Славянская доктрина

5 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    https://www.youtube.com/watch?v=E6Ies9T8q5cГороскоп на 5 авг...
  • Юрий Ильинов
    📆 04.08.2021 . Карта дня - Рыцарь Пентаклей . Вам не стоит о чем-то беспокоиться, потому что вы вполне в состоянии д...Гороскоп на 5 авг...
  • Юрий Ильинов
    Кроме того, существует Наука о Звёздах 305] Энергий; одну из таких звёзд я упомянул, говоря о шестиконечной звезде че...Гороскоп на 4 авг...

Записки колымчанина П48

Записки колымчанина П48

СМЕТЕНИЕ.

Созерцатель
- Оксанаааа!!! – громкий крик мужчины в кафе, который сидел в одиночестве с чашкой кофе и тихо разговаривал по мобильному телефону, заставил всех посетителей умолкнуть и повернуть в его сторону тревожные взоры.
- Ааа!!! – мужчина в отчаянии раскрошил дорогой телефон мощным ударом о стол, и вмиг превратился в студенистую гору мяса, вздрагивающую от беззвучных рыданий. Официантка подскочила к нему со стаканом воды на подносе и начала участливо расспрашивать несчастного о причинах его горя, предлагая выпить воды, и пытаясь хоть как то успокоить. Мужчина поднял лицо, посмотрел сквозь официантку, затем медленно встал и подошёл к барной стойке.


Записки колымчанина П48
- Включите новости, пожалуйста.
- Да-да! Сейчас, конечно. – Засуетилась женщина за стойкой, достала из - под прилавка пульт дистанционного управления, и, направив на телевизор, встроенный в стену рядом со стеллажом, уставленным бутылками с разноцветными этикетками, нажала кнопку. Картинка трио полуголых девиц на сцене сменилась «говорящей головой» диктора.
- Громкость прибавьте, пожалуйста! – Попросил кто-то из дальнего угла заведения. И замершие посетители кафе стали напряжённо всматриваться в экран. В прямом эфире корреспондент сообщал о том, что потеряна связь со всеми приморскими городами Средиземноморья на обоих континентах.
Шквал тревожных сообщений взорвал эфир всех теле и радиостанций. Плановые программы прерывались экстренными сообщениями об атлантическом цунами, которое возникло от мощного землетрясения на дне океана в месте тектонического разлома у Азорских островов. Волна, высотой около семисот метров, стала распространяться от места эпицентра и обрушилась на побережья США и Канады, Европы и Африки. Гибралтарский пролив увеличил расстояние между Марокко и Испанией до четырёхсот километров. Океанская мега-волна хлынула в Средиземное море, повысив его уровень на двести метров.

