написанного комбинацию из трёх пальцев?! Сколько же им за такую вот слепоту заплатили, нашим ортодоксам? И интересно, кто? Не те ли, кто ещё во времена Хруща купил верхушку хвалёного Советского КГБ.
И сейчас руками этих продажных мерзавцев ведёт к гибели созданную Сталиным последнюю империю? - задавал я себе вопрос за вопросом. - Интересно, зачем нужно было первому Романову натравливать султана на «Дикое поле»? Причём как ловко: ты, дескать, «брат мой» приходи и уничтожь разбойников...
Но если защитники Дона погибнут, под чьей властью окажутся их земли? Неужели Миша Романов был настолько глуп, считая, что турки подарят ему завоёванное? Просто руками османцев и крымских татар русский царь намеревался вырезать последних наследников некогда великой сибирской, а точнее мировой арийской империи. Предлагая северное Причерноморье Турции, правители Московии наверняка выполняли заказ Запада. Заказ своих закордонных хозяев, которые и привели их в русском обществе к власти».
Ответы, на спонтанно возникшие вопросы, лежали на поверхности. Всё и с царём Михаилом, и с Алексеем Михайловичем Тишайшим, и с дегенератом-палачом русского народа и сибирского казачества масоном шотландского обряда, царём Петром, мне было ясно.
Тогда с 1622 по 1635 годы с подачи Московского правительства Турецкая империя всей своей силой обрушилась на северное Причерноморье. Началась тотальная затяжная война Порты с донским и запорожским казачеством. Турки надеялись уничтожить и дончаков, и запорожцев, но все их усилия, несмотря на помощь Крыма, оказались тщетными. Донское и волжское казачество, практически, не получая помощи от Московского государства, разгромило турецкие и крымские армии. В это время их союзники запорожцы нанесли несколько тяжёлых поражений Черноморскому турецкому флоту. Потеряв боевые корабли, турки не смогли вовремя помочь своим войскам в доставке припасов.
В результате большая часть крымских татар и турок погибла, либо была захвачена в плен. Это дало возможность в 1637 году донским и запорожским казакам осадить Азов. Осада началась 21 апреля, а 18 июня крепость была взята штурмом.
Но в 1641 году гигантская турецкая армия осадила Азов и с суши, и с моря. В Азове тогда было 5,5 тысяч казаков и 800 женщин - казачек-воительниц. С мая по сентябрь длилась осада города. По некоторым хроникам осаждающих было от 100 до 240 тысяч. Но все усилия турок взять крепость штурмом оказались тщетными. Казаки за время осады отбили 24 приступа. Последний сентябрьский штурм длился непрерывно две недели. И всё- таки защитники крепости устояли.
И тогда Михайло Шанович Татаринов, боевой казачий атаман, на кругу предложил ночью выйти из стен города и атаковать неприятеля в его лагере. Все понимали, что их ждёт верная неминуемая смерть, но никто не высказался против.
Последние защитники города, их было не более трёх тысяч, разделившись на две равные половины, соблюдая древний арийский обычай духовного братания, пошли навстречу друг другу, обнимаясь и называя всех братьями, а женщин - сёстрами.
В три часа ночи маленькое казачье войско было в лагере турок, но противника в нём уже не оказалось. Бросив осаду атаманцы, крымчаки, валахи и молдаване, все кто был в турецком войске ушли прочь от Азова. Но казаки на этом не успокоились. Они тут же организовали погоню, во время которой был убит и крымский хан и многие турецкие знатные вельможи. Понимая, что Азов силами донского казачества удержать не удастся, дончаки решили передать крепость Москве. И что же? А то, что правительство Романовых отказалось принять такой подарок. Обижать своего «брата» турецкого султана русский царь не захотел. А ведь ему был предложен «ключ» к Чёрному морю. К нашему Русскому морю!
«Вот она арийская доблесть потомков скифов, сарматов, тюрок и ордынцев! - думал я, ещё раз перечитывая хроники о взятии и защите Азова. - Мощная военная традиция. Где воинское искусство на голову превосходило любое японское или китайское. Несколько месяцев беспрерывной рукопашной горстки защитников под пушечным огнём с многократно превосходящим противником! Сколько же потеряли казаки во время обороны Азова?»
И я начал искать по справочникам их потери. Получилось - две с половиной тысячи! Турки же и крымцы потеряли девяносто шесть. Ничего себе соотношение!
Если учесть, что турки долбили Азов мощной корабельной и сухопутной артиллерией. Что-то невероятное! - думал я. - Но невероятным было и то, что донские, волжские, кубанские и запорожские казаки отбросили турок с северного Причерноморья назад в Малую Азию. Всё централизованное государство - нет, а казачьи вольные дружины, точнее братство наследников пяти великих мировых империй.
Под ударами турок дрожала вся Европа, сами турки боялись, как огня дончаков и запорожцев. Западный проект уничтожения руками мусульман последних оставшихся на земле ариев в XVII и XVIII веках провалился. Западу оставалось только сломать арийский дух казачества внедрением в их среду византийской христианской идеологии.
