На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 533 подписчика

Свежие комментарии

ЦРУ рассекретило архивы о «дистанционном зрении»

https://x-files

 

ЦРУ рассекретило архивы о «дистанционном зрении»
ЦРУ рассекретило архивы, связанные с ранее обнаруженными пирамидами и вымершей цивилизацией на Марсе. Среди всех документов, рассекреченных ЦРУ, они нашли стенограмму эксперимента. Для которого проводились консультации с медиумом. В январе 2016 года ЦРУ разместило в Интернете более 12 миллионов страниц рассекреченных документов.
Среди опубликованных документов, которые проливают некоторый свет на деятельность агентства во время переворота 1973 года в Чили. О войне во Вьетнаме был найден один, описывающий паранормальный эксперимент. Документ под названием «Марсианские исследования» от 22 мая 1984 г. содержит стенограмму эксперимента. Проведенного агентом ЦРУ вместе с медиумом.

See - секретная программа ЦРУ о путешествиях во времени

В чем заключалась суть эксперимента? Агент, ответственный за его проведение, написал дату и место на бумаге, затем вложил бумагу в конверт и запечатал его. Запечатанный конверт был доставлен медиуму, которого предупредили, что эксперимент будет связан с географическими координатами. Более никаких подробностей не приводилось.

В записке агент ЦРУ написал:

«1. Планета Марс. 2. Время: около миллиона лет до Рождества Христова». Затем агент сообщил координаты медиуму: 40, 89 градуса северной широты и 9, 55 градуса западной долготы. И попросил его сосредоточиться на этих данных.

«У меня вид под наклоном, на пирамиду или пирамидальную форму… Очень высокая, кажется, что она находится на большой и пустынной территории. Она желтоватая… », — начал рассказывать медиум.

Когда его спросили о поверхности планеты, медиум ответил, что видел «темные грозовые облака».
Которые могут указывать на «геологическую проблему».

«Я вижу очень большие мегалитические сооружения… Темные образы людей, очень высоких и худых… как будто они были там, но их больше нет… Они больше не живут».

Координаты, указанные агентом медиуму, соответствуют марсианскому региону Cydonia Mensae. Где уфологи, согласно данным со спутников, часто обнаруживают «искусственные пирамидальные формы».

ЦРУ рассекретило архивы эксперимента:...
ЦРУ рассекретило архивы эксперимента: уникальный район Cydonia на Марсе
ЦРУ рассекретило архивы о «дистанционном зрении»
ЦРУ рассекретило архивы, которые подтверждают, что Управление и другие спецслужбы очень серьезно отнеслись к «удаленному просмотру». Значительное финансирование пошло на изучение эффекта дистанционного просмотра как инструмента сбора разведданных.

Был сделан вывод, что дистанционное зрение было достаточно точным, чтобы его можно было использовать для дальнейших работ.
-

За марсоходом внимательно наблюдают

 

Панорамные снимки с Марса в хорошем разрешении позволяют виртуальным археологам находить на них, как иронически заметил один из сотрудников НАСА, даже то, что там нет и быть не может. Но можно ли доверять мнению представителя американского космического агентства, которое постоянно что-то скрывает и искажает, например, раскрашивает фотографии, присланные с Марса, в красный цвет? Автор блога Ufo Sighting Shotspo предлагает нам внимательно присмотреться к панорамному снимку, сделанному марсоходом НАСА Curiosity («Любопытный») в конце прошлого года, а конкретно – на 2620-й день марсианской миссии этого «долгоиграющего аппарата». Панорама, выполненная мачтовой камерой Mastcam, соединила более сотни отдельных изображений, которые дают широкий обзор Западного холма Красной планеты.