На экране появились первые кадры с мест катастрофы. Вертолёт кружит над морем, из волн которого виднеется одинокий шпиль с погнутым крестом. Это всё, что осталось от испанского города Мурсия.
- У меня Оксана, жена на Ибице отдыхала. – Произнёс в полной тишине твёрдым спокойным голосом мужчина, ставший свидетелем гибели любимой женщины во время разговора с ней по телефону. Кто-то из посетителей кафе стал выражать сочувствие, кто-то схватился за телефон и начал пытаться дозвониться до родных или знакомых… Они не знали ещё, что мобильники им в этой жизни больше не понадобятся.
Посетители вдруг разом засобирались покинуть кафе, и официантка заметалась между столиками, чтоб побыстрее рассчитать каждого, кто успел сделать заказ, а тем временем диктор с экрана телевизора сообщил: - «Уважаемые телезрители! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но режиссёр сообщает мне, что мы вынуждены прервать вещание по техническим причинам. Надеюсь, мы скоро вернёмся в эфир, не отключайте телевизоры»! Вдруг рядом со столом в студии в кадр попала нога человека в высоком шнурованном ботинке и камуфляжных брюках. Диктор отключил трансляцию звука, начал отстёгивать «петличку» с микрофоном от лацкана пиджака, и по его тревожному взгляду и беззвучно шевелящимся губам, было ясно, что он беседует с кем-то за кадром, между тем видеотрансляция продолжалась. Вдруг откуда-то издалека послышался грубый окрик: - «Тебе ж сказано, сука, камеру выключить»! И в тот же миг на экране появилась серая рябь, сопровождаемая тихим шипением из динамиков.
Потрясённые клиенты взволнованно зашумели, послышались возмущённые крики: - «Это что? Гэкечапэ вернулась»? Барменша начала тыкать в сторону телеприёмника пультом, нажимая поочерёдно все кнопки переключения каналов, но тщетно. Телевещания в стране больше не было. Народ был близок к состоянию паники, кафе вмиг опустело, а на обезлюдевших улицах города начал накрапывать мелкий дождь.
Не прекратился дождь и на следующий день, зато в город перевели на режим военного времени, объявлен комендантский час, а улицы патрулировали наряды вооружённых солдат из частей МЧС в сопровождении полицейских. Объявлен сухой закон под страхом смертной казни. Въезд и выезд из города гражданским лицам полностью запрещён, а спецтранспорт передвигается теперь в случае крайней необходимости в сопровождении полицейских.  Магазины, аптеки, бензоколонки, и банки закрылись.  Прекратили свою работу общественный транспорт и все виды связи. Зато круглосуточно начала работать типография, которая простаивала уже двенадцать лет. На всех видных метах стали появляться листовки с объявлениями о том, когда и где будет происходить раздача продовольствия и медикаментов. Это был карантин. Все отчётливо поняли, что не в сказку попали.
Я своей жене и детям запретил пересекать границы приусадебного участка, поставил задачи на день, что нужно сделать, для того, чтоб вырастить на собственной земле максимум съестного, и отправился на центральную площадь города. Согласно листовке на бетонном столбе, что на перекрёстке улиц, где ми живём, от каждого домовладения один человек должен явиться к одиннадцати утра на общее собрание с документом, удостоверяющим личность.
На площади соорудили высокую трибуну с непромокаемым навесом, и установили звукоусиливающую аппаратуру. Несколько тысяч человек в резиновой обуви, непромокаемых плащах и куртках, под зонтами стояли, сгрудившись у трибуны в ожидании начала действа. Вскоре к стойке с микрофоном вышел худющий военный – пограничник с погонами полковника на плечах и сообщил всем, что отныне он является полномочным представителем Президента России, бургомистром города с неограниченной властью, подчиняющимся напрямую главе государства, который на время чрезвычайного положения руководит страной из запасного командного пункта. Затем, выждав паузу, чтоб прекратился ропот в толпе, продолжил нас радовать нововведениями. Всё находящееся у населения  на руках огнестрельное боевое, охотничье и