До XVIII века казаки только называли себя христианами, на самом деле атаманам и гетманам давали советы не попы, а так называемые «колдуны», которым казаки полностью доверяли. Без «колдуна» не совершался ни один казачий обряд. Позднее, по требованию христианской православной церкви, у казаков появились попы. Но опять же попы были выборными - своими. Они вместе с «колдунами» проводили обряды и давали советы атаманам. Церковная реформа среди казаков и породила восстание Степана Разина.
По приказу Алексея Михайловича Тишайшего ведических жрецов или «колдунов» новая Никонианская церковь запретила. Отсюда и началось в их среде брожение, которое, со временем, переросло в восстание. Всё это я тоже нашёл в хрониках. И мне стало понятно, что европейских казаков, которых удалось накрепко привязать к христианской традиции, государство решило для себя сохранить.
Теперь это были уже не потомки древних ариев, а христиане. К тому же на юге страны требовалась дармовая военная сила. А ту их часть, которая отказалась принимать христианство, это прежде всего коснулось сибирских чёлдонов, решено было силами государства тихой сапой поголовно вырезать. Этим-то и занялась в Сибири администрация царя Алексея Михайловича и его сына масона Петра I.
Но для Запада христианизации казачества и управления им посредством церкви, оказалось мало. Казаки никак не отказывались от своего традиционного арийского самоуправления и той подлинной демократии, где любая власть обязана отчитываться за свои дела перед народом.
Именно страх возрождения арийского духа и древней скифо-сарматской ордынской традиции, после упразднения в Советском государстве русско-православной церкви, и заставлял Лёву Бронштейна-Троцкого и его напарника Свердлова разработать указ 1920 года о полном истреблении казачества.
То, что не удалось Романовым, намеревались проделать с потомками ариев захватившие власть в Российской империи иудеи. Как сказал Троцкий на одном из своих выступлений: «Казаки - единственная прослойка русского народа, способная к самоорганизации, поэтому она должна быть полностью уничтожена».
Что имел в виду один из лидеров большевистского переворота? Конечно же, возрождение подлинно русского духа и той древней арийской традиции, которая может в любой момент объединить под единым знаменем всех потомков ариев.
И тогда западная технология «разделяй и властвуй» уже не может работать. «Расстреливайте их, батенька, расстреливайте, - обращался уже больной Ленин из Горок в письмах к Ф.Э. Дзержинскому. - Расстреливайте казаков по миллиону в год!»
От того, что придумали большевики, мне стало страшно. Расстреливать просто так миллионами! Кто же остановил уничтожение казачества? Конечно же, Иосиф Виссарионович. Сначала он саботировал приказы Ленина, а после смерти вождя отменил изуверский указ.
-
Не все открытия гениальных изобретателей нам известны
Современное человечество нельзя назвать совершенным. Это не раз подтверждалось изобретателями, опережающими развитие общества, но боявшимися навредить ему. Эти гениальные изобретатели не всегда отдавали открытия жадным к деньгам и власти людям, уничтожая все сведения о своих открытиях.
Все мы знаем о гении – Николе Тесла. Он не стал открывать людям тайну, касающуюся бесплатной и беспроводной электроэнергии. Нам не известно, по какой причине: или из-за боязни навредить обществу, или из-за боязни физика того, что изобретение не будет использовано по назначению во благо людей, либо из-за того, что боялся, что после того, как он обнародует свое изобретения, его могут убить.
Менее известный английский химик Морис Уорд в 80-х годах 20-го века изобрел уникальный пластик, который мог выдерживать температуру до 10 тысяч градусов и удары, превышающие удар мощной бомбы, которая была сброшена на Хиросиму, в 75 раз.
Уорду хотелось, чтобы его открытие преобразило нашу жизнь в лучшую сторону, но вскоре ему стало ясно, что представители крупнейших корпораций мира, включая НАСА, решили нечестно овладеть его изобретением, отведя самому изобретателю жалкую роль, то уничтожил свое открытие. В 2011 году химик умер, но так и не поделился своей тайной, хотя его уговаривали недешево продать формулу.
Есть и еще один гениальный изобретатель – Эдвард Лидскалнин. Это не ученый, но он решил заняться созданием замка из огромных камней без денежных средств и помощников. Им были перечитаны многие книги, в которых говорится о строительстве пирамид в Египте, и смог открыть секрет гравитации. Ему удалось построить невероятный замок из глыб самостоятельно. По словам свидетелей, его каменные глыбы словно парили в воздушном пространстве.
В 1951 году Эдвард умер, но не поделился с человечеством тайной своего открытия. Он посчитал, что это людям неинтересно, потому что, когда он заявил, что понял, каким образом строили пирамиды в Древнем Египте, ученые скептически отнеслись к его словам. До сих пор в учебниках по истории можно прочитать о том, что было сто тысяч рабов, которые, используя кирки и лопаты, строили эти пирамиды.
«Война теней»: Чем завершилось противостояние России и Англии в XIX — начале XX веков