За марсоходом внимательно наблюдают

И вот тут, пишет блогер-уфолог, можно заметить нечто интересное, а именно – фигуру гуманоида, явно следящую за работой земного ровера. По мнению виртуального археолога, это явно разумное существо с бледным лицом и волнистыми волосами, спадающим на плечи. Оно, похоже, в очках, и явно рассматривает Curiosity, наблюдает за его работой. Уфолог предлагает каждому скачать этот снимок в большом разрешении и самим убедиться в справедливости его предположения. Блогер напоминает, что марсоходы NASA периодически снимают фигуры гуманоидов на Марсе, как и следы их пребывания (в прошлом или настоящем) там. Более того, однажды ровер Curiosity поймал в объектив своей камеры тень, которую отбрасывал возле него гуманоид в скафандре…

Конечно, все эти находки можно списать на парейдолическую иллюзию, которая уже стала притчей во языцех, когда дело касается американских марсианских миссий. Но есть и другая теория независимых исследователей, согласно которой НАСА вообще не отправляла на Красную планету ни одного марсохода. И бегают они на одном из пустынных островов Канады Девон, пейзаж которого очень похож на марсианский, особенно если снимки подретушировать под красный фон, что и делает NASA… В этом случае, говорят сторонники теории заговора, сотрудники НАСА, вполне возможно, сами периодически подбрасывают виртуальным археологам все эти удивительные находки, а потом все сваливают на парейдолическую иллюзию. И получается интереснейший эффект: косвенно это доказывает пребывание американских миссий на Красной планете и в то же время становится просто забавной игрой: «А что мы еще найдем сегодня на Марсе?»

-

«Серальки»: по каким критериям русские помещики отбирали себе крестьянок в гарем

В крепостной России, где низшие слои населения расценивались как товар, особенно незавидным было положение женщин-крестьянок. Кроме всех обыденных проблем их жизни, связанных с тяжелыми работами, содержанием дома и уходом за домочадцами, всем им грозила опасность стать наложницей помещика и оказаться в его гареме.

Серальки

На Руси девушек, используемых дворянами в качестве сексуальных рабынь, называли серальками. Такое наименование произошло от французского слова «сераль», которым европейцы обозначали восточные гаремы.

В серали помещиков русские красавицы попадали против своей воли, лишь по прихоти хозяина. Каждый «уважающий» себя дворянин XVIII-XIX веков считал неотъемлемым атрибутом своей благородный усадьбы гарем из крепостных девок.

Самым любвеобильным аристократом в истории страны считался Виктор Страшинский, который владел 500 серальками.
Положение девушек в гаремах было незавидным. Андрей Заболоцкий-Десятовский, занимавшийся от лица государства сбором информации о жизни крепостных крестьян, в своих отчётах отмечал, что помещики не видели ничего предосудительного в своих развратных и насильственных действиях: «Иной помещик заставляет удовлетворять свои скотские побуждения просто силой власти, и, не видя предела, доходит до неистовства, насилуя малолетних детей…».

Домогательства помещиков были столь обычным делом, что некоторые историки выделили их в отдельную категорию повинности под названием «барщина для женщин». Смирившись с подобным раскладом, крепостные оправдывали сексуальные извращения господ принципом: «Должна идти, коли раба».

Насилие над женщинами носило систематический характер. Чаще всего вечером, когда закабалённые жители поместья возвращались с полевых работ, барский слуга подходил к тому или иному двору, в зависимости от «очереди», и уводил дочь или сноху крестьянина к хозяину для плотских ночных утех.

Довольно часто помещики, которые благополучно проживали в городах или даже за границей, периодически наведывались в свои имения исключительно с одной целью – ублажить свои сексуальные желания.

В этом случае все повзрослевшие за время отсутствия барина девочки вносились управляющим в специальный список, а потом по одной, а иногда сразу группой, доставлялись в барскую спальню для гнусных дел.

Насильное растление бесправных крестьянок фактически не считалось преступлением, лишь единичные помещики бывали привлечены к ответственности, совсем не соответствовавшей тяжести их противоправных деяний.