травматическое оружие, а так же все арбалеты и луки подлежат сдаче в отдел полиции в течение трёх дней. По истечению срока добровольной сдачи начнутся обыски в каждом доме. Каждый, кто будет, застигнут с запрещёнными предметами, будет расстрелян на месте без суда и следствия. Каждый житель города обязан пройти дактилоскопию и получить яркий жилет установленного образца. Через семь дней после оглашения приказа каждый застигнутый на улице без жилета будет уничтожаться на месте без предупреждения. Каждому трудоспособному жителю будет выдано мобилизационное предписание с боевым расчётом – алгоритмом действий для каждого звукового сигнала подаваемого с помощью механического сигнального устройства на крыше здания городской ратуши. В предписании указано, какой сигнал что обозначает: Один длинный гудок – общий сбор на площади. Один длинный, один короткий – сигнал для самостоятельного убытия к месту службы согласно боевого расчёта. Кто к пожарной части, кто к зданию почты, а кто на окраину города в районы боевого охранения. За неисполнение команды звукового оповещения лишение права получения продовольствия на двое суток. Повторное нарушение наказывается лишением свободы на неограниченный срок, до тех пор, пока осужденный не докажет свою преданность Президенту ударным самоотверженным трудом. Третье нарушение влечёт за собой публичную смертную казнь.
Затем была команда разойтись, чтобы вернуться на построение всем мужчинам от шестнадцати до шестидесяти лет и женщинам от восемнадцати до пятидесяти пяти. В четырнадцать ноль ноль прибыть с шанцевым инструментом, ложкой, миской и кружкой для осуществления работ по возведению заградительных сооружений по периметру города. Я шёл домой напрямик по лужам, и пытался проснуться. Нереальность происходящего приводила в состояние ступора, хотелось лечь на землю, и биться головой об асфальт до тех пор, пока не спадёт это морок. Но ничего не менялось. Из низких серых туч хлестали тонкие струи дождя, а я покорно шёл домой, чтоб собрать свою семью и отправится на рабскую работу, награда за которую - пайка провизии.
- Андрей! Андрееей! Ты чего спишь до сих пор! Полодинадцатого уже. Давай просыпайся, через полчаса собрание на площади. – Разбудила жена. Как я ей благодарен…
Встал, надел сапоги, плащ и угрюмо потащился на площадь. Картина всё та же. Толпа мокрых курток и плащей у высокой трибуны, и полковник сидит в уголке под навесом за раскладным столиком, читает какие-то бумаги. День сурка. Неужто всё сначала? Неужели в рабство?
Послышался громкий свист из динамиков огромных колонок по краям помоста, затем стих, и над головами собравшихся прозвучал уверенный сильный мужской голос полковника:
- Товарищи! Рад вам сообщить хорошую новость. Власть мирового правительства пала! Западный мир – в руинах. Россия впервые за века восстановила свою независимость. В результате действий сил народного сопротивления России, бывшее правительство арестовано в полном составе, а бывший Президент уже осуждён на пожизненное лишение свободы, но перед этим  подписал свой последний Указ о передаче всей полноты власти новому Народному Вече. Нам предстоит построить новую страну на осколках старого мира. Необходимо учесть уроки истории и исключить саму возможность реанимации паразитического строя магнатов,  банкиров и чиновников. Гадина уничтожена, но ещё недобита. Нам нужна помощь патриотов, готовых не за вознаграждение организовать нормальное функционирование образования, медицины, транспорта, связи, а так же возобновление работоспособности всех производств и сельхозпредприятий. Граждан, имеющих в собственности оружие, способных по состоянию здоровья, а главное - желающих нести службу по охране общественного порядка, прошу пройти в здание бывшей администрации района. Тем, кто желает помочь стране как специалист или рабочий, предлагаю собраться в бывшем супермаркете, в котором вскоре снова будет кинотеатр, как раньше. Всё товарищи. В добрый путь! Дерзайте! Успехов вам и вашим близким!
=0=0=

