На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Мелания будет довольна. Трамп на глупой Ляйен прилично заработал.О пикантных надру...
  • Геннадий Свешников
    Давай ,давай Дон Кихот немецкой кобыле под хвост,а Мелания тебе кольчугу с деревянным копьём преподнесёт для раздора.О пикантных надру...
  • Юрий Ильинов
    Неоколониализм 2.0: Трамп мечтает перекроить весь мир   США пытаются сохранить гегемонию, маскируясь под сторонников ...О пикантных надру...

Россия - запад

Хочу сразу обратить внимание на то, что все нижеизложенное есть мои личные умозаключения, основанные на собственных наблюдениях и анализе событий. Поэтому соглашаться с моей точкой зрения или нет - личное дело каждого читателя

Итак, начало 20-го века ознаменовалось всплеском народного волнения в России вылившимся в несколько революций.

Необходимо отметить, что Россия на тот момент стала неотъемлемым и, что самое главное, основным звеном в системе мирового хозяйства, за счет которого по большей части и держалось последнее. Обусловлено это было прежде всего тем, что ускоряющиеся темпы индустриализации требовали все больше и больше производственных ресурсов (и в первую очередь - сырья), которых у западной цивилизации не было, но были в России. В связи с этим жидо-массоны, мировое правительство и т. д. (называйте их как угодно, а далее по тексту они будут называться "шайкой"), разумеется, не видели своей сытой и комфортной жизни без возможности держать Россию под своим контролем. Как, собственно говоря, и было вплоть до 20-го века.

Вспыхнувшие волнения стали результатом того, что русский народ устал быть послушной ломовой лошадью, за счет которой обогащаются даже не отечественные хозяева, а чужеземная ШАЙКА. И вот русский народ, пусть неуклюже и неумело, но весьма четко и понятно просигнализировал ШАЙКЕ о своих намерениях изменить существующее положение дел. Кроме того, в нарастающее революционное движение активно стала включаться элита - в первую очередь студенческая молодежь, деятели культуры и искусства и другие представители интеллигенции.

Иными словами, это те слои общества, которые в своих действиях руководствуются не только удовлетворением лишь базовых потребностей - пища, одежда/обувь и жилье -, но и удовлетворением интересов, диктуемых таким явлением как национальное самосознание, которое, собственно говоря, и выделяет элиту, как таковую. Иными словами, элита - это национально-ориентированная часть общества, которая ведет за собой остальные слои этого общества и, тем самым, создает на мировой политической арене самостоятельное, независимое государство, руководствующееся в первую очередь СВОИМИ национальными интересами.

И вот активизация действий этой части российского общества стала вторым и главным сигналом для ШАЙКИ о том, что нужно что-то делать, в противном случае Россия будет потеряна и ее (шайкино) благополучие закончится. И был разработан план по внедрению "засланных казачков" в ряды революционеров. Согласно ему революционная деятельность продолжается и в результате при кураторстве этих "казачков" одно марионеточное правительство (царское) заменяется другим марионеточным (посадниками, сформировавшими так называемое Временное правительство). Таким образом, русский народ успокоится, получив то, что хотел - отстранение от власти в стране виноватых в их бедах и замена этих виноватых на "правильных" руководителей, которые сделают Россию лучше. Шайка же, в свою очередь, продолжит дальше через этих руководителей доить Россию. Короче говоря, все остается как раньше и все довольны.

Однако, хитроумный замысел был расстроен появлением на российской политической арене Большевиков во главе с В. И. Лениным, которые сами кинули ШАЙКУ - взяли у нее денег на свою деятельность, а когда захватили власть, то послали ее (шайку) на три веселые буквы, не став плясать под ее дудку, а стали проводить независимую от нее политику. Тем не менее, "засланные казачки" были и среди Большевиков - возглавлял их Троцкий. Именно по этой причине Ленин впоследствии "бортанул" его. Однако, эти ребята все же смогли "нагадить" - расстрел царской семьи именно их диверсия, имевшая цель подмочить репутацию ВКП(б) (надо же было отрабатывать деньги, полученные от хозяев).