Параметры сералек

Однозначных параметром, по которым девушки отбирались в гарем, не было. Всё зависело от личных предпочтений барина.
Однако чаще всего серальками становились незамужние девицы, не утратившие девичьей чести. Многие помещики считали своей почётной обязанностью лишить их целомудрия, став первым мужчиной в их жизни. Одни питали слабость к совсем юным созданиям, другим нужны были умудрённые опытом особы.

Красота, как относительное понятие, не являлась определяющим фактором для отбора наложниц. Таким образом, становится, очевидно, что попасть в число наложниц могла любая крестьянка вне зависимости от возраста и внешних данных, ведь для барина главное было насытить свою похоть. Хотя бывали исключения, когда дворяне создавали специализированные гаремы, куда отбирали девушек с определёнными параметрами.

Гаремы самодуров

Рязанский самодур князь Гагарин владел гаремом, состоявшим из семи девок и двух цыганок. В обязанности последних входило научение крестьянок зажигательным пляскам и душевным песням. Растленные в совсем юном возрасте серальки Гагарина жили в жесточайших условиях. Они были лишены всякой свободы вплоть до того, что им запрещалось даже смотреть в окно. За любое непослушание они подвергались насилию и избиению, а перед гостями барина должны были разыгрывать счастье, петь и не помнить об унижениях и побоях.

Ещё одним психически нездоровым помещиком слыл генерал Лев Измайлов, против которого даже пытались завести уголовное дело.

Этот своенравный господин любил устраивать пьяные торжества, в кульминации которых к гостям выходили гаремные девицы. Но если посетителей поместья было много, дворянин отправлял своего управляющего за новыми жертвами, в роли которых выступали как девушки, так и замужние крестьянки.

Однажды количество приглашенных на праздник было столь велико, что Измайлов велел своему приближенному отправиться за дополнительной партией сералек в соседнюю деревню. Но местные мужчины взбунтовались против такого беспредела, и даже избили посланника дворянина. В ответ на это Измайлов уничтожил всё поселение, предал огню их дома, посёк всех мятежников и всё-таки добился своего.

Число постоянных наложниц генеральского гарема равнялась 30, хотя его состав непрестанно обновлялся. Для исполнения «прихотливых связей» отбирались девочки 10 -12 лет, которые спустя какое-то время сменялись более молодыми серальками. Из всех растленных девиц Измайлова самая незавидная судьба была у Нимфодоры Хорошевской, которая в возрасте 13 лет после безжалостных избиений стала достоянием его гарема. Проведя в нём три месяца, она была сослана на каторжные работы на поташный завод. Но самое страшное то, что впоследствии следователи выяснили, что это бедная девочка приходилась Измайлову дочерью, мать которой в своё время тоже была его сералькой.

Гарем Юсупова

Достоверно неизвестно, но многие знаменитые личности XIX века отмечали в своих воспоминаниях, что у князя Николая Юсупова — большого эстета и богатейшего человека Российской империи, имелся свой собственный гарем из крестьянок.

Особенность этого сераля заключалась в том, что все его наложницы обладали неимоверной красотой и в обязательном порядке обучались балету. Для повышения профессионализма сералек Юсупов пригласил на должность преподавателя известного балетмейстера Йогеля.
Князь весьма дорожил своим женским коллективом, который он представлял гостям в дни шикарных празднеств. На протяжении всего торжества дворовые девушки танцевали, а в конце, когда Николай Борисович подавал секретный сигнал, девицы скидывали с себя театральные костюмы, и представали перед собравшимися похотливыми стариками в обнаженном виде. В этот самый момент князь вставал, и демонстративно долго аплодировали своей труппе, его примеру следовали все приглашённые, которые вместе с ним участвовали в последующей оргии.

-

NASA уже не отрицает, что возле Солнца что-то есть.

 

Обсерватория Солнца и гелиосферы SOHO обнаружила очень необычный объект, идентифицированный как тройная комета, пролетавшая мимо Солнца в начале августа.

