Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская
    Благодарю  ,интересноРыцари и рыцарство трёх веков. Рыцарство и рыцари Англии и Уэльса. Часть 2
  • Вермонти-9 Соколянская
    Благодарю   ,очень интересно..49 Пятибрат
  • Юрий Ильинов
    Казаки до сих пор считают Хазарию казацким государством, а славят Христа и Русь-матушку.Тайна Русской Хазарии

Обучение во снах. Где настоящий мир?

Дмитрий Раевский

Обучение во снах. Где настоящий мир?



Знаете, интересно, сейчас считается, если раньше сердечный приступ был удел старых людей, то сейчас это сместилось уже где-то к тридцати годам. И уже есть люди в двадцать четыре, в двадцать один год, которые имеют сердечный приступ, от которого умирают.
Но, сдается мне, что не умирают. Сдается мне, просто с ними произошло какое-то глубокое переживание, от которого их сердце очень сильно взволновалось, замерло и человек уснул. И это называют сердечным приступом.


Варианты бывают разные.

Сердце вообще очень независимый орган.
Например, считается, что если сердце остановилось, то всё кердык.
Но у меня ребята знакомые работали в реанимации. У человека остановилось сердце, утром. Не стали везти в морг, отложили в сторону, чтоб подождать врача, там всё это оформить. После обеда он встал и пошел писать. Почему? Мотор завелся. Почему? Потому что сердце независимый орган, только оно само решает, биться ему или не биться.

Наша наука видит многие вещи, но часто в неправильном свете.
Поэтому, как это Шекспир: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Много всякого, очень много.

Поэтому расскажу вам очень классную историю о том, что может произойти с человеком во время сна.

Во-первых, он может забрести в какое-то классное место, из которого ему не хочется уходить.

Такие места, куда человек забрел и все - Земля обетованная, а когда он не хочет уходить, называется – летаргический сон.

А во-вторых, бывают места ужасные. Куда человек забредает и не может выбраться. Он реально не может выбраться. В итоге – летаргический сон.

Бывает такое, что, когда человек пошел спать, с ним там произошло нечто такое, после чего он проснулся и не в своей тарелке. Бывало с кем-то такое? Просыпаетесь и разбитые или что-то не так?

А бывает, что там происходит нечто такое сильное, настолько мощное, что просыпаешься не в своей тарелке и думаешь:
- Поспать бы опять.

Так вот, иногда это бывает настолько сильно, что заканчивается тем, что человек как бы умирает. На самом деле, он уснул. Вот такая вот фигня. Поэтому если половина смертей заканчивается просыпанием, то, может быть, больше половины смертей – на самом деле это сон, из которого человек либо возвращается в некоторых случаях, либо не возвращается вообще, и умирает до конца.

Расскажу историю об одном докторе. Был человек, ну, он и сейчас живет, который был доктором. У него в семье не ладилось, но был жутко талантлив внутри себя. И так случилось, что однажды во время работы в больнице с ним произошел сильный стресс, и он понял, что он может помочь человеку. Увидел, что из него как будто бы какая-то сила исходит к человеку, который умирает, и человек вдруг – бум – и всё он вторкивает, и он опять живет .Понял доктор, что что-то может делать.

Потом он стал это в себе тренировать и собственно развил. Когда с человеком такое происходит, он развивает в себе какие-то силы, особенно это связано с состраданием. Вы ведь знаете, есть астральный мир, инферны, там есть и добрые и злые. За ним пристально наблюдали. И получилось так, что у него появился светлый покровитель, который захотел его большему научить, и стал учить его во снах.

Сам доктор этого не помнил этого обучения. Но то, чему его душа, то есть он, учился в течение ночи, потом он этим овладевал в течение дня, и думал, что он развивается и растет. Когда днем люди себе присваивают, на самом деле, они ночь чему-то учатся.

И вот он развивался, рос и развивался и постепенно он стал понимать все больше и больше. Потом его накрыло озарение, он вдруг стал помнить, вспомнил, как его учат. Хотя бы вот проблеском.

Есть еще парень один, он ходил со мной на Алтайские озера, но стихосложением занимается. Он мне рассказывал, что в возрасте с 14 до 18 лет каждую ночь его учили, то есть, он учился многим штукам. И то, что вот он сейчас научился вот этому стихосложению, на самом деле, как это делать, он понял там, во сне.

Вернемся к истории о докторе. Свет, которому научился этот доктор и то, что он начал делать здесь среди жизни, вызвало ненависть у других. Он вывел из равновесия систему. То есть, он был никем и звать Никто, и вдруг он приобрел свет и стал творить чудеса. Система вышла из равновесия, и соответственно другая система начала его гасить и давать. И опять без покровителя не обошлось.

Так вот чем закончилось? Этот доктор в процессе этих сражений настолько стал мужественным, настолько многое прошел, как душа и как человек, что в итоге сподобился Высокой аудиенции там, в том мире.. Это было совершенно потрясающе, и для него это было совершенно улетно. И он не захотел возвращаться обратно. Это было во сне. Просто, ну, не захотел, и всё. Но там настояли, говорят: «Ты нужен людям, иди». И он с большой неохотой вернулся обратно и понял, что жизнь надо менять.

Я думаю, что вообще многие люди, которые в жизни что-то поняли, они поняли только потому, что поняли там. То есть, наша жизнь земная это как следствие, это эхо того, что происходит там, в мире настоящем.

Популярное в

))}
Loading...
наверх