На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Славянская доктрина

6 448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    "Верблюд-фильм" во всей своей красе! Как были дикарями, так дикарями и остались!Жузы, кланы, чёрн...
  • Traveller
    Ещё бы неплохо отправить на историческую родину всех армян, оккупировавших полМосквы и практически всю Ростовскую обл...Армения и все тяж...
  • Александр Ткаченко
    Самое главное что бы Россия больше не лезла с помощью "братскому народу". Визовый режим и пускай сами хлебают ими сва...Армения и все тяж...

Украина как часть России и ядерный ответ


 

Дмитрий Медведев честно ответил на вопросы о спецоперации

ОНИ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО МЫ РЕШИМСЯ

… А теперь серьезно. Миновала ли угроза ядерного конфликта? Нет, она возросла.
Каждый день поставок иностранного оружия на Украину приближает этот самый ядерный аппокалипсис. У меня ощущение, что они (на Западе. - Ред.) не верили и не видели степени решимости России, сделать то, что мы сделали. Они просчитались. Последствия гораздо сложнее, чем могли бы быть, если бы они в декабре (2021 года. - Ред.) подписали с нами документ (о гарантиях глобальной безопасности и неприеме Украины в НАТО. - Ред.)

ИХ ФИЗИОНОМИЙ НИКОГДА БЫ НЕ ВИДЕЛ

Уровень падения компетентности, грамотности элементарной руководителей Евросоюза катастрофический! Как по мне, так я бы их физиономии вообще никогда не видел. Говорю абсолютно искренне. Мне они неприятны.
Рано или поздно ситуация стабилизируется и общение восстановится. Но надеюсь, что к тому времени эти персонажи уйдут на пенсию или в лучший мир.

ПРО НЕДОУМКОВ В ЕВРОПЕ

Отдельные недоумки, придурки типа министра юстиции Германии говорят — ну вот если он (президент России. - Ред.) приедет, мы его арестуем.
Вот он же юрист, вроде как. Он понимает, что это значит?
Вот представим себе — действующий глава ядерного государства приехал в Германию и подвергся аресту. Что это? Объявление войны! И уже все наши ракеты полетят в Бундестаг, в офис канцлера и так далее.
Он (министр юстиции ФРГ. - Ред.) понимает, что это объявление войны? Или он учился плохо?

ЯДЕРНЫЙ СОСЕД

Советский Союз прекратил свое существование из-за бездарной политики руководства и из-за внешнего вмешательства. Распалась страна, но люди остались те же. Вы как это себе представляете, что Украина станет частью НАТО? Вообще-то на Украине производят ракеты, там был свой ядерный комплекс. И мы получим соседа, который входит в недружественный блок и собирается производить ядерное оружие?!

МЫ ДОЛГО МИРИЛИСЬ С ВЫДУМАННЫМИ ГРАНИЦАМИ

Мало того. Украина — это вообще часть России. Скажем по-честному, это часть России. Но в силу истории того, что произошло, мы долгое время мирились с тем, что живем по разные квартиры. С этими границами выдуманными. С территориями, которые всегда были не просто частью Российской империи, так они еще и были населены исконно русскими и всегда были в составе России в узком смысле этого слова — великой России, а не малой России.

ЖЕЛАНИЕ РАЗДЕЛИТЬ НАС НА ЧАСТИ

Желание у них (Запада. - Ред.) очень простое. Разделить нашу страну на части, с каждой из них договориться, провести денуклеаризацию и демилитаризацию (избавить от оружия, в том числе ядерного. - Ред.), а потом прийти и предложить услуги: ребят, вам же теперь нужно, чтоб вас кто-то охранял. Вот такие кусочки имеют шансы даже в НАТО вступить. Особенно на условиях раздела наших богатств. Здесь мы это будем добывать, а здесь это.
Англосаксонский мир так и пытался всем этим управлять. Но потом стартанул резко Китай, а потом мы отвязались — стали вести себя самостоятельно. Им это очень не нравится. Поэтому ближайшие годы, даже десятилетия не будут спокойными.

ХОЧУ ЗАЧИТАТЬ ДИРЕКТОРАМ ЗАВОДОВ ТЕЛЕГРАММЫ СТАЛИНА

ВПК раскочегарился, большинство предприятий работает в три смены, с колес, вот прямо отдает все в войска... У Советского Союза тоже не сразу и Т-34, и Катюши появились. Я недавно читал телеграммы Сталина оборонно промышленному комплексу. Хочу зачитать их директорам наших заводов.
Наши враги считали, что наша промышленность захлебнется, мы истратим все. Эти бесконечные разговоры: закончились снаряды, танки, ракеты... Одних танков мы в этом году 1,5 тысячи штук сделали! Прокалькулируйте — сколько получит наш противник.

БАЙРАКТАР — ТАК СЕБЕ. А НАШ ЛАНЦЕТ - ВЕЛИКОЛЕПЕН

Беспилотники — это конечно важно. Но я вам скажу — слава Богу, что у нас есть паритет (с США. - Ред.) и даже превосходство в ядерных силах. Если бы не было этого, тогда бы точно разорвали на куски.
Что касается беспилотников, не надо думать, что все иностранные идеальны. Тот же Байрактар оказался так себе. А барражирующие боеприпасы Куб, Ланцет, которые делаются на «Калашникове», показали себя великолепно. Но нам еще нужно сделать полноценную линейку ударных больших беспилотников, здесь еще есть чем позаниматься.

Дмитрий Медведев зачитал директорам оборонных заводов России грозную телеграмму Сталина 1941 года

С утра 23 марта россияне, заглянувшие в смартфоны и компьютеры за свежими новостями, наверняка перестали жевать. Экс-президент страны, а ныне зам главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов и блогеров, произнес с экрана:

- Я недавно читал телеграммы Сталина оборонно-промышленному комплексу. Хочу зачитать их директорам наших заводов

«Что же это за телеграммы? Неужели зачитает?» - должно быть, подумалось многим. И в тот же день, ближе к вечеру, появилось новое видео. Сказал — сделал. Медведев уже зачитывал текст послания Сталина оборонным начальникам.

- Не могу не обратить ваше внимание на то, как оценивалась такая работа в сходной ситуации во время Великой Отечественной войны, - произнес Медведев людям в пиджаках и мундирах с генеральскими погонами, сидевшими перед ним за длинным столом. - Сейчас зачитаю одну телеграмму: 


«Прошу вас честно и в срок выполнять заказы по поставке корпусов для танков на Челябинском тракторном заводе. Сейчас я прошу и надеюсь, что вы выполните долг перед Родиной. Через несколько дней если вы окажетесь нарушителем своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников пренебрегающих честью и интересами своей Родины. Нельзя терпеть, чтобы наши войска страдали на фронте от недостатка танков, а вы в далеком тылу прохлаждались и бездельничали. Иосиф Сталин. 17 сентября 41 года.»

Медведев выразительно посмотрел на собравшихся. И добавил:

- Вот коллеги, хочу чтоб вы меня услышали. Ну и запомнили слова Генералиссимуса. Как вы понимаете, результаты такого рода обращений (Сталина к директорам оборонных заводов) были весьма впечатляющими. А если их не было, сами понимаете, что происходило

 

Картина дня

наверх