Хотя спутник все время фиксирует кометы, большинство из которых являются околосолнечными кометами Крейца, этот конкретный объект не является членом указанного семейства, что делает его редчайшей находкой:

….

SOHO, роботизированный спутник, запущенный совместной миссией NASA и ESA, собирает данные Солнца, наблюдая за его поведением. В начале августа, глядя на звезду, спутник заметил три пролетающие рядом кометы.

«Это была тройная комета», – говорит Карл Баттамс из Военно-морской исследовательской лаборатории в Вашингтоне. «Два основных компонента легко обнаружить, а третий, очень тусклый, рассеянный фрагмент, следует рядом с ведущей частью».

NASA уже не отрицает, что возле Солнца что-то есть.

Обычно кометы, пролетающие мимо Солнца и захваченные SOHO принадлежат к семейству околосолнечных комет Крейца – фрагментам массивной кометы, разбившейся более 1000 лет назад.

Комета была впервые замечена 5 августа 2020 года астрономом-любителем Ворачате Бунплодом. На момент открытия это было всего лишь крошечное слабое пятно у края изображений коронографа C3. Но, по мере приближения к Солнцу в течение следующего дня или около того, пятно становилось все более вытянутым, что в конечном итоге намекало на то, что это могут быть две кометы, которые притворяются одной!

С момента запуска обсерватории 25 лет назад спутник обнаружил более 3 000 членов семейства Крейца, из них только 175 комет, замеченных спутником, не относятся к этой группе. Поэтому кометы, не относящиеся к семейству Крейца, считаются необычными.

Наблюдая за траекторией тройной кометы, Баттамс первым обратил внимание, что она не являются частью семейства осколков протокометы Крейца и пока неясно, откуда произошли объекты.

«Орбита кометы не совпадает с традиционной, поэтому мы не знаем, откуда к нам явилась эта гостья», – говорит Карл Баттам, также отметив, что её яркость исчезает. Это указывает на то, что кометы скоро исчезнут.

К сожалению, прогнозы для небольших фрагментирующихся комет, подобных этой, не очень хороши. Вероятно, это был первый и последний проход этой кометы мимо Солнца, поскольку теперь она, вероятно, полностью рассыпалась. Но SOHO продолжит наблюдать за Солнцем и ждать оттуда очередных новостей.

Комментарий: Мы понятия не имеем ни кто такой этот “первооткрыватель” Ворачате Бунплод, ни прославленный астроном Карл, тем не менее, вынуждены их поправить: комету открыл наш читатель Александр, который с середины июля под каждым материалом делает посты о своем открытии. А чуть позже к нему присоединились и другие люди:

Но этот мирок не справедлив.

В 1986-м году жительница славного города Нью-Йорка София Стюарт откликнулась на рекламу каких-то братьев Вачовски, которые объявили конкурс научно-фантастических рассказов с обещанием премии и славы. Она отправила им свой рассказ «Третий глаз», лежавший в комоде с 1981-го года. Ответа она не получила и так про все и забыла, пока не увидела в 1999-м году Матрицу, сценарий которой от её рассказа отличался очень мало. София подала в суд, выкатив иск в миллиард долларов, но суд проиграла, как ранее проиграла и суд с прославленным Джеймсом Камероном, который увел у неё Терминатора.

В свете вышеизложенного рекомендуем Александру не судиться с NASA об авторских правах, поскольку дело это гиблое, тем не менее, у нас есть хорошая новость и для Александра, и для всех остальных, кто пострадал от нарушений авторских прав и других нарушений.

Дело в том, что эта новая комета является 333-м доказательством того, что возле Солнца летает какой-то массивный объект, который горы камней как раз собой и приволок. Поэтому довольно скоро часть этих камней начнет падать не только на Солнце, но и на разные важные планеты солнечный системы. И что-то нам подсказывает, что первыми под раздачу попадут нарушители авторских прав и чинители других несправедливостей, так что следим за развитием событий.

