Славянская доктрина

5 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Немку спросили про войну: "Помню. Это, когда бананов не было." Для нас это страшно. После войны Москва была наполнена...То, что сейчас мн...
  • Юрий Ильинов
    Палестина - болгарская колония (то есть и Руськая, то - народ России). Семиты родом из Африки и понемногу покоряют на...«Чтобы каждый пон...
  • Юрий Ильинов
    Всякий раз пересекаясь с немцами я помню, что они такие же как мы славяне, но - потерявшие свой язык.. Немые. Немцы ...Казнь на камеру п...

Что означает молчание Путина

Что означает молчание Путина

ИСТЕРИКА США И ЛЕДЯНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. ПОХОЖЕ, НАСТУПИЛ ПРЕДЕЛ

Наблюдая за истошными визгами с кувырканиями обезьян в округе Колумбия, США, пришел к некоторым выводам.

Уточним диспозицию.

Состояние США вполне катастрофическое. Просто сравните с состоянием 30 лет назад. Это стремительное скольжение к Катастрофе. Исторически мгновенное.

Кто не может мыслить такими временными категориями, пусть просто прокачает ситуацию по публикациям Аlexword. Каждое его отдельное сообщение можно трактовать как случайность (это сезонное... хехе). Как мелкую морщинку на мощной лоснящейся морде экономики США.

Но складывающаяся цельная картина дает предсмертную маску загибающегося безнадежного наркомана.

... Сообщения mamomot дополняют печальную картину устойчивого падения промпроизводства Европы. Суета всякой вшивоты, вроде Польши, неубедительна. Там тоже развивается катастрофа.

Телодвижения по спасению экономики США сильно напоминают ширяние наркомана полуведерной дозой живительного вещества.

Закачивают совершенно абсурдные количества долларей в ушатанный организм штатовской экономики. Значит, нормального рецепта спасения экономики просто нет... Для усиления зубодробительного эффекта развязывается торговая война с Китаем.

Это реальная паника. Система не проглядывается.

" И подвывая, может быть от страха, они взялись за длинные ножи..." (с)

Констатируем - подыхает экономика. Ни одного, даже теоретического, шанса на спасение.

Продолжим наше поверхностное исследование. 1990 - 2020-й

Крепкая, как окаменевшее дерьмо динозавра, военная сила США исторически внезапно стала превращаться...превращаться в свежую коровью лепешку. Как-то внезапно выяснилось, что эти мощные силы никогда и нигде не воевали с полным напряжением сил.

Их били ничтожные в военном отношении корейцы и вьетнамцы. Они, сколотив Коалицию, резко забороли ничтожненький в военном отношении 18 млн.-ый Ирак (при отсутствии СССР).

Как-то внезапно выяснилось, что Иран отнюдь не склонен пугаться Великой Мега Империи. Ничтожный Жирный Ын деемонстративно сцыт на брюки Дяди Сэма.

Как-то внезапно выяснилось, что Россия сильно обогнала мощнейшую армию США в вооружениях. Обычных

Путин со свойственным ему добродушием процедил, что он отменяет Доктрину Монро. Что Мадуро жил, жив и будет жить.

Нехотя, он процедил, что не видит смысла в существовании этого Мира, если в нем не будет России.

И еще, что бить будет не по всяким толкаемым вперед гопникам, а прямо по центрам принятия решений.

.. Нельзя сказать, что лидеры Запада испугались этого. Нет, конечно.

 

Нет, они просто обосрались...

Последовали путаные метания Макрона. Невнятные блеяния Ангелы Меркель. И геройский взбрык Эрдогана. Эрди понял, что США уже не торт и забыковал.

Констатируем.

Силушки неимоверной у США нет. Любая, даже локальная войнушка США против кого угодно ( кроме Вануату и Тринидада с Тобагой) чревата затяжкой, возможным поражением . И совершенно точным опрокидыванием экономики в глубокую жопу. С летальным исходом.

Никто не боится и не уважает. Кроме, конечно, безумных укров и прочих поляко-прибалтиев. Но кто их за людей-то держит...

И что же осталось в широких штанах на лямке у нашего закоренелого наркомана - округ Колумбия, США?

А ничего, кроме попытки испугать Путина и Россию запредельными децибеллами визга.

Нутряным зверством тщедушного старикашки по кличке Сонный Джо. И угрозками- угрозами- угрозищами.

 

С подключением к процедуре уничтожения России соперника жалкого Путина - Великого и Ужасного Лехаимки Навального с его девочками Любахой Соболь, Машкой Певчих и Настасьей Васильевой. Бойся Путин!

Еще больше бойся жалкий Путин вместолевых марксистов!

Как установлено исследованием содержимого ноздри, в России целых 34 млн.( тридцать четыре, Карл!) вместолевых, жаждущих как-бы истребить государство. Так говорил Заратустра марксист совсем недавно. В своей глубоко научной статье. Дедушке Сонному Джо доложили, что эти не подведут. Им не впервой громить государство.

Рассмотрим Угрозы.

Самую страшную - всеобщий Армагеддец с исчезновением США с лица Земли, не рассматриваем. Даже лютый старикашка Джо Сонный хочет еще докарабкаться по трапу до второго президентского срока. Так и сказал. Чем немало удивил Камалу Харрис... Я верю в неё.

Не даст она зажиться этому полудохлому старикашке на белом свете...

... Остается только толкнуть в жопу безумных укров - в атаку на Республики. Они могут. Причем не военные. Они профессионально просчитывают ситуацию и иллюзий по поводу исхода броска на восток не питают. Вперед толкнут нацистские батальоны. Чисто случайно.

Их крайне жестко встретят корпуса ЛДНР. По консенсусу с ВСУ наци- бандерву истребят. Революция должна пожрать своих героев - таков Закон.

...Это неизбежно вызовет у Путина желание защитить российских граждан (больше 500 тысяч) от истребления. Он это сделает. Защита своих граждан - это святое. Так думает и ООН.

Как-то само собой получится коридор от Днепра до Крыма с канало-водоводом.

" ...Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..."(с)

На оставшейся Украине начнется ожесточенный поиск виновных в поражении. Зеленского куда-то погонят мокрыми майками.

Остатки бандервы будут с большим рвением и удовольствием гонять натерпевшаяся полиция. Аваков объявит себя спасителем нации и на всякий случай пристрелит Порошенку - под аплодисменты части народа. Начнется распад Укры на независимые Дистрикты.

Как и предупреждал ВВП... Он всегда угадывает.

Картина дня

наверх