КАК ПРОИЗВОДИЛИ АНТИЧНОСТЬ.

«На одного плута, который врет,
приходится тысяча легковерных,
которые за ним его ложь повторяют».
А. Мандзони


В то время когда в России полным ходом шло истребление народов, Европа создавала «памятники античной культуры». Здания, сооружения, скульптуры, производились в промышленном масштабе. Было организовано практически конвейерное производство подделок, выдаваемых за наследие древнейшей просвещённой западной цивилизации.


Записки колымчанина П48
Реконструкция Аббатства Сен Жермен в Дарденнах (Германия) 1949г. Обратите внимание на то, из чего были сложены стены ранее, и то, какие стройматериалы завезены для "восстановления".

Записки колымчанина П48
Вот как это выглядит сегодня. Ну как? Продолжим?

Человеку свойственно заблуждаться. Вы это знали? Ах простите… Я так банален. А знаете, что человек к тому же просто обожает, когда его вводят в заблуждение, более того, он сам себя обманывает и получает от этого какое – то необъяснимое, противоестественно удовлетворение, сродни мазохизму. Своими глазами человек видит, что даже в течение его короткой жизни, кирпич, например, разрушается буквально в пыль, но при этом на экскурсии в московском кремле с восторгом взирает на стены, сложенные якобы в XV веке (1482-1495г.). Ну как такое может быть! Вы возразите, мол, Кремль же ремонтируют периодически. Не спорю. Но разве можно считать датой постройки данного, конкретного сооружения дату первого появления на этом месте чего – либо? Неужели не ясно, что это обман, на самом деле то, что выдаётся за сооружение пятнадцатого века, на самом деле построено практически при нас, когда родились многие из наших родителей, в тридцатых годах двадцатого века!

Записки колымчанина П48
Камнерезная мастерская. Германия 1916г. Мастер создаёт современный отделочный элемент? Нет. "Античный."

Записки колымчанина П48
Великобритания. 20-е годы.

Записки колымчанина П48
Недочеловеки строят ариям Рейхстаг в 1890г.

Записки колымчанина П48
Промышленное производство "античного" декора в Портленде. 1930г.

Нам утверждают, что собор Парижской Богоматери построен в XII веке, но как он в то время выглядел? Кто его видел? А кто видел Великую Китайскую стену ранее середины XX века? Никто. Наглость фальсификаторов не имеет предела. Как хорошо, всё-таки, что фотографию всё-таки изобрели. И благодаря им, можно, наконец раскрыть глаза, и охладить пыл поборников западной просвещённой цивилизации, утверждающих что в то время когда славяне ходили в шкурах в Европе уже стояли величественные храмы и скульптуры. Всё с точностью до наоборот. Когда в России был Петербург – Европейские столицы были сплошь деревянными. Все те памятники средневековой архитектуры строились через сто лет после петербургских. И продолжали строиться вплоть до нашего времени, все ведь помнят скандал, связанный с обнародованием фактов строительства «памятника неолита» Стунхэнджа?

Записки колымчанина П48
Так создавали Нотр Дам де Пари. А вы думали в двенадцатом веке крестьяне зубилами строили?

Записки колымчанина П48
Не будьте так наивны...

Записки колымчанина П48
Строительство "средневековой" англиканской церкви в Ливерпуле. 1930г.

Записки колымчанина П48
Перевозка мрамора. Каррара, Италия, 1902г.

Записки колымчанина П48
Карьер № 9 в Великобритании. Клинья - говорите, зубила?

Записки колымчанина П48
Ручной труд тысяч невольников. А может вольных каменщиков?

Записки колымчанина П48
Масштабы производства просто потрясают. Куда же всё это делось, если все здания с колоннами были построены ещё во времена "античной" Греции и "древнего" Рима?

Записки колымчанина П48
Видите, пила "Дружба - 2" успешно применялась в карьерах Бельгии в 1930г. Были ли у античных каменщиков такие? Нет. Не могло их у них быть так же, как мобильных телефонов.

Записки колымчанина П48
1930г. Брюссель. Каменотёс создаёт "средневековый шедевр".

Записки колымчанина П48
Брюссель. 1930г.

Записки колымчанина П48
1894г. Производство "античной Греции".

Записки колымчанина П48
Карьер Хэйзлбьюри. Англосаксы сильно спешили, поэтому не скупились на промышленное оснащение.

Записки колымчанина П48
Вы не поверите, но "древние римляне" использовали пневмодолото.

Записки колымчанина П48
И подъёмные краны тоже...

Записки колымчанина П48
А вы думали верёвки, блоки и противовесы?

Записки колымчанина П48
Всё в порядке у них было с техникой, не надо жалеть несчастных, таскающих на спинах неподъёмные тяжести.

Записки колымчанина П48
Ученики Огюста Родена. Что? Вы думали Роден жил в средние века? Да нет, он умер в 1917г.