В 1857 году между Россией и Англией началось геополитическое противостояние, в ходе которого страны обменивались ходами и сложными комбинациями. Это была борьба за влияние в регионах Центральной и Южной Азии, которую станут называть «Большой игрой» или «Войной теней». Холодная война между двумя империями в некоторые моменты могла перейти в фазу горячей войны, но усилиями разведок и дипломатов этого удалось избежать.
Какие события спровоцировали начало «Большой игры» России и Британии?

В период «Большой игры» главным мотивом действий со стороны Британской империи был страх за Индию, которая вместе с территориями нынешних Бирмы, Бангладеш и Пакистана была колонией Англии и имела колоссальное значение для её экономики. Россия не имела источника такой удачной подпитки для своего экономического роста и благополучия, поэтому искала новые торговые пути для сбыта своих товаров (мука, сахар, изделия из стекла, часы т.п.) и возможность доступа к товарам Туркестана (хлопок, каракуль, ковры ручной работы) и Китая. Для того чтобы избежать нападений на торговые караваны, Россия обустроила по кромке степей укрепления, которые позже стали городами и понемногу сдвигались все глубже на юг. А в 1822 году в состав Российской империи вошло Казахское ханство.
Однако, у России тоже имелись свои опасения относительно возможностей Англии: Северный Афганистан считался британской сферой влияния, а он был расположен очень недалеко от туркестанских оазисов. Если бы Англия там закрепилась, то могла отделить Сибирь от России (она соединялась с ней лишь тонкой линией Сибирского тракта). Эти опасения были подкреплены действиями англичан, которые ввели в Афганистан свои войска (события 1839–1842 годов), поэтому Россия со всей определённостью решила сдвинуть свои границы южнее (и как можно дальше).

Но начавшаяся в 1853 году Крымская война приостановила русскую экспансию в Среднюю Азию. В 1855 году в самый разгар Крымской войны в России приходят к пониманию, что уязвимым местом Британской империи является Индия (точнее, опасения за неё), и что именно этот фактор можно использовать для влияния на Англию. Итоги Крымской войны не были ни для одной из стран утешительными – Англию раздражало, что не получилось забрать у России Крым, Кавказ и Закавказье, Литву, царство Польское, Лифляндию, Эстляндию, Бессарабию, сама же Россия осталась без выхода в Чёрное море. Поэтому главными противниками владело желание взять реванш.
Справившись с проблемами на Кавказе и в Польше (восстание 1863 года), Россия возобновила экспансию в Среднюю Азию, а Британия тем временем присоединяла земли Южной Африки, Нигерии, Бирмы, Вест-Индии, колонизировала Сикким, Золотой Берег, Базутоленд и более шестисот туземных княжеств. В 1864 она воевала с Афганистаном и Эфиопией, захватила Кипр и Фиджи, оккупировала Египет. Обе страны ревниво наблюдали за действиями друг друга и были готовы сделать упреждающий шаг в случае неблагоприятного для них развития событий.
Как отреагировала Англия на Большой поход русских в Среднюю Азию в 1864 году