-

"Чёрные копатели": Ковчег Завета, сокровища царя Соломона и чуть не начавшаяся война
Это, бесспорно, была самая странная команда археологов за всю историю. Собственно, археологами там и не пахло. Зато был швейцарский ясновидящий, финский поэт, чемпион Англии по крикету и статный усатый капитан шведского флота. Руководил этим пёстрым обществом британский аристократ. Об археологии все эти люди слышали мало, а ещё меньше знали. Объект их поисков тоже был не совсем обычным. «Археологи» искали Ковчег Завета и сокровища царя Соломона! Как тайные раскопки привели к международному скандалу и чуть не спровоцировали самую кровавую священную войну в истории...

Странная компания

Пёстрое собрание прибыло в Иерусалим в 1909 году. В те времена Священный город ещё находился под властью Османской империи и управлялся из Стамбула. Авантюристы искали не что иное, как легендарный Ковчег Завета и не менее легендарные сокровища царя Соломона. Всё это было утеряно более 3000 лет назад. Исследователи с энтузиазмом приступили к раскопкам, которые им никто не разрешал вести. Их действия спровоцировали кризис такого масштаба, что потрясли весь Ближний Восток. Последствия его аукаются по сей день.
Началась вся эта авантюрная история с того, что малоизвестный скандинавский учёный по имени Вальтер Ювелиус решил, что ему удалось разгадать некий секретный библейский код. С помощью этого он думал, что может определить место, где спрятан Ковчег Завета. Некоторые записи Ювелиуса дошли и до наших дней. Они представляют по большей части малопонятный набор цифр, отрывочных странных фраз и ссылок на Священное Писание. Всё это нацарапано им как бы впопыхах. Из написанного вообще невозможно извлечь какое-либо зерно истины по поводу «шифра», который Вальтер открыл.

Вальтер Ювелиус (слева) и ещё один, н...
Вальтер Ювелиус (слева) и ещё один, неизвестный, участник экспедиции Паркера

Сам Ювелиус был свято уверен, что золото Соломона и Священная реликвия находятся в иерусалимском туннеле. Вальтер долго путешествовал по всей Европе в бесплодных поисках спонсоров своей авантюры. Однажды его свела судьба с неким британским аристократом капитаном Монтегю Браунлоу Паркером. Это был не очень богатый 30-летний молодой человек, младший брат английского графа. Паркер был весьма заинтригован посулами Ювелиуса, и принял решение отправиться в Иерусалим.
Ветеран англо-бурской войны, светский лев, обладавший привлекательной внешностью и высоким статусом был вхож в самые элитные круги общества. Паркер основал некий синдикат для продажи 60 000 акций своего новоиспечённого предприятия стоимостью один фунт. Бесконечное обаяние, сногсшибательная харизма и внешность бравого вояки делали его для всех инвесторов неотразимым. Знать охотно расставалась со своими денежками, от чикагского мясного магната до герцогини Мальборо. Средства для экспедиции были собраны довольно быстро.

Монтегю Браунлоу Паркер
Монтегю Браунлоу Паркер

Конечно, кто бы не хотел поучаствовать в возвращении миру самого знаменитого священного артефакта всех времён? Да ещё и легендарные сокровища царя Соломона впридачу! Безусловно, библейская сторона вопроса участников занимала весьма мало. На этом просто можно было получить целое состояние! Сам Паркер имел ещё и некий матримонально-романтичный интерес в этом деле. Якобы одна дама, руки которой он безуспешно добивался несколько лет, согласилась на брак с ним при условии, что он найдёт Ковчег Завета.

Ковчег Завета - главный библейский артефакт

Ковчег Завета описан в Библии в книге Исход. Согласно этим описаниям — это большой прямоугольный сундук из дерева акации. Он весь покрыт сусальным золотом и увенчан великолепными золотыми изваяниями, изображающими двух херувимов. Писание говорит, что этот сундук был создан для хранения двух каменных скрижалей с Десятью заповедями. Эти заповеди Господь дал Еврейскому народу после того, как вывел их из Египта.