Записки колымчанина П48
1926г. "Античность" на конвейере.

Записки колымчанина П48
Не знали, что токарные станки по граниту бывают? Знайте. У "древних греков" такие тоже наверное были. Бронзовые тока...

Записки колымчанина П48
И шлифовальные машины с пневмоприводом у них в каждом храме были. В храме Зевса побольше, а в храме Гермеса поменьше. Ну в соответствии с погонами.

Ну и напоследок я скажу.... Это очень болезненный удар для всех поклонников "высокотехнологичной древности". Я знаю, что глубоко уважаемый мною Андрей Юрьевич Скляров, после прочтения такого сообщения, в лучшем случае не подал бы мне руки, в мог бы и в лицо ударить, тем не менее я решусь на это шаг, хоть и отлично понимаю, что уважения мне это не добавит. Дело в следующем:

Записки колымчанина П48
Этот объект известен во всём мире не только любителям истории древнего Египта. Это знаменитая "Стела" в Асуанском гранитном карьере.

Именно она стала главной причиной утверждения, о том, что якобы именно здесь древние египтяне добывали гранит для строительства Пирамид в Гизе, в почти тысяче километров от Асуана. Объяснить почему не осталось ни единого следа от перевозок на пути между карьером и пирамидами никто не может. Фотографий Стелы начала века вы никогда не найдёте. Почему? Ларчик просто открывался.
Я знал одного человека из Москвы, который клянётся, что был лично знаком с одним из создателей этой стелы....
Нет, его звали не Дункан МакКлауд, как вы подумали, наверняка. Он был из числа инженеров - строителей, советских специалистов, которые строили Асуанскую ГЭС братскому арабскому народу в шестидесятых годах прошлого века. А в 1970 году началась реконструкция Большого театра в Москве, и тогда кому-то из руководства пришла идея установки чего-то монументального на площади перед зданием театра. Группе советских инженеров поручили добыть качественный гранит и привезти стелу в Москву. Сказано - сделано. Взяли ранцевую плазменную горелку, и пошли в карьер резать гранит.

Записки колымчанина П48
На самом деле это огнемёт, но плазменная горелка выглядит примерно так же (не нашёл картинки). Мысленно добавьте в конструкцию генераторный отсек и электрический аккумулятор.

В ходе производства работ, часть стелы треснула, к тому же никто не подумал заранее как её из карьера извлекать. Впрочем это и не важно, уверен:  придумали бы - как, и справились бы блестяще, вот только из Москвы пришла команда "Отбой", потому, что генплан реконструкции театра не утвердили, и решили не устанавливать на площади ничего крупногабаритного, ибо это нарушит гармонию всего ансамбля. Потом про эту колонну все благополучно забыли, а египтологи стали использовать её в своих "научных" целях, на радость всех тех, кто кормится за счёт доверчивых, наивных туристов. Вот такая грустная, но поучительная история. А тем кому трудно сломать всё то, во что они так свято верили, я советую расслабиться и начинать жить по принципу "не верю, а хочу знать правду"! "Верить" и "знать" понятия диаметрально противоположные. "Верить" - мракобесие, а "знать" - торжество разума и прогресс.
Да, вот ещё что. Кто-то скажет, что резать камни плазменной горелкой это из области фантастики. Знаю, знаю... многие думают, такой аппарат, ка и бластер, ещё не изобрели, но вы идите в любой специализированный магазин сварочного оборудования, и выбирайте из десятков моделей любую. Рекомендую отечественную. Она дешевле, и не требует специальной проволоки, в отличии от импортных. Всё что нужно это вода и электропитание.

Записки колымчанина П48

Вот так! В конце позволю себе повториться: "ЗНАТЬ а не ВЕРИТЬ". Вот девиз, который должен взять на вооружение каждый. Учите детей правильно!

Картина дня

наверх