Расширение российских границ в сторону Средней Азии было назревшей необходимостью. Об этом в своей книге «Политическое равновесие и Англия», изданной в 1855 году, писал И. В. Вернадский (профессор Московского университета): без упреждающего удара по Индостану «великобританская власть одолеет и Китай, как она поработила Индию». И это едва не произошло во время опиумных войн с Китаем. Кроме того, шло бурное развитие текстильной промышленности, а в связи с гражданской войной в США, основного экспортёра хлопка, у Европы появились проблемы с поставками этого сырья. Коканд и Бухара – производители хлопка-сырца, поэтому для экономики России важно было успеть опередить на этом направлении Англию.
В результате туркестанских походов Россией были покорены Кокандское и Хивинское ханства, Бухарский эмират. По требованию России, они должны были признать её протекторат, уступить стратегически важные области и остановить работорговлю, но во внутренне управлении этим ханствам предоставлялась полная самостоятельность (от умеренности в подходах позже пришлось отказаться – азиаты начали путать великодушие со слабостью). Объяснение действий России мировому сообществу было дано канцлером Горчаковым: «Российское правительство вынуждено насаждать цивилизацию там, где варварский способ правления вызывает страдания народа, и оберегать свои границы от анархии и кровопролития. Такова судьба любой страны, оказавшейся в подобном положении».

Англия поначалу отнеслась к российской экспансии в Среднюю Азию вяло и скептично: владения свои она расширяет, зато не сможет их удержать и будет открыта для удара, отразить который у неё не получится, нужно просто дождаться удобного момента. Но позднее в прессе началась истерия по этому поводу: во всех изданиях цитировали несуществующее в реальности завещание Петра I, в котором, якобы, шла речь о мировом господстве России, а оно невозможно без овладения Индией и Константинополем. Появлялись новые редакции этого завещания – в них уже шла речь о Персидском заливе, Китае и даже Японии. В связи с этим любые шаги России в Туркестане или на Кавказе воспринимались Британией как намерение отнять у неё драгоценную «жемчужину» – Индию.
Но в 1867 году Россия сформировала Туркестанское генерал-губернаторство. А в 1869 – присоединила Закаспийскую область (территория между восточными берегами Каспийского моря и окраинами Бухарского эмирата и Хивинского ханства на Западе, и, что важно, доходившая до Уральской области на севере, а до Персии и Афганистана на юге) и заложила на Каспийском море порт. Эти события вынудили Лондон обратиться к Петербургу с предложением «сердечного согласия», после чего между двумя империями начались переговоры о сферах влияния (они длились почти 49 лет, и иногда страны оказывались на волоске от войны).
Как удалось преодолеть Афганский и Памирский кризисы

Видный государственный деятель конца XIX-начала XX веков лорд Керзон дал точное объяснение мотивировки англичан: «Англия существует до тех пор, пока она владеет Индией. Не найдётся ни одного англичанина, который станет оспаривать, что Индию следует охранять не только от действительного нападения, но даже от одной мысли о нем. Индия, как малое дитя, нуждается в предохранительных подушках, и такой подушкой со стороны России является Афганистан». Эта страна считалась главными воротами в Индию, а, значит, именно её и надо было сделать барьером на пути возможной русской экспансии. С лёгкой руки англичан Афганистан, не имеющий полезных ископаемых, через который не проходят никакие торговые пути, раздираемый непрерывными внутренними междоусобицами, стал осью мировой политики. С целью полного утверждения в регионе Англия вела войну с Афганистаном (первая война – с 1831 по1842 гг., вторая – с 1878 по1880 гг.).
В 1885 году разразился афганский кризис – обострение отношений между Англией и Россией, которое едва не привело к началу вооружённого конфликта. Причиной осложнения межгосударственных отношений стало овладение Мервским оазисом и продвижение в сторону Пенджде русской армии под командованием генерала А. В. Комарова. В1884 году в результате переговоров жителями Мервского оазиса в результате переговоров с представителями администрации Закаспийской области было добровольно принято российское подданство. Такое же решение приняли и другие туркменские племена, проживавшие в Пендинском и Иолатанском оазисах. Но самый южный оазис Пенде на реке Мургаб с 1833 года контролировался афганским эмиром.
Англия (под управлением которой находился тогда Афганистан) требовала от него остановить продвижение русских к Пендже – в ста километрах от него на юг лежал древний Герат, за которым по равнинной части Афганистана можно было легко попасть в Индию. Россия предложила эмиру признать Пендже российской территорией и обозначить чёткую границу между странами. Афганцы не захотели уступить спорную землю мирным путём, вопрос был решён в боестолкновении русского и афганского отрядов на реке Кушка: отряд эмира проиграл сражение, а жители Пендже изъявили желание стать подданными России. Британии не нравилось, как складываются события, но России все же удалось путём дипломатических переговоров оставить за собой Пендинский оазис. А в 1887 году была официально утверждена русско-афганская граница.
В период с 1890 по 1894 годы Россия и Англия соперничали в вопросе контроля над Памиром – горной страны, богатой полезными ископаемыми (золото, горный хрусталь, самоцветы, рубины, лазурит и другое), но не имевшей чётких границ. Это вызывало тревогу у соперников: Россия могла безо всяких нарушений проникнуть в Кашмир, Англия и Афганистан – в Ферганскую долину. Кроме них Памиром живо интересовался Китай. Англичане в 1891 году вторглись в северные земли современного Пакистана. Русские ответили встречной экспедицией, поэтому обеими сторонами было заключено соглашение, по которому одна часть Памира отходила России, другая – Афганистану, а ещё одна – к Бухарскому эмирату, контролируемому Россией. В 1894 году, чтобы снизить британскую активность в регионе, русские обустроили секретную колёсную дорогу, которая предназначалась для быстрой переброски войск на случай английского вторжения. Она соединила Алвйскую и Фергнаскую долины.
Что положило конец «Большой игре». Итоги «Войны теней»