Ковчег Завета - самый важный библейск...
Ковчег Завета - самый важный библейский артефакт, многие мечтали его найти

Подобные сундуки изготавливали и в других восточных культурах. Библейский Ковчег Завета отличает то, что согласно Писанию — это было не просто хранилище священных скрижалей, но и очень мощное духовное оружие. Он помогал израильтянам побеждать своих врагов. С его помощью разошлись воды реки Иордан, чтобы народ перешёл его и были разрушены стены Иерихона. Когда царь Соломон построил Храм Божий на Храмовой горе, Ковчег поместили в зале, называемом Святая Святых. Входить туда мог только первосвященник один раз в год.

Бенджамин Уэст, Иисус Навин переходит...
Бенджамин Уэст, Иисус Навин переходит реку Иордан с ковчегом Завета, 1800 год

После того как в 586 году до нашей эры Вавилонская армия разрушила и разграбила Иерусалим, все ценные предметы из храма Господня были унесены в Вавилон. После этого никаких упоминаний о Ковчеге Завета в Библии не было. Судьба этой реликвии в течение долгих столетий интересовала не только Израильский народ, но и многих других людей по всему миру. Тайна его исчезновения и нахождения в настоящий момент волнует умы и творческих личностей. Об этом написано много литературных произведений и снят не один голливудский блокбастер.

Тайная история скрытого мира под Свят...
Тайная история скрытого мира под Святым городом - сага о библейских сокровищах, отважных исследователях и политических потрясениях

Учёные выдвигают по этому поводу множество гипотез. Возможные места нахождения потерянного Ковчега Завета включают: одну из эфиопских церквей, ирландское болото, подвал Ватикана, египетский храм, вершину горы Иордании и пещеру Мёртвого моря. Некоторые еврейские традиционные верования утверждают, что священники спрятали реликвию и другие сокровища под Храмовой горой или рядом с ней. Там это всё и осталось даже после разрушения последнего храма римлянами в 70 году нашей эры.

Запретные раскопки

Так получилось, что девятнадцать столетий спустя, над предполагаемым местом хранения Ковчега возвышался золотой Купол Скалы и огромная мечеть Аль-Акса. Вокруг раскинулись прекрасные парки и фонтаны третьего по значению священного места ислама. Раскопки в том, что мусульмане называют Благородным святилищем, были строго запрещены законом. Ювелиус же считал, что сокровища Соломона и легендарную святыню можно найти лишь проникнув в секретные подземные ходы под всем этим великолепием.
Паркер приехал в Стамбул и за огромную по тем временам взятку смог получить от османских властей разрешение на раскопки. Афишировать происходящее было ни в коем случае нельзя. После этого в Иерусалим прибыла его разношёрстная дрим-тим. Там они арендовали роскошную виллу с персидскими коврами и кальянами, с отдельным огромным помещением для сокровищ, которые планировали в будущем найти. Без сомнения, эта странная компания была самыми необычными археологами в мире. Часто они устраивали великолепные приёмы, куда приглашали турецких пашей и весьма весело проводили время.

Руководитель экспедиции Монтегю Браун...
Руководитель экспедиции Монтегю Браунлоу Паркер