Таким образом, после событий октября 1917 года Россия встала на самостоятельный путь развития, выйдя из отлаженной шайкой системы, посредством которой она (шайка) обогащалась, эксплуатируя и обворовывая входящие в эту систему государства и народы. Разумеется, наши западные "друзья" этого так не оставили и активно стали разжигать в России гражданскую войну, войну с Польшей с целью отстранить Большевиков от власти. Кроме того они устроили экономическую блокаду, наивно пологая, что Россия без них не сможет. Однако, пратика показала обратное. В 1922 году образовался СССР, костяк которого составили Россия, Беларусь и Украина (источник ресурсов, промышленность и сельское хозяйство соответственно) - три звена единой самодостаточной (независимой) системы (реальный сектор), на основе которой строится благосостояние народа. Кроме того, к этому союзу примкнули еще 12 республик. Расчет Большевиков был весьма прост - окружить Россию, как источник сырья, цепью союзных республик с целью защитить ее от попыток шайки снова запустить свои лапки в российское добро. При этом, вся организация СССР была построена по принципу международного разделения труда - союзные республики выполняют роль часового, охраняющего Россию, а Россия, в свою очередь, благодаря имеющимся у нее ресурсам, обеспечивает их необходимыми материальными благами для удовлетворения их потребностей. Таким образом, все входящие в СССР государства были взаимосвязаны и взаимозависимы, и каждый народ, дополняя друг друга, реализовывал свои интересы, внося свой вклад в общее дело.

Несколько лет ушло на формирование автономной экономики. Разумеется, сперва все шло далеко не так идеально, как было задумано. Но необходимо отметить, что советская экономика строилась без опоры как на внешние источники финансирования, так и на внутренние, т. к. их просто не было в силу того, что все они до прихода Большевиков работали на шайку. Тем не менее, уже в 1928-м году пошла первая пятилетка. Примечателен тот факт, что в это же время (1929 год) западная экономическая система оказалась в глубоком кризисе, известным как Великая депрессия. Вызван он был перепроизводством товаров и услуг. Суть в том, что произвести-то произвели, а продавать некому. Проблема заключалась в том, что, как уже было сказано выше, западная экономика было завязана на России и работала по большей части за счет последней. Но теперь Россия оказалась вне этой системы. Следствием этого и стал кризис - оказавшиеся без работы люди стали неплатежеспособными, пропал спрос и западные хозяева-капиталисты (шайка), как следствие, оказались без прибыли. Далее череда совпадений и интересных событий продолжается. Считается, что Великая депрессия закончилась в 1933 году. В это же время в Германии к власти приходит Гитлер. Здесь необходимо отметить, что Германия на тот момент представляла из себя весьма жалкое зрелище. Потерпев поражение в первой мировой войне, она пребывала в полной разрухе. Но Гитлеру каким-то непостижимым образом всего за 4 года удается вывести ее в передовики по уровню экономического развития в Европе. Речь идет о том, что в 1937 году именно в Германии (а не где-нибудь) проходят олимпийские игры (как догадывается читатель, такие события не могли произойти в государстве с недостаточным уровнем развития). Дальше - больше, уже в 39-м фашистская Германия, обладающая передовым на тот момент вооружением и техникой, напав на Польшу, развязывает войну (это при том, что, во-первых, ей запрещено было создавать армию; во-вторых, Польшу "крышевали" Англия и Франция, которые почему-то промолчали, не смотря на эти моменты). Забегая вперед, хочу отметить еще один странный момент - когда фашисты пошли гулять по западной европе, то почему-то нигде не встретили никакого сопротивления. В связи с этим оккупация западной европы Германией получила название "Странной войны". Сопоставив все эти "странности" с датой окончания Великой депрессии, сам собой напрашивается вывод, что эта депрессия закончилась в результате появления, так сказать, гос. заказа, который выражался во взращивании фашистской Германии с целью уничтожить руками немцев Большевиков. Проще говоря - скинулись всем миром и "помогли" немцам преодолеть разруху, в которую сами же их до этого и загнали. С точки зрения бизнеса - весьма выгодное дельце. С одной стороны, у капиталиста появляется конкретное направление хозяйственной деятельности, которое однозначно будет прибыльным (государство гарантирует); с другой стороны, чужими ручками осуществляется возможность возобновить былую схему обогащения.

Тем не менее, шайка (несмотря на весь ее так называемый ум) была кинута в очередной раз. Гитлер, вместо того, что идти на СССР и делать то, для чего его и выкормили, стал проводить свою политику и сперва "отбил голову" своим "благодетелям".

Продолжая череду "странностей", так же нужно заметить, что наши западные "друзья" только после Сталинградских событий, когда стало ясно, что Германии наступил конец, сломя голову бросились воевать с "подлой" фашистской Германией. Объяснить это можно только одним - поняв, что их затея убрать Большевиков провалилась, они ринулись забирать свое добро, которое они вложили в свое великое дело.

После окончания второй мировой шайкины попытки продолжились - холодная война и план озвученный особью по кличке далас (если мне память не изменяет), посредством которого шайке все же удалось снова прибрать Россию к своим лапам.

Возникает вопрос - как долгонаша элита еще собирается стоять раком с оголенным задом, в который засунуто известно что?

наверх