В 1907 году между Великобританией и Россией было подписано соглашение, в соответствии с которым Россия признавала Афганистан как английский протекторат, Англия – протекторат России над Средней Азией. В Персии были определены зоны влияния (на севере – Россия, на юге – Британия). Этим соглашением заканчивается эпоха «Большой игры», итогом которой стало разрешение сложных вопросов, преодоление пропасти непримиримых интересов без прямых военных столкновений между двумя крупными игроками на мировой арене – России и Англии. В выигрышном положении оказалась Средняя Азия – без России её ожидала судьба Афганистана.
Земля — планета-тюрьма, а Луна — станция стражей?
Айзек Азимов давным-давно предположил, что Луна не является естественным телом.
Все независимые исследования с тех пор подтвердили расчеты Азимова, и было доказано вне всяких разумных сомнений, что гравитационные особенности Луны не просто аномальны.
Это точные числа, необходимые для того, чтобы Луна не вырвалась из-под земного притяжения и не потянулась к Солнцу, как и должно быть, в соответствии с законом всемирного тяготения.
Принимая во внимание сотни неестественных явлений, происходящих на поверхности Луны, которые НАСА никогда не удосужилось раскрыть широкой публике, но которые, тем не менее, наблюдались на протяжении столетий независимыми наблюдателями, можно предположить, что Луна — это сконструированный космический корабль, а не нормальное астрономическое тело.
Приведу лишь некоторые из этих наблюдений:
Луна старше Земли. Углеродное датирование показывает, что Земле 4,6 миллиарда лет, а возраст Луны 5,3.
Пыль вокруг Луны, которая предположительно образовалась в результате выветривания и разрушения горных пород на поверхности Луны, имеет химический состав, который не соответствует составу горных пород на самой Луне. Сама эта пыль еще на миллиард лет старше Луны.
В то время как у Луны нет магнитного поля, лунные камни намагничены.
Есть свидетельства того, что кратеры на Луне были созданы в результате внутренних процедур, но Луна никогда не была достаточно горячей для образования вулканов.
Металлы на поверхности тяжелее, чем в сердцевине. (Обычно легкие металлы находятся на поверхности, а более тяжелые — ближе к сердцевине).
Металлы на поверхности на 80% состоят из титана. Такого количества титана не существует на всей планете Земля.
На Луне наблюдается сейсмическая активность без соответствующих ударов метеоров или движения тектонических плит.
Фактически, наблюдались извержения с точно таким же красноватым свечением, которое повторялось, приближая Луну к Земле. (Николай Козырев, 1958, Обсерватория Лоуэлла, 1963). Это похоже на запуск двигателя?
Вышеизложенное, наряду с мириадами других примеров, кажется, указывает на то, что Луна была помещена на орбиту Земли не случайно или природой, или в результате применения какого-либо закона астрофизики.
Была выдвинута теория о том, что Луна была помещена там как щит для Земли от метеоритов. Примем это как факт. Кем? Бог? Странный случай деформации космоса? Не будем заострять внимание на части щита. Сосредоточимся на том, что «там поместили».
Итак, эта теория допускает, что кто-то поместил Луну туда, где она есть, что заставляет дискуссию сосредоточиться на цели. Основываясь на определенных фактах, были выдвинуты теории в разные сроки, которые подтверждают концепцию, согласно которой вся наша планета была создана как своего рода тюрьма. Согласно одной теории, это тюрьма для наблюдения за нашим видом.
Согласно другой теории, Земля — это духовная тюрьма. Отложив в сторону вопросительный знак о вменяемости людей, цитировавших эти теории, и дисквалификацию, по очевидным причинам, со стороны ответственных за это властей, давайте сосредоточимся на фактах, на которых основаны эти теории.
Давайте непредвзято относиться к этому, поскольку вполне естественно, что когда выдвигается теория, подтверждающая что-то отличное от того, чему учили в школе, большинство людей отвергают ее, даже не рассматривая доказательства.
1. Земля — изначально нестабильная планета.
Он не может поддерживать жилище и поддерживать длительные цивилизации. Какие факты подтверждают это утверждение?
Непрерывные землетрясения, извержения вулканов и другие «природные явления», которые якобы уничтожают любую цивилизацию, которая слишком далеко опережает свое время (минойская цивилизация, Атлантида, Помпеи, Дамган (Иран), Антиохия, эпидемии в восточной и западной Римской империи и т. Д.).
Логично ли для кого-то, что человечество пытается построить на фундаменте, способном разрушить все построенное за считанные секунды? Может ли быть какая-то другая причина, кроме того, что у них может не быть другого выбора, как уехать отсюда и уехать в другое место с более благоприятными условиями?
2. Человечество саморазрушительно.
То, что люди терпеть не могут других — это факт. Войны, нападения, набеги, убийства, изнасилования, преступления и все, что только можно вообразить, от людей с целью причинить вред другим людям. Разве это не именно то, что происходит в тюрьме, полной преступников?
Людей сажают за решетку, когда преступление мелкое (отдельные лица и небольшие группы), но крупномасштабные «инциденты» регистрируются в истории как важные события, такие как крестовые походы, мировые войны, революционные войны, гражданские войны, Чингисхан, Аттила Гунн. . И их учат в учебниках истории и школах. Есть ли в этом смысл для кого-нибудь?
3. Человечество всегда движет «высшая сила».
Давайте взглянем на некоторых великих деятелей истории. Александр Великий, Карл Великий, Барбаросса, Петр Великий, Иван Грозный, Мао Цзэдун, Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, Красные кхмеры, Чингисхан, Аттила Гунн, Юлий Цезарь, Франсиско Писсарро, Франко и У этого списка нет конца. Между ними: около 1 000 000 000 погибших.
Да, цифра верная. Один миллиард погибших в войнах, ведомых «высшей силой». Один миллиард душ принесен в жертву «во имя Высшей Силы (замените Высшую Силу на любое имя, которое вы предпочитаете)».
Как лучше всего контролировать заключенных? Позволить им сохранить внутри свою структуру банды? Арианский народ против черных пантер? Триады против мафии? Латиносы против всех?
Разделяй и властвуй. Самый старый трюк в книге. 756 000 заключенных во всех тюрьмах мира отдали свои жизни в бандитских конфликтах в тюремных стенах. И для чего? Идеология, раса, образ действий, религия, личность.
Есть ли схожие черты?
Так! С одной стороны, у вас есть внеземное астральное тело, помещенное на место неизвестными силами, с точными свойствами, необходимыми для того, чтобы оставаться там навсегда, и с таинственными событиями, наблюдаемыми на его поверхности. С другой стороны, у вас есть население, которое действует точно так же, как заключенные.
Неправильно ли предполагать, что астральное тело было помещено сюда для охраны сокамерников?
-