Всё веселье османских властей быстро сменил гнев, когда те узнали, что «англичане» собираются делать. Кроме того, турков просто потрясло полное отсутствие каких-либо знаний в вопросах археологии. В команде некоторые участники даже путали Ноев ковчег с Ковчегом Завета. О чём ещё можно было говорить? Золото открывает, как известно, любые двери. Всё получилось, как хотел Паркер, но раскопки стоило держать в строжайшем секрете.
«Археологи» работали только по ночам. Осторожно они продвигались под землёй всё дальше вглубь горы. Только единственными артефактами, которые они смогли найти были пара древних ламп, несколько красных глиняных сосудов и несколько металлических снарядов для пращи. Никаких следов золота или серебра, не говоря уже о Ковчеге Завета. Два года безуспешно продолжалась работа. Срок действия секретного разрешения подходил к концу.
От отчаяния Паркер подкупает исламского шейха, который нёс ответственность за Благородное святилище. Тот во время мусульманского праздника отпускает стражу за город на фестиваль в его честь. Почти круглосуточно в течение следующих десяти дней «археологи» копались в разных местах священного места. Но так ничего и не нашли. Время опять истекало. Паркер принял весьма опасное и очень опрометчивое решение. Они с командой проникли в одну неглубокую пещеру под Куполом Скалы. Это место среди мусульман превосходит по святости лишь Мекка и Медина. Авантюрист был убеждён, что Ковчег где-то здесь, совсем рядом.

Купол Скалы, сфотографированный в 191...
Купол Скалы, сфотографированный в 1910 году

Бурный религиозный конфликт

Всё, что произошло в ту роковую ночь 12 апреля 1911 года, до сих пор не очень понятно. То ли кто-то случайно наткнулся на рабочих, то ли кто-то донёс. Была поднята тревога и все мусульмане Иерусалима вышли на улицы города, горя праведным гневом. Паркер и его приятели бежали, опасаясь за свою жизнь. Никаких сожалений о поднятом переполохе они не ощущали. Тем временем, по всему миру распространились слухи, что иностранцы подло похитили посох Моисея, скрижали с Десятью заповедями и все сокровища Соломона. Среди всего прочего упоминали корону легендарного царя, его кольцо, меч и древнюю рукопись Библии.

Глиняная посуда, обнаруженная Паркеро...
Глиняная посуда, обнаруженная Паркером и его командой

Конфликт в самом Иерусалиме набирал обороты. Люди массово вышли на протест, они требовали восстановления справедливости. Для усмирения толпы были задействованы два батальона турецкой пехоты, расквартированные в Иерусалиме. Были арестованы шейх Благородного Святилища и губернатор города, но это мало усмирило гнев мусульман. Паркера не могли отдать толпе по причине его английского знатного происхождения. Это могло спровоцировать международный военный конфликт такой силы, что его исход предугадать было весьма сложно.
Обнародование фактов подкупа властей совсем не успокоило праведный гнев народа. Священная война, которая могла стать мировой, вот-вот должна была начаться. Для расследования инцидента пришлось привлечь исламских лидеров из Индии. Комиссия пришла к выводу, что ничего не было в итоге украдено. Чиновники в Лондоне вздохнули с невероятным облегчением.

Комиссия пришла к выводу, что ни посо...
Комиссия пришла к выводу, что ни посох Моисея, ни скрижали с заповедями археологи-дилетанты не похищали

А что же самозванные археологи?

Паркер вернулся на родину, так и не осознав последствий своих опрометчивых действий. Британское министерство иностранных дел тоже ничуть не собиралось как-то наказать аристократа-мошенника. Самое удивительное, что он вернулся в Иерусалим осенью того же года, чтобы продолжить начатое! Только момент оказался неблагоприятным. В это время между османами и Италией началась война и никакие взятки не могли решить вопрос с раскопками. Паркеру в итоге пришлось уехать не солоно хлебавши.
После всех этих событий, не только многие решили последовать примеру Паркера. Экспедиции на поиски Ковчега Завета собирались не раз. Только вот у мусульман теперь к археологам было невероятно сильное недоверие. Всеми этими неразумными действиями компания авантюристов заложила основу для агрессивного палестинского национализма. Местные арабы поняли, что османам доверять защиту Благородного святилища нельзя. Теперь его неприкосновенность должны были обеспечивать только палестинцы. Это стало служить причиной конфликтов мусульман Иерусалима с нарастающим потоком еврейских иммигрантов, которые съезжались к Стене Плача, чтобы помолиться.
Капитан Паркер тем временем отправился служить во Францию, после исчез из поля зрения общественности. В 1951 году умер его старший брат и он получил титул графа Морли. После этого Паркер до самой смерти проживал в фамильном замке. Тут стоит упомянуть, что дама, ради которой он некогда ввязался в столь опасную авантюру, так и не стала его женой. Граф умер холостяком.
-

