Славянская доктрина

6 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Мурыгин
    ,,пятая колонна,, жива, и чувствует себя хорошо и управы на нее нет.Оружие Победы: на...
  • Алекс Архипов
    Пилят и пилят...От Ту-95 до ПАК Д...
  • Юрий Ильинов
    Как мы показали в книге "Библейская Русь", гл.4:6, здесь, скорее всего, описан переход через ПОКРЫТУЮ ЛЬДОМ РЕКУ. ВОЛ...Казни египетские:...

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!

Роман Скоморохов

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Да, кому-то покажется странным такой заголовок, ведь мы же вроде как боремся с нацизмом на Украине и обязаны одержать победу. Просто потому, что такова историческая правда: мы, русские, снова должны победить фашизм, нацизм, да все, что угодно. Потому что мы – русские.


На протяжении нескольких лет я помогал патриоту из российского города Россошь Николаю Савченко вести борьбу с пособниками настоящих фашистов. И сегодня я с уверенностью могу сказать, что итальянские фашисты мало того, что пустили корни на российской земле, причем, сразу в двух областях, так они еще обзавелись пособниками из числа российских граждан.

Скажем прямо – были оптом закуплены представители власти в Россошанском районе Воронежской области и Красногвардейском районе Белгородской области. Возможно, есть и еще рассадники с поклонниками итальянского фашизма, мы работаем над этим.

Кстати, в следующем материале этого цикла будет рассказ о самой последней акции с детективным уклоном, где было место даже слежке за нами. Но обо всем по порядку, за один раз все равно не управиться.

Итак, основной посыл: итальянские последователи оккупантов при полном попустительстве российских властей свили на российской земле уютные гнездышки почитания своих предков-оккупантов и почти ДВАДЦАТЬ лет с этим ничего нельзя было поделать.



Итальянцы вели себя как дома, увековечивая память своих героических предков.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Небольшой психологический экскурс в историю.

Почему они так поступали?

Все просто: по тому самому украинскому принципу «зрада-перемога» итальянцы творили из зрады хоть какую-то перемогу. В Первую Мировую войну Италия хоть и оказалась среди победителей, но кроме Южного Тироля ничего не выиграла. Вторая Мировая лишила Италию всего: колоний, флота, армии. То есть, полная зрада.

И тут спасательным кругом стала история альпийского корпуса, который хоть и оставил в СССР половину личного состава, но геройски вышел из страшных русских степей. Ну так еще было наворочено много героизма, но в основном «tragico ritirata» стала этаким символом воинского духа, несломленности и так далее. В общем – перемога при полной зраде.

И идея в Италии «зашла», и итальянские поклонники героического прошлого начали осваивать русские просторы Воронежской и Белгородской областей. Купленные на корню поездками в Италию «за счет принимающей стороны» российские чиновники создали режим благоприятствования, а те, кто должен был это остановить, то есть, представители закона… Ну вы понимаете, что в провинции такие вопросы решаются даже проще, чем в Москве.

В итоге получилась цепочка «памятных мест» от Дона в Богучарском районе Воронежской области до Ливенок в Белгородской. Итальянцы приезжали, многие совершали тот самый «трагический марш» по стопам своих предков зимой и летом, кланялись «памятникам». А российская сторона все это покрывала, за 20 лет сменилось поколение проводников, которые возили/водили итальянцев по милым сердцам маршрутам, в общем – всех все устраивало.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!
Фото с итальянского сайта, "экскурсия" альпийских стрелков на берегах Дона


Как-то так спокойно вырастали то ли «памятные знаки», то ли памятники за счет итальянской стороны, главный иуда и песнопевец итальянских фашистов Алим Морозов целовал в своих книгах прах итальянских «героев», вколоченных в землю русскими солдатами.

Да, иуду Морозова в Россоши местная власть хочет канонизировать. Почетный гражданин города, памятная доска и так далее. Ну а как еще можно отметить деяния человека, потратившего жизнь на то, чтобы угождать потомкам оккупантов, да и самим оккупантам тоже?

Впрочем, какая власть – такие и «херои». В Россоши вот такой герой – Морозов, который всю сознательную жизнь целовал итальянцам все, до чего мог дотянуться.

В общем, в Россоши итальянцы чувствовали себя как дома. В детском садике, который они построили вроде как в искупление, в подвале был музей с закрытыми экспозициями и «штаб» с небольшой гостиницей. Все это существует и сейчас, только конечно, завуалировано.