В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшем в далеком прошлом катаклизме, который был вызван прохождением рядом с Землей второго солнца (крест - звезды, звезды – кометы). Исходя из описаний, которые имеются в древних источниках и изображениях звезды на многочисленных наскальных рисунках, можно утверждать, что это «потухшая» нейтронная звезда класса георотатор Тифон – Медуза Горгона (не путать с пульсарами), которая с периодом 3500 лет сближается с Землей. Масса этого космического объекта в 8 раз больше чем у Земли. Диаметр всего 800 метров. Последний раз это небесное тело приближалось к нашей планете в 1500 году до нашей эры – во время «казней египетских».

Во всех регионах мира имеется около 10 тысяч наскальных рисунков и петроглифов с изображениями этой звезды. Сотни пророков предупреждают о появлении необычной звезды рядом с нашей планетой, но никто не обращает внимания на многочисленные предупреждения. В Библии Колбрин подробно описаны катаклизмы, которые произошли в далеком прошлом и повторятся уже в ближайшем будущем.

Библия Колбрин. Глава 4
В «Великой книге огненных ястребов» написано, что Земля была уничтожена дважды, один раз полностью огнем и один раз частично водой. Разрушение водой было меньшим разрушением и произошло таким образом:
«Люди тех времен отвергали все духовные вещи , и люди жили только ради удовольствия, мало заботясь о благе человечества или будущем о народе. Непристойность и ложь были на языках всех людей, и брат не мог поступать справедливо с братом. Князья и правители были коррумпированы, дань не платилась, статуи вызывали презрение. Жизнью людей управляли их желания, и они проводили свои дни в обжорстве, пьянстве, блуд, танцы и пение на музыкальных инструментах.