Приближается время ухода людей под землю

 

21 июня 2020 года Африка, Азия и Ближний Восток попали в полосу очень необычного солнечного затмения, с которым у конспирологов было связано много нехороших предчувствий и ожиданий. В некоторых странах затмение еще идет, в некоторых только будет, а до окончания мистической даты 21 июня вообще остается еще 12 часов, за которые многое может произойти, однако предположим: что если 21-го июня ничего грандиозного в мире не случится и дата 21 июня – лишь точка отсчета для обратного таймера начала неких суперсобытий?

 

Например – даты появления в небе Нибиру, даты вхождения в фотонный пояс, даты назначения “президента всего мира” или чего-то в этом роде? Именно так, скорее всего, всё и обстоит, поэтому у мировой закулисы должны быть какие-то глобальные планы на этот счет. Если бы это были какие-то “планы ЦРУ” или другой разведки мира, мы бы о них никогда и ничего не узнали. Однако, в отличие от спецслужб масонерия играет по определенным правилам и все свои планы вывешивает всегда на самом видном месте, поскольку бараны там все равно ничего не узрят, так что такие открытые места для объявлений следует поискать.

На сегодняшний день в топе подозреваемых американских конспирологов находится здание, которое называется Корпоративный центр Банка Америки: Корпоративный центр Банка Америки – это Главная штаб-квартира Банка Америки, представляющая собой офисный небоскрёб высотой 265,5 метров в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, США.

Приближается время ухода людей под землю

Крыша у здания, как все давно обратили внимания, очень необычная и сильно напоминает архитектуру Вавилона: Однако, куда интереснее в этой вавилонской башне главный холл, украшенный чудным фресками:

Приближается время ухода людей под землю

Фресок и прочих символов там много, все мы их разбирать не будем, обратив внимание читателей лишь на три главные, которые и фигурируют на фото. И начинаются они с кольцевого солнечного затмения, которое будет видимо над Египтом:

Кроме Египта и кольцевого солнечного затмения на фреске изображены какие-то люди, в которых угадывается мальчик, похожий на Трампа и какая-то тусовка, состоящая из дамы и трех господ: Сходство, как можно видеть, вполне очевидно. И это при том, что здание было введено в эксплуатацию в 1992-м году! Исходя из такой комбинации, то есть: кольцевое солнечное затмение над Египтом + Трамп + Клинтон + Обама + Буш – есть большое подозрение, что фреска иллюстрирует 21 июня 2020 года. Следовательно, ближайшие события будут выглядеть как-то так:

Основное действие композиции происходит на небе, хотя символизм рисунка непосвященным и непонятен. Это может быть битвой ангелов, может быть планетой с огненной короной или тем же солнцем. Но происходящее на Земле очевидно: человек в костюме биологической защиты, демонстранты с какими-то плакатиками и военные на улицах.

Таким образом дальше будут какие-то люди в подземных тоннелях, причем сверху, как не сразу можно обратить внимание – спит некий великан:

Масонские фрески представляют собой всегда очень сложные аллегории, мало понятные непосвященным и теоретики заговора ломают голову над фресками B.O.A. уже много лет. Тем не менее, с началом пандемии Covid-19 и беспорядков в США общая суть триптиха стала понятна окончательно: фреска №1 говорит о том, КОГДА что-то будет происходить; фреска №2 говорит о том, ЧТО будет происходить; фреска №3 говорит о том, КАК это будет происходить На предмет полотна №3 оно пока не очень понятно, но общий смысл очевиден: людям придется залезть под землю, так что следим за развитием событий.

Рекомендуем
Популярное
наверх