Я почему так подробно? Чтобы был ясен масштаб деяний, совершенных потомками оккупантов и их пособниками из числа чиновников Воронежской и Белгородской области. Ну осталась у меня запись беседы с ливенским депутатиком Виктором, камера в спину смотрела, радиомикрофон репортажный в кармане был включенный, плохая запись, но осталась. И на ней пропасть падения вроде бы русского человека, который за несколько евро, швырнутых ему под ноги рукой потомка оккупантов, готов эту руку до синяков зацеловать.

Противно это все.

Между тем, еще более противно то, что власть на все это смотрит не то что сквозь пальцы, она вообще не смотрит. Все эти заявления в различные инстанции, походы в прокуратуру, СК и прочие места на протяжении 20 лет не заканчивались ничем. Отписки, отправки жалоб тем, на кого они писались и все в таком духе.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Никому не интересно, что сами итальянцы в своих книгах пишут о том, что они замуровали в памятнике «Шляпа», который поставили в честь своих солдат, погибших в России (версия итальянцев) кости горе-вояк, превратив «памятный знак в честь 10-летия строительства детского садика «Улыбка» (версия россошанских чиновников, в упор не видящих ничего) в свой памятник-могилу со всеми вытекающими.

Не видит СК РФ, как на собраниях дети в этом садике держат плакатики, посвященные местам и датам, связанным с итальянскими оккупантами.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!

 

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Да и сам «памятный знак»: хорошо, в альбоме «Вся Россошь» он обзывается как «памятный знак в честь 10-летия строительства «Улыбки». Ладно, пусть. Но звезда с погона (итальянского), каска и шляпа с пером, символ альпийских палачей при каких тут? А косточки в основании? А воинские почести ветеранов движения альпийских стрелков?

Нет, не видят. Держат оборону круче, чем бойцы дивизии «Юлия» в свое время. Реально даже немцы этих бойцов уважали, хотя всем известно, как итальянцы ценились на фронте. А этих – уважали. Умели, что называется. Потому и не стали о них в январе 1943 года под Валуйками колотиться, разнесли «Катюшами». Исторический факт, несколько полков «Катюш» устроили там, в «котле», куда попала «Юлия» такое, что если и писать, то Кингу или Паланику.

И вот им, оккупантам из «Юлии», почему-то, уподобились российские власти, охраняющие и обороняющие восемь известных мне памятников деяниям итальянских оккупантов на русской земле. Это пока восемь, мы продолжаем поиск и найдем все эти язвы, даю слово.

Не видящие, не слышащие, не желающие что-либо делать, чиновники всех мастей охраняют и оберегают. Невзирая.

Грустно? Да, вот в такой стране мы живем. При такой власти.

Однако, я сюда не порыдать пришел, а рассказать об очень радостных делах. И огорчить тех, кто в креслицах сидит спокойненько и ждет, что все наладится и он снова сможет обнять своих итальянских «друзей».

Времена изменились. Увы, дорогие мои чиновнички, они реально меняются, и не в лучшую для вас сторону.

Да, русские очень долго запрягают. Но чаша терпения, это такая странная штука, она у нас если переполняется, то это обычно происходит не просто, а со спецэффектами по полной программе.

И вот результат. В ночь на 9 мая 2022 года группой русских патриотов «Шляпа» была уничтожена. Постамент был свален на землю, металлическую часть, символизирующую альпийских стрелков, по имеющейся информации, приютили воды реки Дон.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Кирпичное основание вывезено куда-то для хранения, надеемся, на предмет вскрытия и изучения присутствия там костей, о которых писали в своих книгах итальянцы. По прошествии почти двух месяцев фундамент постройки не вскрывался, зато администрация затеяла вокруг сквера какой-то странный ремонт.

Здесь надо понимать, с чем шла война. Для россошанских чиновников «Шляпа» - это памятный знак не пойми о чем, который они приняли на баланс города по непонятно каким причинам. Для итальянцев – это практически (они этого и не скрывали) воинское захоронение, которому воздавались почести наравне с нормальными могилами солдат. Так что кости там точно есть еще (часть уже была изъята), потому вокруг «Шляпы» они так колготились.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Так что «Упала «Шляпа»…» и мы все очень надеемся, что больше фашистское перо больше не будет поганить землю Россоши.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Но это еще не все.

В ночь на 22 июня была совершена попытка еще одной акции. Но не получилось, потому все вышло на следующую ночь. 23 июня рухнул еще один памятник оккупантам – рядом с городским кладбищем.

Тоже очень спорное сооружение, поставленное опять же за счет итальянцев. Захоронений там никаких, просто вот такой «маленький» памятник на русской земле итальянцам.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


За какие заслуги поставлен – тоже не понятно. Но стоял аж с 90-х годов. И к нему возили итальянцев на поклонение.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Короче, со второй попытки эта городуха тоже упала. Как видите, все не в очень хорошем состоянии, травой все поросло, видимо, перечисления теперь не доходят до смотрящих, а без них никак не получается.