Земля оставалась без присмотра, потому что люди растратили свои силы в непродуктивных похотях и удовольствиях. Женщинам не хватало стыда, потому что многие бросали бы взгляды на одного мужчину. Мужчины ссорились между собой и даже убивали друг друга из-за своей похоти к никчемным женщинам, в то время как целомудренные женщины не искали. Они даже были отклонены, для мужчин отказались от усилий , чтобы быть достойными их в глазах своих отцов. Жены не были почитаемы, и только женщины, доставляющие удовольствие, привлекали внимание мужчин. Женщины были нечистыми и нескромными, и мужчины бесстыдно лежали с ними в присутствии друг друга. Старухи были похотливее молодых, а девственниц соблазняли и развращали в детстве. Отцы изменяли своим сыновьям и восхищались их доблестью. Они не делали различия между своими сыновьями и другими мужчинами или между своими женами и другими женщинами. Обман и насилие было видно везде».

Затем, с рассветом, люди увидели устрашающее зрелище. Там верхом на большом черном катящемся облаке явился Разрушитель, только что выпущенный из пределов небесных сводов, и он бушевал в Небесах, потому что это был его день суда . Зверь с ним открыл пасть и извергнул огонь, горячие камни и мерзкий дым. Он покрыл все небо наверху, и место встречи Земли и Неба больше не было видно. Вечером были изменены места звезд, они двигались по небу на новые места, затем пришло наводнение. Открылись шлюзы Небес, и основания Земли были разрушены. Окружающие воды разлились по земле и обрушились на горы. Хранилища ветров разорвали свои стрелы на части, так что штормы и вихри были выпущены, чтобы броситься на Землю. Бурная вода и воющий ветер разрушили все здания, выкорчевали деревья и повалили горы. Был период большой жары, потом изменился на лютый холод. Волны над водой не поднимались и не падали, а бурлили и закручивались, а сверху доносился ужасный звук.

Столпы Небесные были сломаны и упали на Землю. Небесный свод был разорван и сломан, все творение погрузилось в хаос. Звезды в Небесах были сорваны со своих мест, они метались в замешательстве. Началось восстание, у них появился новый правитель и в величии пронесся по небу.
Те, кто не трудился при постройке большого корабля, и те, кто насмехался над строителями, быстро пришли к тому месту, где он лежал. Они забрались на корабль и стали бить по нему руками; они злились и умоляли, но не могли войти внутрь и сломать дерево. Большой корабль был поднят вверх и покатился , и люди они были сметены, потому что не было никакой опоры для них. Корабль был поднят мощным потоком воды и брошен среди обломков, но не разбился о склон горы из-за места, где он был построен. Все люди находящиеся около судна были поглощены в разгар бушующей пучины, и их нечестие и развращение исчезло с лица Земли.

Вздымающиеся воды поднялись на вершину горы и заполнили долины. Они не поднимаются , как волны, но пришли в больших бушующих потоках; но когда шум утих и вода утихла, они стали не более чем на три локтя над Землей. Разрушитель ушел в темноту Небес, а большое наводнение оставалось несколько дней, уменьшаясь с каждым днем, когда вода стекала обратно на свои места. Затем вода спокойно разошлась, и большой корабль плыл среди коричневой пены и разного рода обломков.
Спустя много дней огромный корабль остановился на Кардо, в горах Аштара, против Нишима в Земле Бога.
Привлечение Бога
«Затем наступил день, когда все стало тихо и тревожно, потому что Бог дал знамение на Небесах, чтобы люди знали, что Земля будет поражена, и знамением была странная звезда. «Звезда росла и становилась все ярче, и смотреть было страшно. Она подняла рога и загудела, стала не похожей ни на одну из когда-либо виденных. Так люди, видя это, говорили между собою, «Конечно, это Бог появляется над нами». Звезда не была Богом, хотя она была направлена по Его замыслу, но у людей не хватило мудрости понять».
«Тогда Бог явился на Небесах. Его голос был подобен раскату грома, и Он был одет в дым и огонь. В руке Он нес свет, и Его дыхание, падая на Землю, порождает серу и угли. Его глаз был черной пустотой, а Его рот — бездной, содержащей ветры Разрушения. Он окружил все Небеса, неся на спине черный хвост украшенный звездами».

«Таков был образ и явление Бога в те дни. Ужасным было Его лицо, ужасным был Его голос гнева, Солнце и Луна скрылись в страхе, и была тяжелая тьма по всей Земле».
«Бог прошел через пространства Небес наверху с могучим ревом и громкими трубами. Затем наступила мрачная мертвая тишина и черно– красный свет залил сумерки. С земли поднимались большие огни и дым, люди хватали ртом воздух. Земля раскололась и прокатилась могучая вода потопа. Посреди земли образовалась дыра, вода вошла в нее, и она ушла под воду».
«Горы Востока и Запада разделились и встали посреди бушующих вод. Остров перевернулся на бок».

«Затем шум прекратился, и все стихло. В тихой тишине среди людей вспыхнуло безумие, воздух наполнились безумием и криками. Они напали друг на друга в бессмысленном кровопролитии; также они не щадили женщин и детей, потому что не знали, что делали. Они бежали невидящими, бросаясь к гибели. Они сбежали в пещеры, были похоронены и, укрывшись на деревьях, были повешены. Были изнасилования, убийства и насилие любого рода».
«Поток вод отступил, и земля очистилась. Непрерывно лил дождь, дул сильный ветер. Бушующие воды захлестнули землю, и человек, его стада, его сады и все его произведения прекратили свое существование».
«Некоторые из людей были спасены на склонах гор и на обломках, но они были разбросаны далеко друг от друга по лицу Земли. Они боролись за выживание на землях неотесанных людей. На морозе они выживали в пещерах и укрытиях».

«Земля людей и Земля гигантов, Страна Ожерелья и Земля Болота и туманов, Земли Востока и Запада были затоплены. Горы Земли и Земли на юге, где золото и большие звери, многие покрыты водами».
«Мужчины были отвлечены и были в отчаянии. Они отвергли Невидимого Бога, стоящего за всем, за то, что они видели и знали по его проявлению. В те дни они были меньше детей и не могли знать, что Бог поразил Землю разумом, а не умышленно, ради человека и исправления его путей».

«Земля предназначена не для удовольствия человека, а является местом наставления его Души. Человек более охотно чувствует движения своего Духа перед лицом катастрофы, чем в роскоши. Воспитание Души — это долгий и трудный курс обучения и воспитания».
«Бог добр, и от добра не может быть зла. Он совершенен, и совершенство не может порождать несовершенство. Только ограниченное понимание человека видит несовершенство в том, что идеально для своего предназначения».
«Это ужасное страдание человека было еще одним из его великих испытаний. Он потерпел неудачу и пошел по пути созданных им неестественных богов. Человек создает богов, называя их, но какая в этом для него польза?»
«Зло входит в среду человечества, порожденное страхами и невежеством людей. Злой человек становится злым духом, и все зло, которое есть на Земле, исходит либо от зла духов, либо от зла людей».

Глава третья. Уничтожение и отдых
Известно, что история восходит к древним временам, и что было не одно творение, а два, творение и отдых. Мудрецам известен факт, что Земля была полностью разрушена, а затем возродилась на втором колесе творения.
Во время великого разрушения Земли Бог создал дракона в Небесах, чтобы он пришел и окружил ее. Было страшно смотреть на дракона, он хлестал своим хвостом, выдыхал огонь и раскаленные угли, и человечество постигло великая катастрофа. Тело дракона было окутано холодным ярким светом, а внизу, на животе, было красноватое свечение, а за ним тянулся струящийся хвост дыма. Он извергал золу и горячие камни, его дыхание было отвратительным и зловонным, отравляя воздух. Его прохождение вызвало большие громы и молнии, разрывающие затемненное небо, все небо и земля делались горячими. Море вырвалось из колыбелей и поднялось, разлившись по земле. Раздался ужасный пронзительный звук, который подавлял даже вой развязанных ветров.

Люди, охваченные ужасом, сошли с ума от ужасного зрелища на Небесах. Они теряли рассудок и метались, обезумевшие, не зная, что им делать. Их тела высохли дыханием, и они были сожжены странным пеплом.
Затем он пришел, и окутал Землю темной сияющей мантией, которая ярко освещалась внутри. Недра Земли были разорваны великими извивающимися потрясениями, и воющий вихрь разорвал горы на части. Гнев небесного чудовища распространился на Небеса. Он хлестал с пылающей яростью, ревел, среди громов; он излил огненное разрушение среди густой черной крови. Столь устрашающе была вещь, представленная в ужасных аспектах, что воспоминание милосердно покинуло человека, его мысли были затуманены облаком забвения.

Землю вырвало сильными порывами зловонного дыхания из ужасных ртов, открывающихся посреди земли
Свежие комментарии