В общем – минус два.

Огромная человеческая благодарность тем, кто это сделал. От лица всех неравнодушных, а уверен, таких у нас немало.

На самом деле минус три, но о том, что происходило с третьим, я расскажу в следующей статье, поскольку там события вообще приняли своеобразный поворот.

Господа чиновники и законники!

Пришла пора понять, что Россия меняется. Мы несем свет денацификации Украине, будем лечить и очищать, а потому никоим образом не позволим далее на русской земле находиться всей этой фашистской грязи.

Обойдемся, как видите, без ваших решений и санкций, тем более, что вы их давать упорно не желаете. Впрочем, следующая статья вообще будет «бомба», поскольку такого в России я не ожидал даже после нескольких лет войны с фашистами и их прихвостнями.

Россия меняется. Надо это и понять, и принять.

Сейчас кто-то может подумать или сказать, что я перебарщиваю и уподобляюсь полякам и украинцам, которые воюют с памятниками.

Отнюдь.

Сегодня в Европе уничтожают памятники тем, кто воевал с нацистами и фашистами. Не важно, какой национальности. Советский солдат, вместе с союзниками, стал могильщиком немецкого нацизма и итальянского фашизма. Явления, которое было признано преступлением против человечества Нюрнбергским процессом.

Памятники ставились на местах захоронений тех, кто пришел на польскую, чешскую, австрийскую, югославскую землю как освободитель от нацизма. Что подтвердило все мировое сообщество.

Памятники оккупантам – так теперь называют их в Польше, Украине, Прибалтике. Юридический нонсенс, ибо памятник "оккупантам" есть памятник тем, кто пришел и освободил европейские земли от ранее пришедших оккупантов, признанных мировыми преступниками. Пусть сходят с ума, мы можем только пожалеть их, убогих.

Наши памятники ставились открыто и с соблюдением всех норм и требований законов стран, где их устанавливали. И в этом главное отличие от итальянских творений, которые устанавливались на фундаменте из обмана.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Воинские почести памятному знаку в честь строительства детского сада - кого тут пытаются обмануть?

Да и само по себе присутствие представителей фашистской Италии на нашей земле есть самая настоящая оккупация. Уже столько было копий сломано на этой теме, но сперва немецкие и прочие войска перешли советскую границу, а потом все пошло в обратную.

Так что происшедшее с памятниками итальянским оккупантам – это весьма закономерно.

Вы не увидите памятников немецким, итальянским, румынским, венгерским, японским солдатам на территории тех стран, куда эти солдаты пришли. Нет благодарности у китайского народа в отношении японцев, например. А в России венгерским оккупантам, особенно в той же многострадальной Воронежской области.

И то, что на протяжении почти двух десятков лет идет война с итальянцами – это говорит о многом.

Можно дружить нашим народам? Запросто. Италия - это прекрасная страна, забавный и жизнелюбивый, но довольно раздолбайский народ. И с ними можно и нужно дружить, обмениваться культурно, торговать. Но почему это надо делать именно с представителями альпийских стрелков? Не понятно. Тем более, когда в их исполнении обман на обмане.

Сегодня идет операция в Украине. Операция, которая ставит своей целью демилитаризацию и денацификацию этой страны, как сказал наш президент. С демилитаризацией все понятно, а вот денацификация, как я уже говорил, дело очень сложное и долгое. И о какой денацификации полноценной и открытой может идти речь, когда по России сидят с своих уютных схронах пособники тех, кто во время Великой Отечественной войны пришел на нашу землю убивать?

Нет, нам надо избавляться от всего. И от наследия хитроумных итальянцев, и от их пособников. И раз наша власть не понимает этой необходимости, то стоит напомнить ей вот это:

"…Глумление, издевательство над памятью – это подлость"

(из статьи В.В. Путина «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим», опубликованной 19.06.2020 на интернет-сайте Президента РФ)

Памятники оккупантам на русской земле - это подлость. Согласен с президентом и считаю, что каждый законопослушный гражданин, поддерживающий его, должен просто помочь России избавиться от этой заразы. И от памятников оккупантам, и от чиновников, крышующих все это безобразие. Покажем все, что сможем показать и назовем все фамилии, которые этого заслуживают.

Денацификация России: мы справимся сами, раз так надо!


Продолжение следует. И в следующей нашей статье будет рассказ о незаконных могильниках в русской земле и пособниках оккупантов, которые их обустраивают.

Картина дня

наверх